не пойму никак , как у одного и того же человека на одной странице все время разные подписи причем в один и тот же день
Alita Faris поставила меня в тупик
Сообщение отредактировал hsepoho - 1 февраля 2011 19:52
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Видимо ты просто не пил пива и не ходил на футбол после этого ;)
Цитата: hsepoho
ГОВОРЯЩИЙ ПРАВДУ - ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ .
Настоящую дружбу нельзя потерять ни при каких случаях!
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 1 февраля 2011 19:48
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Это распространенное заблуждение! Это как проф говорю!
Цитата: Gasa
На футбол? В России? Упаси бог...
А кто заикался про Россию? Я вроде ничего такого не говорил...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
МакДональдс!!!!!!!!!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аморально какать на тротуаре в час пик. А если быть истинным фанатом то не пожалеешь никаких денег чтобы попасть на матч любимой команды. Опять же лично мое мнение как человеку больному футболом.
Если конечно вы не живёте в этой самой Англии...
Италия! Серия А! :) Хотя и в Англии есть хорошие пабы
Хорошее фиг с ним! Главное чтобы любимые до этого не довели...
--------------------
Именно по этому я люблю всё плохое ------------- Для девушки самый надёжный способ улучшить свою внешность – это сфотографироваться со страшной подругой.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
Просто как в жизни, если ты не будешь бороться, то никогда не станешь сильнее --------------------- Для девушки самый надёжный способ улучшить свою внешность – это сфотографироваться со страшной подругой.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет...
"...Не надо мне пощады, не надо мне награды, А дайте мне винтовку и дайте мне коня. А если я погибну, пусть красные отряды, Пусть красные отряды отплатят за меня!..."(с)
P.S. Написал, то что щас играет))
--------------------
Private Property of Okokoakaka
"...Не надо мне пощады, не надо мне награды, А дайте мне винтовку и дайте мне коня. А если я погибну, пусть красные отряды, Пусть красные отряды отплатят за меня!..."(с)
P.S. Написал, то что щас играет))
Я слушаю тока зарубежный металл, вот к чему моя подпись)
Я слушаю тока зарубежный металл, вот к чему моя подпись)
Понятно. Но я не пытаюсь догадаться о смысле который ты вложил в эту подпись (зачастую это невозможно), а просто комментирую тем какие мысли приходят в голову мне, глядя на эту подпись (собственно как и заявлено в названии темы).
Цитата: borislav
Это плохо...
Факт. Но звучит смешно. А вообще я раза 3-4 в день меняю подпись. Специально, чтоб было интересней здесь её комментировать людям))
Цитата: AnUnM
Я слушаю хардкор - о чем это может рассказать?
Бери топор - руби хардкор(с)))
Цитата: AnUnM
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж!
Устал комментировать эту подпись. Но сделаю это ещё раз: новая разработка буддийских инженеров: шмалеволокно. От танка, изготовленного из такого материала можно отламывать кусочки и заворачивать в косяки. Победить такой танк невозможно - враги будут покидать окопы и спешить к танку прося экипаж: "отсыпать на забивку".))
Сообщение отредактировал Gasa - 2 февраля 2011 01:51
--------------------
Private Property of Okokoakaka
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: