Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| u1aa |
 25 сентября 2015 23:19
|

Семпай
|
Цитата: monster51 ты уже Юлю пытаешсо раздеть, а ты смельчак хД /*наливает*/ держи для храбрости Мяня так легко не возьмешь, надо че покрепче!...  Йк... Цитата: Додсон Да она же рыженькая Мари Кюри! Сбылась мечта! Кстати... Репутация: понизить реп. 454 повысить реп. Сообщений: 53 Это как? Это надо уметь  Мари Кюри  таких красивых комплиментов еще не делали) Цитата: monster51 думаю темку, где она флудила шлепнули не я не люблю флудить...) Цитата: Додсон Мы хомячков не боимся! 0_0 а мун есть чего боятся?
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:22
|

Доно
|
Цитата: u1aa только белые тока хардкор! кружевные? Цитата: u1aa Всякой пакостью спаивают, хотити что бы меня развезло, так не советую, Йк это не гадость, а экологически чистый продукт и мы не боимсо лисичек - они такие милые  Цитата: u1aa Мяня так легко не возьмешь, надо че покрепче!... Йк... у меня есть абсент, зажигать? |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 23:23
|

Доно
|
Цитата: u1aa боятся? Бояться надо только белочки! Но думаю мы ее звать к нам в гости не будем.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:24
|

Доно
|
Цитата: u1aa не я не люблю флудить...) а фто любиф? /*достал блокнотег*/ Цитата: u1aa 0_0 а мун есть чего боятся? естле хвостов и змей не боисся - то нечего  Цитата: Додсон Бояться надо только белочки! Но думаю мы ее звать к нам в гости не будем. а кто нам тада грибочков принесет?  |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 23:27
|

Доно
|
Цитата: monster51 грибочков Неее мы тут такого не употребляем! Наливай еще!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:29
|

Доно
|
Цитата: Додсон Неее мы тут такого не употребляем! Наливай еще! Цитата: ВigArt мухоморов?:) или лисички?:)))) шампиньенов на закуску, чо вас несет куда-то  /*наливает*/ ну за слабый пол Цитата: ВigArt интересно а вы пьете только на форуме или щас в реальности тоже напиваетесь?:) а потом пьяные будете тут писать)))) естественно и в реальности тоже  Сообщение отредактировал monster51 - 26 сентября 2015 03:30 |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 23:32
|

Доно
|
monster51, *дзыньк* вздрогнули. кхе кхе... Все же джинчик был бы пободрее. Вот что нашел в закормах: Сообщение отредактировал Додсон - 26 сентября 2015 03:33
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:33
|

Доно
|
Додсон, 94,5 - этожжж спирт ужо надо добавить туда красного перца и будет шилка  |
|
|
|
| u1aa |
 25 сентября 2015 23:33
|

Семпай
|
Цитата: monster51 кружевные? c цветочками 0_0 (сама от себя не ожидала) Цитата: monster51 это не гадость, а экологически чистый продукт Кока кола? Цитата: monster51 и мы не боимсо лисичек - они такие милые не чего скоро начнешь! Цитата: Додсон Бояться надо только белочки! Но думаю мы ее звать к нам в гости не будем. Цитата: monster51 естле хвостов и змей не боисся - то нечего Цитата: monster51 а кто нам тада грибочков принесет? Я люблю всех животных х) так что.. Цитата: monster51 у меня есть абсент, зажигать? зажигай Цитата: ВigArt интересно а вы пьете только на форуме или щас в реальности тоже напиваетесь?:) а потом пьяные будете тут писать)))) пока токо тут наливают Блин я одна за всех девочек отдуваюсь, где справедливость  И уже несет...
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:40
|

Доно
|
Цитата: u1aa c цветочками 0_0 (сама от себя не ожидала) любопытно  дай поносить Цитата: u1aa Кока кола? нет канешна, виски кока кола - это запивон и выпиской не считаетцо Цитата: u1aa не чего скоро начнешь! затаил дыхание в ожидании Цитата: u1aa Я люблю всех животных х) так что.. тагда усе впорядке, ты с нами в полной безопасности Цитата: u1aa зажигай держи Цитата: u1aa пока токо тут наливают думаю додсон легко доставит алкоголь на дом в виду небольшого расстояния Цитата: u1aa Блин я одна за всех девочек отдуваюсь, где справедливость справедливости нет и не будет (с) разве типе с нами плохо?  |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 23:44
|

Доно
|
Цитата: monster51 думаю додсон легко доставит алкоголь на дом в виду небольшого расстояния Я разве что до ближайшего дерева теперь могу доставить. Ик! Кстати кто спирт пил? Точнее кто-нибудь его пил? Я вот пиииил  Цитата: u1aa не чего скоро начнешь! когда, когда же??  Сообщение отредактировал Додсон - 26 сентября 2015 03:48
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:49
|

Доно
|
Цитата: u1aa И уже несет... небоись настоящие джентельмены всегда готовы подставить плечо помощи нуждающейся даме Цитата: Додсон Я разве что до ближайшего дерева теперь могу доставить. Ик! а ты воспользуйся моей дверкой под кроватью Цитата: Додсон Кстати кто спирт пил? Точнее кто-нибудь его пил? как-то не доводилось, но на внедрениях при приемке было плохо от коньяков, вискарей и текил, так что если бы был исчо и спирт, йа бы помер наверно  |
|
|
|
| u1aa |
 25 сентября 2015 23:50
|

Семпай
|
Цитата: monster51 любопытно дай поносить Последнее отбирают Цитата: monster51 думаю додсон легко доставит алкоголь на дом в виду небольшого расстояния ну смотри ты поручился с тебя спрашивать буду! Цитата: monster51 справедливости нет и не будет (с) разве типе с нами плохо? хорошо...пока наливают Цитата: Додсон Я разве что до ближайшего дерева теперь могу доставить. Ик! Кстати кто спирт пил? Точнее кто-нибудь его пил? Я вот пиииил Наш город вполне может сойти за деревню! А ты что чуешь? 0_0(подпрыгнула на месте)
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 23:52
|

Доно
|
monster51, Не, не. Это на самом деле такая весч... Только пить надо научиться. А то с непривычки можно все слизистые пожечь. Вдохнул воздух, тяпнул, запил, подождал секунд 30, выдохнул... плаааааавно так. 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 23:54
|

Доно
|
Цитата: u1aa Последнее отбирают я типе свои дам с кружавчиками держи Цитата: u1aa ну смотри ты поручился с тебя спрашивать буду! спрашуй с миня усихо Цитата: u1aa хорошо...пока наливают тада оставайся с нами зимовать (с) Цитата: Додсон Не, не. Это на самом деле такая весч...Только пить надо научиться. А то с непривычки можно все слизистые пожечь. Вдохнул воздух, тяпнул, запил, подождал секунд 30, выдохнул... плаааааавно так. с теорией йа знаком, но до пркатики как-то не тянет, виски с ромом и джином хватает |
|
|
|
| u1aa |
 26 сентября 2015 00:19
|

Семпай
|
Цитата: monster51 я типе свои дам с кружавчиками держи искуситель...но свои не одам они мне всех дорожи!...теплее... Цитата: ВigArt я вообще спиртное не пью)))) здоровей будишь! тут главное меру знать! Ээк
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 26 сентября 2015 00:20
|

Доно
|
Цитата: ВigArt я вообще спиртное не пью)))) слабаг и тряпка ))) |
|
|
|
| ВigArt |
 26 сентября 2015 00:23
|

Доно
|
u1aaРепутация:454 Группа: Анимешники Сообщений: 58 интересно где так репу собрала) сообщений 58 а репы в 9 раз больше) Цитата: u1aa здоровей будишь! тут главное меру знать! Ээк если не пить то и мера ни к чему) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 10:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|