Время - это единственное, чего у тебя не может стать больше.
Это смотря сколько у тебя часов в доме..
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Полной грудью я вдыхаю воздух пьяный...Я похож на дурака и я не спорю!
Многие так думают и я не искльчение ----------------------- Когда идешь по неблагополучному району в три часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном ^_^
Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
Еротическим соблазняющим голосом: "Нет, детка, если ты дочитаешь подпись до конца, то поймешь что мне нужно чтобы ты просто подошла и присела рядом... кислород подождет..."
Цитата: Juli.D.
Не отчаивайтесь!
Капитан Врунгель плюсуэ!
Цитата: Shizuka Yuko
Луна & ...
Эм... что у нас рифмуется с луна... может быть кина? Точно Луна и кина))
Сообщение отредактировал Gasa - 7 февраля 2011 00:36
--------------------
Private Property of Okokoakaka
Еротическим соблазняющим голосом: "Нет, детка, если ты дочитаешь подпись до конца, то поймешь что мне нужно чтобы ты просто подошла и присела рядом... кислород подождет..."
P.S.: не ведусь на такие штучки. И ещё, ненавижу слово "детка". (ты не пугайся... я доообрая)
Цитата: Gasa
Точно Луна и кина))
а вот и не угадал
Цитата: Gasa
Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух.
Во второй раз прочитала подпись с начала до конца... Бла-бла-бла... =Р
Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 7 февраля 2011 01:07
а вот картинка наводит на мысль: "Неужто сёдзё-ай?"
да хоть юри, хоть что-нибудь...
Цитата: Shizuka Yuko
Луна & ...
Цитата: -=Honey=-
...& кактусы)
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: