Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 12:57
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Juli.D. Не отчаивайтесь! Даже если вас съели - остается два выхода...© Вообще-то выходов три: вперед, назад или... напрямик прогрызаться. 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 12:59
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Не так страшен буддийский экипаж, как то что они курят...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Juli.D. |
 1 февраля 2011 13:03
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: AnUnM напрямик прогрызаться. Об этом я как-то не подумала  Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки, живущие в канализации, и учитель у них крыса. Мультик моего детства!! 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 13:06
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. А потом в прогрызенных ходах селятся колонии шушпанчиков... 
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 1 февраля 2011 13:57
|

Доно
|
Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки, живущие в канализации, и учитель у них крыса. В половине школ учителя крысы -------------------- Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 13:59
|

АнархистЪ
|
Цитата: Alita Faris Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. Захотел в туалет, а его рядом нет! Не судьба....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 14:05
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь, и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошие, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?! Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день, то есть - НИКОГДА! 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Alita Faris |
 1 февраля 2011 14:13
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Танк...  Как хочу его себе приобрести -------------------- Понедельник - тяжелый день, а первый понедельник после перевода часов на летнее время - самый тяжелый в году.
Не пытайтесь убивать время. Помните, что в итоге оно неизбежно убьёт вас.
--------------------
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 14:26
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Понедельник - тяжелый день, а первый понедельник после перевода часов на летнее время - самый тяжелый в году. В жизни всегда есть место пятнице-развратнице...
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 14:34
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки, живущие в канализации, и учитель у них крыса. Помню! Помню! Я их всех освободил! Я их всех вынул из панциря...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Alita Faris |
 1 февраля 2011 14:38
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь, и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошие, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?! Очень уж знакомая ситуацыя --------------- Говорят, что время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Неразрешимость проблемы девушки была в том, что порция водки, после которой она становилась привлекательной для мужчин, была такой, что мужчины после нее были уже ни на что не способны.
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 14:51
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Неразрешимость проблемы девушки была в том, что порция водки, после которой она становилась привлекательной для мужчин, была такой, что мужчины после нее были уже ни на что не способны. Пользуйтесь "народными" средствами... 
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 14:59
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gasa Ниндзя - это черепашки, живущие в канализации, и учитель у них крыса. У меня раньше мечта была завести 4 черепашки и крысу! Жаль что тогда не получилось...
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 15:02
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь, и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошие, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?! Выпиваешь 5 бутылочек "Клинского", одну бутылочку "Кизлярского", одну "Пшеничную", и три "Боярышника"... и как всегда не вовремя отравляешься борщом.. Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 19:02
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 1 февраля 2011 15:05
|

Доно
|
Цитата: Gasa Тех кто младше и слабей, не задумываясь - БЕЙ!! Иначе когда вирастут, то бить будут тебя ----------------- Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты ^_^
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 15:11
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Любовь - единственная игра, не прекращающаяся из-за темноты Все таки любовь игра... 
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 15:13
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gasa Тех кто младше и слабей, не задумываясь - БЕЙ!! Будь ничтожеством, скотом, А подумаешь потом...
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 15:20
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь, и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошие, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?! Падение в ад начинается с одной слабости...
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 15:35
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gasa Тех кто младше и слабей, не задумываясь - БЕЙ!! Как сказал старик Бакунин, режь круши руби подряд Ведь приятно как отрубленные головы хрипят
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 15:40
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь И умираешь от обезвоживания...
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 16:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|