Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| -=Honey=- |
 7 февраля 2011 03:10
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. Я кавайная лисичка и не и**т! Ахахаха....и правильно))) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Juli.D. |
 7 февраля 2011 04:20
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: -=Honey=- У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином! Хорошее сердце! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| -=Honey=- |
 7 февраля 2011 04:24
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.© Сложно, но возможно))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 11:19
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Все говорят, что я садистка, но это неправда! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином! Интересненькое у тебя сердечко  надо бы и мне попробовать --------------------- Свобода – это способность иметь свою, особенную точку зрения ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 февраля 2011 11:55
|

АнархистЪ
|
Цитата: Alita Faris Свобода – это способность иметь свою, особенную точку зрения Свобода это умение выслушать все точки зрения но остаться при своей
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Gasa |
 7 февраля 2011 12:04
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Если завтра умирать, Ничего с собой не взять Прихвати как можно больше врагов. (Старая японская мудрость)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Juli.D. |
 7 февраля 2011 12:13
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб Не дадим! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 февраля 2011 12:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: Juli.D. - Выше голову! - сказал палач накидывая петлю. Сейчас все начнут над тобой смеяться так опозорься гордо! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Juli.D. |
 7 февраля 2011 12:32
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: PashtetSLASH Если завтра умирать, То сегодня надо жить!
--------------------
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 12:41
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.© И сразу станет легче жыть, все станут вас бояться ------------------- Лучше всего проявляет свою воспитанность человек, когда он ведет дискуссию, спорит, отстаивая свои убеждения ^_^
Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится ^_^
--------------------
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Juli.D. |
 7 февраля 2011 12:44
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Alita Faris Чем больше у жены в шкафу шуб - тем меньше любовников в нем поместится ^_^ Отличное высказывание) Надо будет своему сказать!  Цитата: Alita Faris Лучше всего проявляет свою воспитанность человек, когда он ведет дискуссию, спорит, отстаивая свои убеждения ^_^ Ура! Я мего воспитанный человек!!!! 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 7 февраля 2011 12:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Juli.D. Я кавайная лисичка и не и**т! Ф Бабруйск Жывотнаэ!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Juli.D. |
 7 февраля 2011 14:05
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: xaruko Горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты,а второй доказал,что у первого нифига не выйдет... Мне тоже безумно нравится это высказывание) 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 7 февраля 2011 14:10
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Juli.D. - Выше голову! - сказал палач накидывая петлю.©  блин и возразить то не чего. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 14:17
|

Доно
|
Цитата: Mina Что не убивает -Делает сильней!Если же судьба со мной играет -Я играю с ней.Как назло, при этом,Образ стал тюрьмой.Проще негодяем быть отпетым,Чем самим собой. Ну просто все правда жызни --------------------- Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 7 февраля 2011 14:27
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Alita Faris Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^ три стороны одной медали. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| xaruko |
 7 февраля 2011 15:02
|

|
Цитата: Mina Меня нет, ушла в подполье!!!!  люди с юмором
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 15:15
|

Доно
|
Цитата: xaruko Горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты,а второй доказал,что у первого нифига не выйдет... Вот вам закон подлости ----------------------- Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину ^_^
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 7 февраля 2011 15:54
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину ^_^ Только хотят друг от друга абсолютно разного...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 февраля 2026 04:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|