Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:23
|

Доно
|
Цитата: u1aa искуситель... искусительный змей (с) Цитата: u1aa ...но свои не одам они мне всех дорожи! жадина Цитата: u1aa теплее я и эти нагрю для типя и сберегу тяпло твоих Цитата: u1aa тут главное меру знать! Ээк во-во, хлавное мера, иК Цитата: u1aa здоровей будишь! кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с)  |
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:25
|

Доно
|
Цитата: ВigArt интересно где так репу собрала) сообщений 58 а репы в 9 раз больше) бойан))) Цитата: ВigArt если не пить то и мера ни к чему) алкоголь прочищает сосуды и разгоняет кровь, что тоже полезно главное не злоупотреблять Цитата: ВigArt а в чем смысл напиваться? тут нет смысла, потому и не напиваюсь, хотя промашки конечно же были но как гритцо, не ошибаетцо тот, кто ничего не делает (с) Цитата: ВigArt и вообще употребление алкоголя? организму нужны разные вещества, алкоголь не исключение, вопрос лишь в дозировке 8-10 л воды тоже знаешь ли смертельная доза, но воду пьют все ну и раслабитцо тож приятно после тяжелой рабочей недели Сообщение отредактировал monster51 - 26 сентября 2015 04:27 |
|
|
|
| u1aa |
 26 сентября 2015 00:38
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt Репутация:454 Группа: Анимешники Сообщений: 58 интересно где так репу собрала) сообщений 58 а репы в 9 раз больше)
это Подороск! просто места знать надо ;) Цитата: ВigArt если не пить то и мера ни к чему) В жизни надо попробывать все! И свою меру всегда знать надо бы))) Цитата: ВigArt а в чем смысл напиваться? и вообще употребление алкоголя? боженька не чего не придумывает просто так французы вот с обеду пить начинают еще не спились но это правда не для всех, если человек не знает меры или свой организм. Цитата: monster51 жадина а я предупреждающе...предупреждала...обойтись меня! Сообщение отредактировал u1aa - 26 сентября 2015 04:40
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| ВigArt |
 26 сентября 2015 00:42
|

Доно
|
Цитата: u1aa боженька не чего не придумывает просто так французы вот с обеду пить начинают еще не спились но это правда не для всех, если человек не знает меры или свой организм. а работают до обеда? или после обеда уже подвыпившие работают. |
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:45
|

Доно
|
Цитата: u1aa а я предупреждающе...предупреждала...обойтись меня! тут бойатцо нечего научить делитцо не так уж и сложно, можна отшлепать, можно возвать к совести, мона отнять - способов много  Цитата: u1aa Ну думаю после стаканчика сухого красного не кому плохо не бывает х) это верно Сообщение отредактировал monster51 - 26 сентября 2015 04:46 |
|
|
|
| Додсон |
 26 сентября 2015 00:50
|

Доно
|
Цитата: u1aa Ну думаю после стаканчика сухого красного не кому плохо не бывает х) Лучше мозельское белое 76-го года из винограда, выращенного на левом берегу реки. 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| u1aa |
 26 сентября 2015 00:51
|

Семпай
|
Цитата: monster51 тут бойатцо нечего научить делитцо не так уж и сложно, можна отшлепать, можно возвать к совести, мона отнять - способов много караул! убивают! 
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Додсон |
 26 сентября 2015 00:52
|

Доно
|
А давайте поговорим об ароматах? Девушки вам какой запах по душе(мужской)? Коньяк, табак, замша, кора дуба, мускат? Или предпочитаете сладкие? А сами чем пользуетесь? Цитата: u1aa караул! убивают! Я будущее светило науки, с рыжим хвостом и милым носиком, в обиду не дам! Сам отшлепаю! 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:55
|

Доно
|
Цитата: Додсон Лучше мозельское белое 76-го года из винограда, выращенного на левом берегу реки. и чо будет? йа лучше односолодового виски возьму или текилы аньехо Цитата: u1aa караул! убивают! кто? где? когда? (с) немедлено всие на зищиту Юляшки Цитата: Додсон А давайте поговорим об ароматах?Девушки вам какой запах по душе(мужской)?Коньяк, табак, замша, кора дуба, мускат? Или предпочитаете сладкие?А сами чем пользуетесь? ща они тебе ответят: сладкий пЭрсик  |
|
|
|
| Додсон |
 26 сентября 2015 00:57
|

Доно
|
Цитата: monster51 и чо будет? Потому что в 74-м году в Бургонии град уничтожил весь урожай винограда.(с)
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:59
|

Доно
|
Цитата: Додсон Потому что в 74-м году в Бургонии град уничтожил весь урожай винограда.(с) ничо страшного, новый вырастим и нагоним себе кальвадоса  |
|
|
|
| u1aa |
 26 сентября 2015 01:06
|

Семпай
|
Цитата: Додсон А давайте поговорим об ароматах? Девушки вам какой запах по душе(мужской)? Коньяк, табак, замша, кора дуба, мускат? Или предпочитаете сладкие? А сами чем пользуетесь? Запах шоколада! все должно быть только шоколадным шампунька, дом, люди, кошки только такой мир я готова признать, ну а мальчики главное сильно не чем плохим не пахли, а к слову запах табака с ШОКОЛАДОМ! Цитата: Додсон Я будущее светило науки, с рыжим хвостом и милым носиком, в обиду не дам! Сам отшлепаю! Цитата: monster51 кто? где? когда? (с) немедлено всие на зищиту Юляшки сморю их становится все больше можем не отбиться пара делать ноги Цитата: monster51 ща они тебе ответят: сладкий пЭрсик не угадал :ъ Сообщение отредактировал u1aa - 26 сентября 2015 05:08
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 26 сентября 2015 01:12
|

Доно
|
Цитата: u1aa Запах шоколада! все должно быть только шоколадным шампунька, дом, люди, кошки только такой мир я готова признать, ну а мальчики главное сильно не чем плохим не пахли, а к слову запах табака с ШОКОЛАДОМ! сладкоешка?:)))) |
|
|
|
| Додсон |
 26 сентября 2015 01:13
|

Доно
|
Цитата: u1aa табака с ШОКОЛАДОМ! Tom Ford Tobacco Vanille. женские.... хм.... а кофейный не подойдет? Black Opium Yves Saint Laurent. Хотя в мужские я добавил бы мускуса и коньяка. Black Orchid Tom Ford был бы шикарен. Цитата: ВigArt сладкоешка?:)))) Все девушки сладкоешки. Сообщение отредактировал Додсон - 26 сентября 2015 05:14
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 01:18
|

Доно
|
Цитата: u1aa Запах шоколада! все должно быть только шоколадным шампунька, дом, люди, кошки только такой мир я готова признать, ну а мальчики главное сильно не чем плохим не пахли, а к слову запах табака с ШОКОЛАДОМ!Цитата: Додсон тада йа пошел за кэптен блеком Цитата: u1aa сморю их становится все больше можем не отбиться пара делать ноги не боись мы же обисчали типя вернуть в целости и сохранности, можешь быть спокойна за нами как за каменной стеной  |
|
|
|
| u1aa |
 26 сентября 2015 01:21
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Tom Ford — Tobacco Vanille. женские.... хм.... а кофейный не подойдет? Black Opium Yves Saint Laurent. тут надо нюхать но если там есть шоколад то безусловно! Еще бы. Из кофее это свитое из него делают шоколад Цитата: ВigArt сладкоешка?:)))) шоколадоешка, но одно другому не мешает) Цитата: Додсон А сами чем пользуетесь? если подумать то из парфюмерии и масел в основном запахи свежести и дареное, название все не русские разобрала тока 0_0 Императрица!
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 26 сентября 2015 01:24
|

Доно
|
Цитата: u1aa если подумать то из парфюмерии и масел в основном запахи свежести и дареное Хоспаде! Срочно в ближайший иль де боте и нюхать, нюхать, нюхать. Все пробники обнюхать. Даренные это в 90% бееее. У каждого человека свой спектр любимых ароматов. Вот не бывало так: пройдет кто-нибудь, а такой запах останется, что как рокфор за сыром идти хочется? )))) Сообщение отредактировал Додсон - 26 сентября 2015 05:25
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 12:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|