Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 18:48
|

Доно
|
Цитата: Ackatoshy Вообще то это Гётте. Я не про это, я про то что он лол написал девушке вапщета!!!
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 18:52
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Вообще то это Гётте. Произведение называется - Фауст. Цитата: Vulkan эНто девушка, к сведению;) лол - универсальное слово ) Цитата: Vulkan Это факт, а факт самая упрямая в мире вещь! (с) Воланд Нагло сперто из "Мастре и Маргарита" если не ошибаюсь.
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 18:56
|

Доно
|
Цитата: mr.Dark Нагло сперто из "Мастре и Маргарита" если не ошибаюсь. Товарищ нагло сперто- это когда я бы присвоил его себе. Но у меня вообще то буковка (с) стоит в конце. Вам ниче это не говорит?)))) Цитата: mr.Dark ....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Пусть будет так!)) Цитата: mr.Dark лол - универсальное слово ) Девушке как то писать такое, я думаю не в правилах приличия 
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 18:58
|

Семпай
|
Цитата: Vulkan Девушке как то писать такое, я думаю не в правилах приличия Я выши этого... Если возникнут вопросы по поводу моего вяличия,читай Цитата: Vulkan Если вы думаете что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество. (с) Сообщение отредактировал mr.Dark - 2 июля 2010 21:58
--------------------
....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
| Hostile |
 2 июля 2010 18:58
|

Шок и Трепет
|
Vulkan, Какое интересное высказывание
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vulkan |
 2 июля 2010 19:05
|

Доно
|
Цитата: mr.Dark Я выши этого... Если возникнут вопросы по поводу моего вяличия,читай ну и отлично! мы поняли друг друга Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! Этот шаг будет правильным я думаю!!))) Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" хы, и я не могу)))) Мне это же слово в голову лезет. Юзербары вах прелесть, блич... ))))) КоД6 тоже супер игрука))) Сообщение отредактировал Vulkan - 2 июля 2010 22:09
--------------------
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 19:05
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark Фауст Фауст лишь персонаж, выражающий слова и мысли Гётте через свой образ. Цитата: Vulkan Девушке как то писать такое, я думаю не в правилах приличия СОГЛАСЕН Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед! так шагает, великая расса человеческая. Цитата: Hostile Ну не могу я из букв "ж", "о", "п" и "а" собрать слово "Вечность" не надо обижать вечность она ведь хорошая.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 19:06
|

*_Naruto-Love_*
|
. Цитата: mr.Dark Я выши этого... ты выше чего? Сообщение отредактировал JezZalO_O - 2 июля 2010 22:07 |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 19:14
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy Фауст лишь персонаж, выражающий слова и мысли Гётте через свой образ Повесть называется - Ф-А-У-С-Т. Цитата: Ackatoshy СОГЛАСЕН Ох уж эти жалкие людишки со своей маралью... Цитата: Ackatoshy не надо обижать вечность она ведь хорошая. чем? Цитата: JezZalO_O ты выше чего? Выше всего,и тебя в том числе... Цитата: JezZalO_O я самая добрая и кавайная ^_^ вскрытие покажет  Сообщение отредактировал mr.Dark - 2 июля 2010 22:14
--------------------
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 19:15
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: mr.Dark Выше всего,и тебя в том числе... странный ты |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 19:16
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O странный ты просто я кошу под психа,чтобы в армию не взяли...
--------------------
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 19:20
|

*_Naruto-Love_*
|
Мистер Тёмный советую вам вступить в орден ситхов, там тебе самое место, найдешь своих собратьев (без сарказма) Цитата: mr.Dark просто я кошу под психа,чтобы в армию не взяли... лучше попроси друга чтобы он ударил твою голову кирпичом, получишь сатрисение мозга и армию избежишь. Вот тебе и решение проблемы) Сообщение отредактировал JezZalO_O - 2 июля 2010 22:20 |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 19:23
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O лучше попроси друга чтобы он ударил твою голову кирпичом, получишь сатрисение мозга и армию избежишь. Вот тебе и решение проблемы) кошу под психа,но им становится не желаю....и вообще,шутки до тебя не доходят. Мистер Тёмный советую вам вступить Не люблю я звездные войны Сообщение отредактировал mr.Dark - 2 июля 2010 22:23
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 2 июля 2010 19:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: JezZalO_O я самая добрая и кавайная ^_^ Данное выражение следует читать так: САСКЕ! О БОЖЕ! САСКЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! \Нечленораздельные вопли и бормотание\
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 19:25
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: mr.Dark и вообще,шутки до тебя не доходят. дошла мне твоя шутка походу это до вас шутки не доходят. Цитата: mr.Dark Не люблю я звездные войны. думаешь я смотрела О_о? |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 19:25
|

Семпай
|
Цитата: Hostile Еще вчера я стоял на краю пропасти, Но сегодня я сделал большой шаг вперед Переломы,сотресения и в следствии реанимация. Теперь как новенький.
--------------------
|
|
|
|
| Ackatoshy |
 2 июля 2010 19:36
|

Сенсей
|
Цитата: mr.Dark Выше всего,и тебя в том числе... Цитата: mr.Dark вскрытие покажет mr.Dark превознемогает, что-то ты сегодня обиженый, случилось чего? (заботливый голос) Цитата: JezZalO_O дошла мне твоя шутка походу это до вас шутки не доходят. и не говори. Цитата: JezZalO_O Не люблю я звездные войны. да ну, классный фильмец, тама американцы и ангичане, тырят идеи с аниме Сейлормун, этакая переработачка.
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
| oksana_vladova |
 2 июля 2010 19:42
|

Чудесная
|
Цитата: Ackatoshy И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... у половины людей на форуме в подписи стихи про смерть О_о
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| mr.Dark |
 2 июля 2010 19:45
|

Семпай
|
Цитата: Ackatoshy mr.Dark превознемогает, что-то ты сегодня обиженый, случилось чего? (заботливый голос) Наоборот,я рад.Сессию здал. Цитата: oksana_vladova С третьего июля меня здесь не будет ^^ ну и ладушки
--------------------
|
|
|
|
| JezZalO_O |
 2 июля 2010 19:47
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: mr.Dark ....так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. в твоей душе затаилась тьма. И не говори мне про свего фауста, не знаю и знать не желаю  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 января 2026 04:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|