Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 09:05
|

Доно
|
Цитата: Додсон Кто не так давно джинчика набрался и полез к девочкам обниматься? фто йа пропустил? Цитата: Додсон Плавная музыка, теплая ванна, ароматизированные свечи, лепестки роз, нежный массаж... как ты узнал о моей секретной технике нападения? Цитата: Додсон Нарисовать вторую звездочку на метле када наберется 5 обменять их на купон в окей  |
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 12:49
|

Доно
|
Цитата: Додсон О благородном напитке замолвите слово джин с колой? варвары  кола же убивает весь вкус можевельника  |
|
|
|
| Додсон |
 18 сентября 2015 14:08
|

Доно
|
Цитата: monster51 кола же убивает весь вкус можевельника Кола вообще все убивает. Редкостная гадость эта ваша заливная рыба.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 14:11
|

Доно
|
Цитата: Додсон Кола вообще все убивает.Редкостная гадость эта ваша заливная рыба. кола годицо для разбавления крепкого алкоголя, вкусом которого можно пожертвовать, какой-нить простенький виски, ром и т.п. хотя да, сама по себе гадость и лучше много не пить |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 сентября 2015 15:58
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ты так и не написала 89,66,90 Цитата: monster51 а как ты раслабляешся тада? Создается впечатление,что меня еще в детстве уронили в котел с зельем.Поэтому я и без алкоголя неадекватная)))Расслабляюсь по настроению) Цитата: Додсон Кто не так давно джинчика набрался и полез к девочкам обниматься? Не обманывай.У меня есть жена и от нее не гуляю Цитата: Додсон Нарисовать вторую звездочку на метле Зачем метлу пачкать 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 16:10
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза 89,66,90 Цитата: Луиза Франсуаза Создается впечатление,что меня еще в детстве уронили в котел с зельем. Абеликс штоле? хотя по меркам и полу не подходиф Цитата: Луиза Франсуаза Поэтому я и без алкоголя неадекватная))) алкоголь влияет на адекватность только тех, кто не знает своей нормы, для остальных адекватность остается на месте а в чем твойа неадыкватность проявляется? Цитата: Луиза Франсуаза Расслабляюсь по настроению) так-так-так, любопытно, диктуйте йа записываю Цитата: Луиза Франсуаза Не обманывай.У меня есть жена и от нее не гуляю так мы и не на прогулку завем  Сообщение отредактировал monster51 - 18 сентября 2015 20:11 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 сентября 2015 16:27
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 Абеликс штоле? хотя по меркам и полу не подходиф Почти.Двоюродная сестра внучатого племянника троюродного дяди Обеликса)) Цитата: monster51 для остальных адекватность остается на месте Видимо,у нас просто разное понимание адекватности.Для меня это просто отхождение от нормы.Опять же зависит от настроения.Но чудачить и творить глупости я люблю) Цитата: monster51 диктуйте йа записываю Неа Цитата: monster51 так мы и не на прогулку завем Меня никуда и не зовете 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 16:33
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Почти.Двоюродная сестра внучатого племянника троюродного дяди Обеликса)) тююю, так мы почти родственники Цитата: Луиза Франсуаза Видимо,у нас просто разное понимание адекватности.Для меня это просто отхождение от нормы.Опять же зависит от настроения.Но чудачить и творить глупости я люблю) а для меня чудачить и творить глупости - норма, отходить от нормы приходитцо на работе - скука страшная Цитата: Луиза Франсуаза Неа жадина Цитата: Луиза Франсуаза Меня никуда и не зовете мы типя завем на автапати  |
|
|
|
| Додсон |
 18 сентября 2015 16:41
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не обманывай. Я ссылку давал. Там все есть. Провалы в памяти после джина? Цитата: Луиза Франсуаза Почти.Двоюродная сестра внучатого племянника троюродного дяди Обеликса)) У вас семейное детей в котел кидать? Цитата: Луиза Франсуаза 89,66,90
Остался еще рост и вес 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 16:44
|

Доно
|
Цитата: Додсон Провалы в памяти после джина? девушкам простительно Цитата: Додсон Остался еще рост и вес 172/60  |
|
|
|
| Graber |
 18 сентября 2015 17:33
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Что они там с тобой сделали Я познал дзен, шучу, не дзен. Ты своего мужа вспомни какой он был до армии и какой стал после
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 сентября 2015 19:33
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тююю, так мы почти родственники  Так и знала.И флирти тут теперь.Еще и на дедушку наткнешься... Цитата: monster51 отходить от нормы приходитцо на работе - скука страшная Там я скучная меньше всего))) Цитата: monster51 мы типя завем на автапати Тоже мне,Тимати Цитата: Додсон джина Я его не вызывала.Это все моооонстрик Цитата: Додсон У вас семейное детей в котел кидать?
Вроде того)) Цитата: Додсон Остался еще рост и вес 171,54. Цитата: Graber Ты своего мужа вспомни какой он был до армии и какой стал после Неуравновешенный псих 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 18 сентября 2015 19:45
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Неуравновешенный псих Я пока держусь, но то что башню сносит я заметил давно. Да и не только я, мне уже говорили, что я сттаал злее
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 сентября 2015 20:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Graber, Печально 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 21:12
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Так и знала.И флирти тут теперь.Еще и на дедушку наткнешься... ничо страшного, мы дальние, так фто можна Цитата: Луиза Франсуаза Там я скучная меньше всего))) возьми миня в свой класс Цитата: Луиза Франсуаза Тоже мне,Тимати тимати по сравнению со мной мальчег на побегушках Цитата: Луиза Франсуаза Я его не вызывала.Это все моооонстрик а я то сразу фто? Цитата: Graber Да и не только я, мне уже говорили, что я сттаал злее это мона поправить ня съеф бананчег  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 сентября 2015 22:41
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 так фто можна А что конкретно можно?))  Хочу знать весь перечень)) Цитата: monster51 возьми миня в свой класс Забегай)) Цитата: monster51 мальчег на побегушках Воу-воу)) Цитата: monster51 а я то сразу фто? Ну должна же я на кого-то свалить 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 18 сентября 2015 23:25
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А что конкретно можно?)) Хочу знать весь перечень)) всиооооо Цитата: Луиза Франсуаза Забегай)) цветы и джин брать? Цитата: Луиза Франсуаза Ну должна же я на кого-то свалить а награда за все тягоды и невзгоды, что выпадут на миня, будет? пысы пью джин со швепсом и куфаю суфки, захади на огонек  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 19 сентября 2015 00:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 всиооооо Как,никаких ограничений?  Это ж скучно.А как же азарт,чувство недозволенности и опасности? Цитата: monster51 цветы и джин брать? Скорее ручку и тетрадку Цитата: monster51 что выпадут на миня, будет? Я тебя покормлю.Так уж и быть Цитата: monster51 захади на огонек Под кровать? 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 19 сентября 2015 01:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как,никаких ограничений? Это ж скучно.А как же азарт,чувство недозволенности и опасности? ну а ты попробуй  думаеф так всио проста? Цитата: Луиза Франсуаза Скорее ручку и тетрадку тестрадка есть, а ручку свою не одолжиф?? Цитата: Луиза Франсуаза Я тебя покормлю.Так уж и быть и чем же? Цитата: Луиза Франсуаза Под кровать? канефна, в моем скромном обителе ты усихда желанный гость  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 14:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|