Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 00:59
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Нет, там было быстро. Бац и все. Поломать не успели мы все наверстаем ладно коль уж я страдаю ситофилией, давайте поговорим о еде, надо же как то поддерживать статус! у меня вот сегдня был праздник живота  Цитата: Додсон Даже не отшлепали ( а ты заслужил?
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:04
|

Доно
|
Цитата: u1aa праздник живота Живот рад? У меня скорее наоборот. Испытание живота. А так все хорошо начиналось.... Чашечка дивной арабики крупного помола медиум прожарки, МАКДОНАЛТЦ, Кофеина-бензонат натрия, Пицца.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 01:07
|

Семпай
|
я вот растрачиваюсь, что больше не кто не хочет о себе узнать что то новое... тесты просто бомба благодарю за инновации и духовное озарение х) Цитата: u1aa "ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ"
А вот это аж обидно было Они не поняли мой юмор наконецто в нашем полку прибыло нечего, во в 2м тесте точно поняли хD Сообщение отредактировал u1aa - 27 сентября 2015 05:11
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 сентября 2015 01:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Лу, ты не забыла, что я немножко мертв из-за кого-то? Опять Лучик виноват Цитата: u1aa было близко но чудом обошлось Все самое интересное пропускаю(( Цитата: u1aa давайте поговорим о еде Я аж кушать захотела  Где мой холодильничек)Надо и для монстрика чего-нибудь прихватить)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:10
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Надо и для монстрика чего-нибудь прихватить) Давай, а то он утром опять ныть буде что его не кормят. Ты в ответственности за того, кого приручил (с) Сообщение отредактировал Додсон - 27 сентября 2015 05:11
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 сентября 2015 01:13
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Давай, а то он утром опять ныть буде что его не кормят. Не люблю,когда мужики ноют.Надо значит брать побольше) Цитата: Додсон Ты в ответственности за того, кого приручил (с) Да.Люблю домашних зверушек А теперь я спатьки.У меня сегодня был тяжелый и нудный рабочий день.Всем волшебных снов 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 01:15
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Пицца.
как ты токо смог этим заесть 0_0 а я вот рыбку ела и винцом запивала х) а потом кушала нежный шоколадный торт с сочной клубникой клубникой и мягким мороженым Ммм...опять ошь захотела  , ) Цитата: Луиза Франсуаза Надо и для монстрика чего-нибудь прихватить) а мне 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Всем волшебных снов - В небе зажгутся звездочки, солнышко спать ложиться, - Сны на облачках-лодочках, плывут к нам чтобы присниться, - Сны это тоже сказки, в мире добра и хороших людей, - Сказки нам на ночь читает Додсон, - Чтоб мы всегда засыпали скорей. Сообщение отредактировал Додсон - 27 сентября 2015 05:26
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 01:16
|

Семпай
|
Цитата: Луиза Франсуаза А теперь я спатьки.У меня сегодня был тяжелый и нудный рабочий день.Всем волшебных снов сладких снов  а мну не накормила  Сообщение отредактировал u1aa - 27 сентября 2015 05:18
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:18
|

Доно
|
Цитата: u1aa а мне Шоколадный пудинг с шоколадным кремом, посыпанный шоколадной крошкой и с горячим шоколадом. Устроит?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 27 сентября 2015 01:18
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Надо и для монстрика чего-нибудь прихватить) у монстрика пропал апетит он ест мед и пьет аспирин всио не так и всио не то (с) походу на меня порчу навели так фто йа принял двойную порцию антигрипина и пополз под кроватку отсыпаться всем влажных кочмариков  |
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:19
|

Доно
|
Цитата: monster51 походу на меня порчу навели Печаль печальная. Давай поправляйся скорее! И держи оба хвоста трубой!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 01:19
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Шоколадный пудинг с шоколадным кремом, посыпанный шоколадной крошкой и с горячим шоколадом. Устроит?  это шоколадный рай Цитата: monster51 всем влажных кочмариков и тебе того же х)
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:22
|

Доно
|
Цитата: u1aa это шоколадный рай И так запишимс... каждое утро кормить рыженькую лисичку шоколаткой. 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 27 сентября 2015 01:28
|

Семпай
|
Цитата: Додсон каждое утро кормить рыженькую лисичку шоколаткой. 0_0 я так в поду в шоколаднуую зависимость, и не буду выходить из состояния экстаза... 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 27 сентября 2015 01:28
|

Доно
|
Цитата: u1aa состояния экстаза... Вечность, вечность, вечность...  Значит так девочки и мальчики... Предлагаю устроить конкурс. Называться будет "Части тела" Выкладываем 3 свои части тела из списка и определяем лучших! Кто за? Сообщение отредактировал Додсон - 27 сентября 2015 05:51
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| ВigArt |
 27 сентября 2015 02:27
|

Доно
|
Цитата: Додсон ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! гы+1 но там не было некоторых вариантов) насчет банана я их ни ем )))) |
|
|
|
| Graber |
 27 сентября 2015 03:38
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Знать бы с чего начать... Ну, ты же знаешь с чего я люблю начинать и чем заканчивать 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 03:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|