Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Graber |
 19 сентября 2015 11:40
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Печально А мне пофиг) Цитата: monster51 это мона поправить ня съеф бананчег Этого мало будет
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 19 сентября 2015 12:28
|

Доно
|
Цитата: Graber Этого мало будет тада давай бухнем  |
|
|
|
| Graber |
 19 сентября 2015 12:46
|

Искатель
|
Цитата: monster51 тада давай бухнем Это можно, только после дембеля, а то у нас одни уже бухнули, чуть на губу не отправили
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 19 сентября 2015 12:53
|

Доно
|
Цитата: Graber Это можно, только после дембеля, а то у нас одни уже бухнули, чуть на губу не отправили ну в этом деле надо быть аккуратными и непалицо и многго до дембеля? |
|
|
|
| Graber |
 19 сентября 2015 13:30
|

Искатель
|
Цитата: monster51 ну в этом деле надо быть аккуратными и непалицо и многго до дембеля? А они спалились несмотря на старания) Эм... В подписи есть счётчик)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 19 сентября 2015 19:02
|

Доно
|
Цитата: Graber А они спалились несмотря на старания)Эм... В подписи есть счётчик) нубы чо тююю, свсем немножка осталось |
|
|
|
| Graber |
 19 сентября 2015 19:12
|

Искатель
|
Цитата: monster51 нубы чо Это да, не знали, что семечки и жевачка не прячут запах алкоголя) Цитата: monster51 тююю, свсем немножка осталось Но и это немножко надо пережить)
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 19 сентября 2015 20:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 думаеф так всио проста? Надеюсь,что нет)) Цитата: monster51 а ручку свою не одолжиф?? Тебе какого цвета?))Я тёмно-синий люблю)) Цитата: monster51 и чем же? Чем получится  Но я хорошо готовлю)) Цитата: monster51 ты усихда желанный гость Приятно знать))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 19 сентября 2015 22:17
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Надеюсь,что нет)) канефна, с монстрами никада не бывает проста Цитата: Луиза Франсуаза Тебе какого цвета?))Я тёмно-синий люблю)) мне телесного с 5-ю пальцами пажалста Цитата: Луиза Франсуаза Чем получится Но я хорошо готовлю)) верю.... жду с нетерпением угощения Цитата: Луиза Франсуаза Приятно знать))  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 сентября 2015 21:38
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 мне телесного с 5-ю пальцами пажалста Такого не имеем-с лишнего :Р Цитата: monster51 жду с нетерпением угощения Могу хоть каждый день под кровать тебе тарелку с едой ставить 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 21 сентября 2015 00:28
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Такого не имеем-с лишнего :Р а фто мне не жалко лиф лифнеее? Цитата: Луиза Франсуаза Могу хоть каждый день под кровать тебе тарелку с едой ставить йа сохласная, а десерт будет?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 21 сентября 2015 01:04
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а фто мне не жалко лиф лифнеее? Ну нужное же мне самой необходимо Цитата: monster51 а десерт будет? А какой надо? 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 21 сентября 2015 10:39
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну нужное же мне самой необходимо так яж верну Цитата: Луиза Франсуаза А какой надо? мну нравяцо мороженки и пироженки (клубничка, картошка и ежик) - в целом обычные десерты хотя неоткажусь от экзотических что-то вроде красавиц под взбитыми сливками украшенные вишенками /*смотрит на пустую миску*/ походу сегодня с завтраком йа в пролете  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 21 сентября 2015 17:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 так яж верну Тогда нужно что-то в залог!) Цитата: monster51 пироженки (клубничка, картошка и ежик) Умею))) Цитата: monster51 красавиц под взбитыми сливками украшенные вишенками Вот это готовить я не умею Цитата: monster51 походу сегодня с завтраком йа в пролете Я зарабатывала на эти самые завтраки 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 21 сентября 2015 17:09
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Тогда нужно что-то в залог!) типе мало моево честнаго слова? ты мну недоверяеф после всиго, фто между нами было? Цитата: Луиза Франсуаза Умею))) заверните пжалста Цитата: Луиза Франсуаза Вот это готовить я не умею могу научить  исчо могу научить красавиц под морепродуктами Цитата: Луиза Франсуаза Я зарабатывала на эти самые завтраки /*урчит в животе*/  |
|
|
|
| Додсон |
 22 сентября 2015 02:59
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Такого не имеем-с лишнего :Р Так ведь не обязательно свою давать. ...протягивает Луизе бензопилу.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 22 сентября 2015 09:12
|

Доно
|
Цитата: Додсон ...протягивает Луизе бензопилу. у нее есть газовая гарелка черного пламени, ее думаю будет достаточно седня йа опять без завтрака /*плак-плак-плак*/  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 22 сентября 2015 22:19
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 типе мало моево честнаго слова? Доверяй,но проверяй ;) Цитата: monster51 после всиго, фто между нами было?  Я что-то пропустила? Цитата: monster51 заверните пжалста Все под кроватью)) Цитата: monster51 исчо могу научить красавиц под морепродуктами Лучше красавцев.Я меня правильная ориентация)) Цитата: monster51 /*урчит в животе*/ *уже все приготовила и ждет под кроватью с едой* Цитата: Додсон ...протягивает Луизе бензопилу. Спасибо,пламенем справлюсь))
--------------------
|
|
|
| sarabi_rain |
 22 сентября 2015 23:43
|

The master of 5 klans
|
Ну если уже вернулась на форум спустя годы отсутствия,то можно и косточки размять  ловите анкету) 1. Алёна (обращаться прошу по нику :р) 2. 25/ 37 оО 3. Москва 4. Характер сборная солянка чес слово-могу и приласкать и пинок отвесить 5. Если я что-то решила,на это никто не повлияет 6. Редко 7. Шансон 8. Нет таких 9. Несомненно,главное под правильным углом смотреть 10. Удивляйте меня полностью  секреты должны быть 11. Мамы 12. Нет 13. Оо нуууу...эээмм...захочу врезать,но возможно сначала разберусь что случилось. смотря какая степень "истерики" ) 14. Любовь в принципе не оценить 15. Скорее цели и желания 16. Приятный флирт,общение в рамках форума)нуу..пока так) 17. No. Но у одного человека они есть) Сообщение отредактировал sarabi_rain - 23 сентября 2015 03:45
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| u1aa |
 23 сентября 2015 04:01
|

Семпай
|
1. Юля, но ник ближе к сути. 2. 22/38-размер ножки, не путать! 3. Волгодонске. 4. Хомосапинс… 5. Настолько сильно, что я перестала обращать на него внимание. 6. Постоянно, если перед этим не успеваю подумать... 7. Шансон(это же жанр?) и большую часть попсы, в особенности русской попсы. 8. Ну скорей хотела бы быть похожей ну хоть на Холу Мудрую, но с мудростью как-то не клеится, а так на всех рыжих, бесстыжих и веселых! 9. Когда любишь, прыщей не замечаешь. 10. Люблю когда удивляют, но что бы не так как на американских горках. 11. Мне всегда лучше после того, как обниму свою мурку, которой стало хуже, чем мне. 12. Пусть наставит на путь истинный…если сможет) 13. Буду болтать до тех пор, пока, все что из вне не покажется не важным тленом. 14. Ее постоянно не до оценивают,...в первую очередь я сама. 15. Конечно есть: Быть всемогущим повелителем мира, есть неограниченное количество вкусняшек, быть всеми любимой…и кто до сих пор не понял я не шучу! 16. Чего ни будь интересненького. 17. Только лично в руки.
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 15:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|