Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Nikza |
 4 июля 2010 13:50
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Редко появляюсь, потому что смотрю все матчи ЧМ по футболу 2010! Не люблю повторы... Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 16:50 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 июля 2010 14:01
|

АнархистЪ
|
Цитата: Nikza Не люблю повторы... потому и смотрю в оригинале :) и очень не люблю повторы... :) По подписи: "Любишь властных девушек?"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 14:02
|

Доно
|
PashtetSLASH, xD эт парень)) Цитата: PashtetSLASH Редко появляюсь, потому что смотрю все матчи ЧМ по футболу 2010! На кого поставил? Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 17:03 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 июля 2010 14:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: Nikza На кого поставил? на кого ставил они же выбыли..... Про подпись: "Я и одним глазом добью тебя....."
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| JezZalO_O |
 4 июля 2010 17:02
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: NecrElvin Забудь про все, иди вперед. Слушай Голос Огня. мне нравится твоя подпись! |
|
|
|
| borislav |
 4 июля 2010 17:38
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Я не злая, отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется.. Очень интересные высказывания, с некоторыми соглашусь, но их так много в подписи... 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 4 июля 2010 17:41
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) а если нет, то что? |
|
|
|
| Nikza |
 4 июля 2010 20:37
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. яркое проявление садизма Цитата: JezZalO_O Я не злая, отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу за что? Цитата: JezZalO_O Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
*Делай в слепую* Цитата: JezZalO_O Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ! Жизнь - скучная штука. Сообщение отредактировал Nikza - 4 июля 2010 23:40 |
|
|
|
| Hostile |
 4 июля 2010 20:47
|

Шок и Трепет
|
Nikza, Искусство это взрыв?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 5 июля 2010 00:24
|

АнархистЪ
|
Цитата: ShiAme Не существует реальности иной ,чем та ,каторая в нас. почитай Ночной Дозор и поверь что все существует если грамотно обернутся и присмотреться....
--------------------
|
|
|
| Mina |
 5 июля 2010 00:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH И смысл жизни понял,Лишь этой ночью яВ говне и заключаласьВся сущность бытия! очень позитивно и жизненно.......очень оригинальный молодой человек)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 5 июля 2010 00:47
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina очень позитивно и жизненно.......очень оригинальный молодой человек))) когда этот текст писался было очень позитивно! :) Ну я же говорил! :) Я оригинальный молодой человек! :) Цитата: Mina Это просто дорога, лиш преград слишком много. Стараемся пройтись строга не упоминая Бога даже сейчас. Не поминай Господа пока это действительно не понадобится! Пока можешь старайся идти своими силами!
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 5 июля 2010 00:57
|

Шок и Трепет
|
Молоко с огурчиками употребляем?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 5 июля 2010 01:00
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти,Но сегодня я сделал большой шаг вперед! руки, ноги целы?
--------------------
|
|
|
| borislav |
 5 июля 2010 11:18
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH И смысл жизни понял, Лишь этой ночью я В говне и заключалась Вся сущность бытия! (группа СОСИ!SKA мое личное творчество) Прикольно) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Heine |
 5 июля 2010 15:46
|

Дикий Цербер
|
Цитата: borislav Ешь пока естся, кури пока курится, пей пока пьётся) ...а когда все это надоесть - считай что ты умер О_о
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
| Hostile |
 5 июля 2010 17:36
|

Шок и Трепет
|
Heine, нестандартно
--------------------
|
|
|
| borislav |
 5 июля 2010 18:35
|

Доно
|
Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! Да, есть над чем подумать... Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" Весьма странная цитата...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 февраля 2026 21:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|