Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Rovena Riorann |
 31 января 2011 14:14
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.© уху, гораздо проще быть мозговым планктоном - у них даже не т такого понятия "мозг"
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 31 января 2011 14:25
|

Кохай
|
Цитата: riorann Душу дьяволу - да, пожалуйста! Можно я буду дьяволом?  |
|
|
|
| Vechnost |
 31 января 2011 15:40
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Shizuka Yuko Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Деда Мороза не существует=)))))
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 17:35
|

Доно
|
Цитата: Vechnost Вечность - образ, заблудившийся во времени Просто собранные вместе звучные слова.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Alita Faris |
 31 января 2011 17:41
|

Доно
|
Цитата: Vechnost Вечность - образ, заблудившийся во времени Главное чтоб образ был молодой и красивый ------------------------ Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 17:46
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла ^_^ Добро и зло относительны. Поэтому все мы злые. 
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 31 января 2011 18:30
|

Доно
|
Цитата: Gasa "Мы делили апельсин - много наших полегло!"(с) Но с оставшыхся никто не смог попробовать апельсин, он оказался золотим --------------------- Хороший интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.
--------------------
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 18:34
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Хороший интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.
Хороший интернет это тот, который сам находит, где скачать хентай без регистрации 
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 31 января 2011 18:40
|

Доно
|
Цитата: Gasa "Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию аниме с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=" (с) Постоянно за собой это замечаю ---------------- Лучшая диета для кошелька - это девушка.
Некрасивым девушкам не нужно тратиться на косметику, бутылка водки будет много эфиктивней.
--------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 31 января 2011 19:19
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Alita Faris Некрасивым девушкам не нужно тратиться на косметику, бутылка водки будет много эфиктивней. - Некрасивых девушек не бывает. - бывают) - Да ну? - Я не пью)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 19:50
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Иной раз верхние полушария начинают работать, когда подгорают задние. Насколько я помню из школьного курса биологии, полушария расположены на одном уровне. Одно правое, другое левое. И где то между ними зажат мозжечок... 
--------------------
|
|
|
|
| Kotichka |
 31 января 2011 19:55
|

Dear
|
Цитата: Gasa "Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию аниме с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=" (с) Жизненная правда... Цитата: Gasa "Мы делили апельсин - много наших полегло!"(с) ахахах, мы не одни такие..  |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 20:02
|

Доно
|
Цитата: Kotichka Никто не знает...что будет завтра....кроме меня....=сказала Ваша Советь= При чем тут совесть? Она что, обладает даром предвиденья? Может зря я её всё таки продал... 
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 20:23
|

Доно
|
Цитата: Kotichka Никто не знает...что будет завтра....кроме меня....=сказала Ваша Советь= И злобно похихикала мне смайликом... Цитата: Kotichka Ваша Совесть - это я  внезапно... Цитата: Kotichka юноша)...мм..или не юноша Юноша, юноша, вы правы... с другой стороны я не настолько уж и юн (хотя это смотря с кем сравнивать)... P.S. Кстати вы не откомментировали мою подпись, которую я как раз сменил...  Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 00:24
--------------------
|
|
|
|
| Kotichka |
 31 января 2011 20:50
|

Dear
|
Цитата: Gasa И злобно похихикала мне смайликом... Я всегда так хихикаю, не льстите себе...) Цитата: Gasa внезапно... Цитата: Gasa Юноша, юноша, вы правы... с другой стороны я не настолько уж и юн (хотя это смотря с кем сравнивать)... ммм..позвольте поинтересоватся, сколько же вам? Цитата: Gasa P.S. Кстати вы не откомментировали мою подпись, которую я как раз сменил.. Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте,И бьют снаряды по броне...Снежинки таяли в полёте,Как ветки с листьями в огне...И падал в битве человек!В горячий снег. В кровавый снег.. Как по мне, так это красиво..хоть и навевает легкую печаль.. |
|
|
|
| Gasa |
 31 января 2011 20:56
|

Доно
|
Цитата: Kotichka Я всегда так хихикаю, не льстите себе...) Надо же. А я то уж обрадовался, что я один такой уникальный... Цитата: Kotichka ммм..позвольте поинтересоватся, сколько же вам? Поинтересоваться позволю, но сказать не скажу.  Скажу только, что мне пока: 25>x>20. Цитата: Kotichka Никто не знает...что будет завтра... "Никто не знает как её зовут, никто не видел как она смеётся..."(с) Сообщение отредактировал Gasa - 1 февраля 2011 00:56
--------------------
|
|
|
|
| Kotichka |
 31 января 2011 21:00
|

Dear
|
Цитата: Gasa Надо же. А я то уж обрадовался, что я один такой уникальный... Простите уж..но это не есть верно..) Цитата: Gasa Поинтересоваться позволю, но сказать не скажу. Скажу только, что мне пока: 25>x>20. мм..человек-загадка...что-то не похоже...не стоит смущатся собственного возраста...) Цитата: Gasa "Никто не знает как её зовут, никто не видел как она смеётся..."(с) это о ком же??....) |
|
|
|
| borislav |
 31 января 2011 21:00
|

Доно
|
Цитата: Gasa И танк в сугробе как в болоте, И бьют снаряды по броне... Снежинки таяли в полёте, Как ветки с листьями в огне... И падал в битве человек! В горячий снег. В кровавый снег... Интересно... Цитата: Kotichka Никто не знает...что будет завтра....кроме меня....=сказала Ваша Советь= Может и так)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Kotichka |
 31 января 2011 21:04
|

Dear
|
Цитата: borislav Может и так) о да, верь мне....верь...  ............................. Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Золотые слова...  Музыка мое все.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 11:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|