Да тут, как я посмотрю, уже Колизей устроен только вместо гладиаторов и битв со львами - извращения и извращенцы/ки
Ты мне зубки то не заговаривай)Показывай свою сущность
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
Внимательней посмотри анкеты и сам поймешь, почему разве что дружить и ерундой страдать вместе
Как говоритцо: от дружбы по интересом, до извращений по любви один шаг
Цитата: Sned
http://aeterna.qip.ru/test/view/885/
не выдал ответа а я так старалась!
Цитата: Hennessy
Знать бы с чего начать...
мы уже давно начали просто народ еще отходит
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком! "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде."
Уууу, сучщность моя глубока, сразу всё и не показать
Ты как Марианская впадина что ли? не переживай.Сразу и не интересно.Люблю растягивать удовольствие
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком! "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде."
ой прошла, ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - СУЩЕСТВО, ИЗВРАЩЕННОЕ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, а я вить даже не старалась, а когда отвечаю как в 1 раз, в обще кидает на страницу с ИЩУ что-нибудь для подтяжки морщин!!! Туляки, чем пользуетесь...0_0 блин как я раньше жила с этим и даже не догадывалась! х"D
Сообщение отредактировал u1aa - 27 сентября 2015 04:19
--------------------
Вы склонны к нарратофилии. Вас возбуждают тексты и разговоры.
ИТАК, ПО СТЕПЕНИ РАЗВРАЩЕННОСТИ ВЫ - НЕВИННЫЙ АНГЕЛ Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! Кто хочет опорочить Ангела?
Цитата: u1aa
ВЫ - СУЩЕСТВО, ИЗВРАЩЕННОЕ ДО МОЗГА КОСТЕЙ,
Ломай меня полностью
Знать бы с чего начать...
Начать надо с Хеннесси! Желательно с ХО!
уже Колизей устроен
Идущие на смерть приветствуют тебя! Вливайся в наш коллектив!
рыжего ищу...
Если покрашусь-подойду?
Тут сначала по интересам ищут, а уже в личке дальше выясняют
Мы это изменим. Прямо на сце.. на форуме будем извра... флиртовать!
все кручи и кручи Вы склонны к эксгибиционизму, а я как то не люблю когда на меня пристально смотрят а 2й раз в обще: Вы склонны к ситофилии и это еще при том что на вопрос Что вы предпочтете съесть на десерт? не было ответа шоколад! дискриминация (шоколадофилов) шоколадоедов!!!
Цитата: Додсон
Ломай меня полностью
смотри потом меня проще будит убить чем остановить, так в тести написали!
Сообщение отредактировал u1aa - 27 сентября 2015 04:45
--------------------
--------------------
--------------------
Лу, ты не забыла, что я немножко мертв из-за кого-то?
так я смотрю тебя уже ломали, а мне рассказываешь
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: