Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Gasa |
 31 января 2011 21:06
|

Доно
|
Цитата: Kotichka это о ком же??....) Это фраза из песни, если вы не узнали. Первая фраза вашей подписи мне напомнила эту песню. Цитата: Kotichka не стоит смущатся собственного возраста...) Да я кагбэ не смущаюсь, просто создаю вокруг себя ореол таинственности, чтобы круче выглядеть xD Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Если только это не русский шансон... Цитата: Kotichka Никто не знает...что будет завтра....кроме меня....=сказала Ваша Советь= Завтра завтра не сегодня... (с) моя любимая поговорка  Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 01:09
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Juli.D. |
 31 января 2011 22:15
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте, И бьют снаряды по броне... Снежинки таяли в полёте, Как ветки с листьями в огне... И падал в битве человек! В горячий снег. В кровавый снег... Красивое стихотворение...
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 22:17
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Красивое стихотворение... Это тоже песня... К тому же из фильма... Жалко если вы её не узнаёте. Цитата: Juli.D. Думать - вредно! А жить противно... Цитата: Juli.D. Не отчаивайтесь! Даже если вас съели - остается два выхода... А как же аварийный? 
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 31 января 2011 22:35
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa А как же аварийный? А это еще какой? Цитата: Gasa Это тоже песня... К тому же из фильма... Жалко если вы её не узнаёте. Только не на ВЫ!!!!!!! Я еще не такая старая!!!!!!!!!!! Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте, И бьют снаряды по броне... Снежинки таяли в полёте, Как ветки с листьями в огне... И падал в битве человек! В горячий снег. В кровавый снег... К какому фильму песня?  Сообщение отредактировал Juli.D. - 1 февраля 2011 02:36
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 22:39
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Только не на ВЫ!!!!!!! Я еще не такая старая!!!!!!!!!!! Ну я просто уважительно)) Но раз ты так хочешь, то буду на "ты". Цитата: Juli.D. К какому фильму песня?  Фильм так и называется: "Горчий снег". Ладно... девочка ещё простительно его не смотреть... А вот мальчикам... Цитата: Juli.D. Я?.. В душу вам? Да мне же не доплюнуть! А с разбегу пробовала? 
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 31 января 2011 22:42
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa Ну я просто уважительно)) Но раз ты так хочешь, то буду на "ты".
Пасиб за уважительность, ну лучше на ты)))) Цитата: Gasa Фильм так и называется: "Горчий снег". Ладно... девочка ещё простительно его не смотреть... А вот мальчикам... Не смотрела... Цитата: Gasa А с разбегу пробовала? Неа, надо будет потренироваться) Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте Это же какого цвета снег?
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 22:50
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Это же какого цвета снег? Серого. Смешанный с землёй. Цитата: Juli.D. Не отчаивайтесь! Даже если вас съели Капитан Врунгель, тот вообще никогда не отчаивался! 
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 31 января 2011 22:58
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa горячий снег Это где же такое? 
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 23:01
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Это где же такое? На сталинградских улицах, разбитых снарядами такой был... Это песня военных лет. И фильм про оборону Сталинграда.  Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. Чёто у меня давно ничего новенького не заводилось...  Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 03:02
--------------------
|
|
|
|
| Rovena Riorann |
 1 февраля 2011 12:27
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте, И бьют снаряды по броне... Снежинки таяли в полёте, Как ветки с листьями в огне... И падал в битве человек! В горячий снег. В кровавый снег... И над этим всем приказ "Ни шагу назад" и рота НКВДшников с автоматами...
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| borislav |
 1 февраля 2011 12:30
|

Доно
|
Цитата: riorann Душу дьяволу - да, пожалуйста! Я же отдам, говорил же 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 12:31
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: riorann Хомячок-то ниче такой, жирненький! Видать креатив питательный в баночках у тебя! 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 февраля 2011 12:33
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Главное чтобы они там не уснули пока просветления дождуться
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Juli.D. |
 1 февраля 2011 12:34
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: AnUnM КОНОПЛЯ!!!!!!!!!!  Цитата: PashtetSLASH Вот несколько дней не пьешь, и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошие, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку?!  Правда жизни)
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 12:37
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Juli.D. КОНОПЛЯ!!!!!!!!!! правда чтолеее?! О_О Цитата: Juli.D. Я?.. В душу вам? Да мне же не доплюнуть!© Не прибедняйся, я же знаю, что ты талант!
--------------------
|
|
|
| Juli.D. |
 1 февраля 2011 12:38
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: AnUnM правда чтолеее?! О_О Дооооооооооо! Цитата: AnUnM Не прибедняйся, я же знаю, что ты талант!
Цитата: AnUnM Ой меня прет, меня прет...
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 12:39
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж!  Так вот в чем секрет их просветления... всё дело в травке...  Цитата: Juli.D. Не отчаивайтесь! Даже если вас съели - остается два выхода... А если вас выпили? оО Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 16:40
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 1 февраля 2011 12:44
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Juli.D. Ой меня прет, меня прет... Мелочь, а приятно, правда?  Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте,И бьют снаряды по броне...Снежинки таяли в полёте,Как ветки с листьями в огне...И падал в битве человек!В горячий снег. В кровавый снег... "На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодого командира несли с пробитой головой..." (За правильностть текста не ручаюсь - пишу по памяти)
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 1 февраля 2011 12:51
|

Доно
|
Цитата: AnUnM За правильностть текста не ручаюсь - пишу по памяти У вас хорошая память (либо у нас обоих она плохая  ). Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Во время ходовых испытаний экипаж танка продемонстрировал инновационную возможность танковых подразделений Индии, а именно - постановка дымовой завесы палочками благовоний. Особым успехом индийских инженеров можно назвать то, что завеса продолжается и в астральном измерении, не позволяя не только вражеским взглядам проникнуть к танку, но так же и духам, демонам и прочим шайтанам. 
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 1 февраля 2011 12:51
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: AnUnM Мелочь, а приятно, правда? Не то слово! Цитата: AnUnM Начинает действовать!  Цитата: Gasa ветки с листьями в огне.. Пожар!!!!!!!!!!!  Сообщение отредактировал Juli.D. - 1 февраля 2011 16:52
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 13:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|