Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Nikza |
 2 июля 2010 17:14
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1165/1 (тут могла быть ваша реклама) |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 17:19
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O Ackatoshy, ты не прав, ты же его не знаешь. Ну если не выставлять предупреждения, то все засорят тему. Должен быть порядок. Я согласен, собственно я об этом и говрю. WTF - мы панды?! (WTF есть вроде футбольная команда такая). Сообщение отредактировал Ackatoshy - 2 июля 2010 20:20
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| Nikza |
 2 июля 2010 17:22
|

Доно
|
Цитата: Ackatoshy WTF это вроде команда футбольная не это WWF, блин..., забыл классификацию....., типо охранников природы. а WTF - это What the fuck тихо.. |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 17:30
|

Сенсей
|
Цитата: Nikza не это WWF, блин..., забыл классификацию....., типо охранников природы. А как же West Torino football-clab? там игроки, правда как панды, большие и косолапые. Ну тогда комент: Ну разве не очивидный вопрос?! Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1165/1 реклама уже и в ваших душах!  Сообщение отредактировал Ackatoshy - 2 июля 2010 20:31
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 17:41
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ackatoshy реклама уже и в ваших душах! О_о... парень беез подпися  |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 17:47
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O парень беез подпися мож посоветуешь что подписать ато я не знаю. Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1165/1 Непроголосовавший, умрёт от рук голосовавших!
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 17:50
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ackatoshy мож посоветуешь что подписать ато я не знаю. та же проблема( Цитата: Ackatoshy Непроголосовавший, умрёт от рук голосовавших! я об этом лично позабочусь) |
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 18:12
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ackatoshy так будет с каждым из вас. если что ты будешь первым Цитата: Ackatoshy во славу великого Наруто, да поддержим призыв нашей святыни, да здравствует Анимея. Опять ты без подписи  |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 18:23
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O если что ты будешь первым я проголосовал
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 18:28
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Ackatoshy я проголосовал ну и молодец) может что нибудь напишешь? как тебе это? И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 18:35
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1165/1 увы не мое!!)))
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 18:35
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй жпг!
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 18:37
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Vulkan увы не мое!!))) ты же смотришь Цитата: mr.Dark жпг!  Цитата: mr.Dark ....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. тьма... |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 18:40
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O тьма... это фауст лол Цитата: JezZalO_O жпг? подумай на досуге Цитата: JezZalO_O если смотришь наруто обязательно проголосуй дважды жпг!
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 18:40
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O ты же смотришь aha не, я читаю, это две разных вещи  Да и голосовать за то что не очень нравиться, лень)))) Сообщение отредактировал Vulkan - 2 июля 2010 21:43
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 18:45
|

Сенсей
|
Цитата: Vulkan Если вы думаете что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество. (с) Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с) Воланд Ну и чё? - об эту фразу разбиваются все аргументы.
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 18:45
|

Доно
|
Цитата: mr.Dark это фауст лол эНто девушка, к сведению;) Цитата: Ackatoshy об эту фразу разбиваются все аргументы. Приведи аргументы?О_о, ты просто видимо не понял чуток. Цитата: Ackatoshy И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... Если честно, попахивает садизмом)))) Но я тоже, возможно, не въехал.
--------------------
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 18:47
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark это фауст лол Цитата: Vulkan эНто девушка, к сведению;) Вообще то это Гётте.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 января 2026 02:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|