Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| -=Honey=- |
 7 февраля 2011 15:56
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Alita Faris Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину ^_^ Аха....это точно 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Сильфа - тян |
 7 февраля 2011 16:06
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- в банке с формалином!  ужас |
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 16:30
|

Доно
|
Цитата: Сильфа - тян Злой Лека - Адская медсестра ОЗП Прикольно бы у такой полечиться -------------------------- Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 7 февраля 2011 16:33
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов. Ага, нас ещё умудриться полюбить нужно... мы такие капризные... >_<
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| xaruko |
 7 февраля 2011 17:08
|

|
Цитата: Gasa - Дорогой, у меня две полоски... закон жизни!!! 
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 7 февраля 2011 17:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: xaruko Горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты,а второй доказал,что у первого нифига не выйдет... Есть еще 1. Менделеев. Который придумал водку. После этого 1й решил летать, а второго проперло на раздумья.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jess-sama |
 7 февраля 2011 17:23
|

любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Hostile Тяжело в лечении, легко в гробу. Истинная правда!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Alita Faris |
 7 февраля 2011 17:24
|

Доно
|
Цитата: Hostile Тяжело в лечении, легко в гробу. Так сказал врач одной больницы ------------------------ Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 7 февраля 2011 17:54
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов. Если бы этому можно было научиться, многих проблем вообще не было бы... 
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 7 февраля 2011 20:50
|

Доно
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. Можно просто девушку для жёсткого занятия любовью)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Gasa |
 7 февраля 2011 22:03
|

Доно
|
Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Особенно если это рок в классической обработке...
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 8 февраля 2011 00:05
|

Кохай
|
Цитата: Gasa То что ты добрая сделано белым цветом, специально чтоб я не сразу заметил и успел побояться... Правильно думаешь Цитата: Gasa Не знаю ещё ни одной девушки, которой нравилось слово "детка".  Знаешь, а всё равно используешь это слово, при обращении к деушке. Цитата: Gasa Ещё и тапков отвесили...  а как мне надо было отреагировать на то, за что ты тапком получил? Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу ...всё и сразу на тарелочке с голубой коёмочкой... Ой насмешил!!!  |
|
|
|
| Gasa |
 8 февраля 2011 00:39
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Знаешь, а всё равно используешь это слово, при обращении к деушке. Конечно, я ведь абсолютно невыносим, знаешь ли. А в больших количествах вреден для здоровья и категорически противопоказан. Цитата: Shizuka Yuko а как мне надо было отреагировать на то, за что ты тапком получил? Ну, к примеру, можно было сорок раз прочитать "отче наш", перекрестить монитор и окропить системник ведёрком святой воды... Цитата: Shizuka Yuko ...всё и сразу на тарелочке с голубой коёмочкой... Ой насмешил!!! Ну как тогда ещё то? Напоить, накормить, в баньке попарить, спать уложить и вот уже тогда... Цитата: Shizuka Yuko Луна "Луна, луна... Цветы цветы... Нам в жизни часто не хватает, Тепла и доброты..."(с) Сообщение отредактировал Gasa - 8 февраля 2011 04:39
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 8 февраля 2011 01:35
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa - Дорогой, у меня две полоски... - Ты беременна?! - Нет, блин я бурундук!
Как кавайная лисичка, вещаю: она все таки бурундук!!! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 февраля 2011 02:20
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. - Выше голову! - сказал палач накидывая петлю.© Умирать нужно с верх поднятой головой
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kino-Kun |
 8 февраля 2011 06:37
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- Все говорят, что я садистка, но это неправда! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином! даж ненаю чё мне делать смеяться или пугаться или вобще поражаться потому что: Цитата: -=Honey=- Все говорят, что я садистка, дяяя есть такое дело Цитата: -=Honey=- но это неправда! сила убеждения поражает Цитата: -=Honey=- У меня сердце ребенка! ненаю не видел не проверял Цитата: -=Honey=- Вон оно, на полке, в банке с формалином! жутковато  |
|
|
|
| Gasa |
 8 февраля 2011 09:55
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня , я убиваю время.... Живи быстро умри молодым ,будущего нет остольное дым... Живи бысто если не глуп ,оставь после себя симпотичный труп... У меня одна ассоциация в голове: "это-кун детектед" Не в обиду просто правда такие ассоциации с подписью. Сообщение отредактировал Gasa - 8 февраля 2011 14:15
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 8 февраля 2011 11:07
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa я бурундук! А я кавайная лисичка! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Предательство |
 8 февраля 2011 11:44
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми бу 
--------------------
не обижайтесь на слова, когда не видите глаз. |
|
|
|
| Juli.D. |
 8 февраля 2011 11:52
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Предательство На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается. Cтрока из повседневной жизни! 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 февраля 2026 06:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|