Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 15:57
|

Чудесная
|
Цитата: borislav ты едешь землю копать, я то знаю) ахахахахаха я планирую угнать в колхозе трактор и не париться об этом знал?))) Цитата: borislav Прежде чем смеяться, ты бы послушала хоть одну группу в стиле смертькор))) Потом бы посмотрел на твою реакцию.. мне уже страшно 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
borislav |
 2 июля 2010 16:01
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova ахахахахаха я планирую угнать в колхозе трактор и не париться aha об этом знал?))) Да, трактор это вещь стоящая, а права есть у тебя или ты пойдёшь на преступление???) Цитата: oksana_vladova мне уже страшно Я не пугаю, а предупреждаю, музыка эта разрушает психику человека, но так как я уже 10 лет её слушаю, то сейчас я спокоен как удав, лишь мечтаю об одном зайти в детский сад с бензопилой...  Сообщение отредактировал borislav - 2 июля 2010 16:01
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:09
|

Чудесная
|
Цитата: borislav Да, трактор это вещь стоящая, а права есть у тебя или ты пойдёшь на преступление???) давно хотела сделать то, что преслдуется законом  Цитата: borislav Я не пугаю, а предупреждаю, музыка эта разрушает психику человека, но так как я уже 10 лет её слушаю, то сейчас я спокоен как удав, лишь мечтаю об одном зайти в детский сад с бензопилой... мм я слушала пару аудио наркотиков ничего не разрушилось у меня 
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
borislav |
 2 июля 2010 16:11
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova давно хотела сделать то, что преслдуется законом ну что могу сказать, желаю удачи в этой затее, людей тока не дави ладно)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:18
|

Чудесная
|
Цитата: borislav людей тока не дави ладно) а вот это проблематично.. я же водить не умею 
--------------------
|
|
|
borislav |
 2 июля 2010 16:20
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova а вот это проблематично.. я же водить не умею А там и уметь не надо, жми на газ и скорости переключай, а если кого задавишь, то там же и закопай без палива) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:22
|

Чудесная
|
Цитата: borislav там же и закопай без палива) ахахахахаха ты чему детей учишь 
--------------------
|
|
|
borislav |
 2 июля 2010 16:24
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova ахахахахаха ты чему детей учишь Ну а что мне тебе сказать, как только задавишь бедного человека звони мне и я прилечу и всё улажу))) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:27
|

Чудесная
|
Цитата: borislav Ну а что мне тебе сказать, как только задавишь бедного человека звони мне и я прилечу и всё улажу))) окей ))))))))))))))))))))))))) вместе будем закапывать  Цитата: borislav Ну а что мне тебе сказать, как только задавишь бедного человека звони мне и я прилечу и всё улажу))) окей ))))))))))))))))))))))))) вместе будем закапывать 
--------------------
|
|
|
borislav |
 2 июля 2010 16:30
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova окей ))))))))))))))))))))))))) вместе будем закапывать Хорошо, уговорила. подсудное это дело))) 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:45
|

Чудесная
|
Цитата: JezZalO_O не хочешь замуж? Есть чувак по имени Бейонд Де Грейв, он тоже фанат еды  я уже замужем((((((((((((( Цитата: borislav Мы снова нафлудили сильно сильно, а тема то про подписи... у меня уже есть одно предупреждение 
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
 2 июля 2010 16:51
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: oksana_vladova я уже замужем((((((((((((( да?  разведись в чём проблема? Цитата: oksana_vladova у меня уже есть одно предупреждение у мну тоже есть) От НАММ'а  |
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 16:59
|

Чудесная
|
Цитата: JezZalO_O разведись в чём проблема? неее я мужа кохаю ) Цитата: JezZalO_O От НАММ'а у меня от Дениса) не любит он меня 
--------------------
|
|
|
Ackatoshy |
 2 июля 2010 17:02
|

Сенсей
|
Цитата: oksana_vladova не любит он меня Денис-сан походу вообще никого не любит, он строгий такой и чувство юмора такое маленькое. Цитата: oksana_vladova С третьего июля меня здесь не будет ^^ по теме: гениальность всегда точна.  Сообщение отредактировал Ackatoshy - 2 июля 2010 17:03
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
oksana_vladova |
 2 июля 2010 17:07
|

Чудесная
|
Ackatoshy, не вижу твоей подписи Цитата: Ackatoshy Денис-сан походу вообще никого не любит, он строгий такой и чувство юмора такое маленькое. отредактируй быстро а то ещё забанит 
--------------------
|
|
|
Ackatoshy |
 2 июля 2010 17:12
|

Сенсей
|
Цитата: oksana_vladova отредактируй быстро а то ещё забанит Нее Денис-сан, справедливый и очень трудолюбивый, он ценит каждого посетителя форума, и всегда наставляет их на путь истинный вежливастью и вниманием.  - это на полном серьёзе никаких шуток! А моя подпись как отражение души . . . её нет (загляните в измерение ада, оттомо, население вампиров и т.п. темы)  Сообщение отредактировал Ackatoshy - 2 июля 2010 17:16
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
JezZalO_O |
 2 июля 2010 17:12
|

*_Naruto-Love_*
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: oksana_vladova С третьего июля меня здесь не будет ^^ напиши лучше что ты самая большая фанатка еды  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 мая 2025 06:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|