Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Hennessy |
27 августа 2015 22:10
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Что ты там прячешь? Мужчину Сикушони? Сикушонь хмурится. Нет, он свою попу защищает. не хмурь брови фюрер, щас покажим все. Цитата: Сикушонь Отдайте Сикушони адвоката, повешенному грустно висеть. Не только для себя, но, и для адвоката ищещь мужика? Цитата: Сикушонь Помойте мужчину. Сикушонь хочет чистого мужчину. Хорошо. "Эй, нам человека надо помыть и дотащить до спальни Сикушони. Двигаемся, а то на месте адвоката будуте сидеть-висеть" Цитата: n0n4m3r СВО-БО-ДУ ПО-ПУ... Точнее Нону! Я тебя буду помнить, честно, но против фюрера не пойду, она на тебя глаз положила. Цитата: n0n4m3r *Посмотрел под таз* Нет, не мужчину.. *Посмотрел еще раз, чтоб наверняка убедиться* ..и даже не женщину! Че? Извини, но женщины у нас все надувные пока что... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
27 августа 2015 22:11
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь приветствует. И я приветствую
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
n0n4m3r |
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь У нее в кармане борода бородатого отшельника есть. Проверь срок годности, авось уже пропала! Луиза Франсуаза, Был я однажды не один, С шизофренией я дружил. Но вдруг она сюда сбежала, И даже слова не сказала. Я был бы рад с нею дружить, Но, видимо совсем не люб ей. Что вдруг понадобился "парень", Которых тут прудом пруди!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: n0n4m3r И кому он потом надкусанный нужен будет? И вообще, иди сюда! *Манит Шизофрению пальчиком* Сикушонь не надкусит, покусает только немного. Куда "Сюда"? В мешке мало места.Попробует на вкус. Сикушонь потом расскажет. Цитата: n0n4m3r Зато он глядел, когда вешался! Сикушонь знает, Сикушонь видела. Цитата: n0n4m3r Главное об этом никому не говорить.) Не говори. Цитата: n0n4m3r *Удивился, когда Сикушонь залезла в мешок* А не тесно? Сикушони тут тепло.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:15
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy она на тебя глаз положила. Уберите с меня чужой глаз, мне своих хватает!! Цитата: Hennessy Извини, но женщины у нас все надувные пока что.. Нам нужно больше Цитата: Сикушонь Сикушонь потом расскажет. Не надо мне этих ваших рассказов о покусаниях. Своих хватает! Могу даже поделиться.) Цитата: Сикушонь Сикушонь видела. Сикушонь - Жулик? Цитата: Сикушонь Сикушони тут тепло. Тепло - это хорошо. *Подвинулся* Тащимся вместе!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:15
|
|
Цитата: Hennessy Нет, он свою попу защищает. не хмурь брови фюрер, щас покажим все. Покажите все Сикушони. Цитата: Hennessy Не только для себя, но, и для адвоката ищещь мужика? Сикушонь любит яой. Цитата: Hennessy Хорошо. "Эй, нам человека надо помыть и дотащить до спальни Сикушони. Двигаемся, а то на месте адвоката будуте сидеть-висеть" Сикушонь ждет мужчину здесь, а не в спальне Сикушони. Сикушонь недовольна. Цитата: n0n4m3r Уберите с меня чужой глаз, мне своих хватает!! Это подарок Сикушони! Цитата: n0n4m3r Не надо мне этих ваших рассказов о покусаниях. Своих хватает! Могу даже поделиться.) Сикушонь хочет рассказы. Цитата: n0n4m3r Сикушонь - Жулик? Сикушонь Цитата: n0n4m3r Тепло - это хорошо. *Подвинулся* Тащимся вместе! Сикушонь не будет тащиться. Сикушонь вылезает. Цитата: n0n4m3r Проверь срок годности, авось уже пропала! Это волшебная борода. Не завидуй. У отшельника еще есть. Сикушонь потом еще оторвет.
--------------------
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:20
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь любит яой.
Нам с тобой не по пути. Уходи с моего мешка ;( Цитата: Сикушонь Это подарок Сикушони! Откуда у Сикушони лишние глаза? Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет рассказы. Держи! *Протянул стопку рассказов* Сам придумывал! Цитата: Сикушонь Сикушонь Человек человеку - волк, Сикушонь Сикушонь - Сикушонь? Цитата: Сикушонь Сикушонь вылезает. Так то! Любителей яоя нам в мешке не нужно! *Показал язык*
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:23
|
|
Цитата: n0n4m3r Нам с тобой не по пути. Уходи с моего мешка ;( Это уже мешок Сикушони. Цитата: n0n4m3r Откуда у Сикушони лишние глаза? Адвокатов у Сикушони было много. Цитата: n0n4m3r Держи! *Протянул стопку рассказов* Сам придумывал! Сикушонь не берет стопку рассказов Цитата: n0n4m3r Сикушонь Сикушонь - Сикушонь? Сикушонь Цитата: n0n4m3r Так то! Любителей яоя нам в мешке не нужно! *Показал язык* Сикушонь схватила Ноню за язык и повела за собой. Люди пишите. Сикушонь ждет! Где мужчина Сикушони? Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 22:24
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:25
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Это уже мешок Сикушони. Эй! На нем мое имя, в нем мой запах и он выкрашен в мой любимый цвет! Цитата: Сикушонь Адвокатов у Сикушони было много. А теперь захотелось мужчину? Цитата: Сикушонь Сикушонь не берет стопку рассказов А зря, там было вкусное печенье. Когда-то. Цитата: Сикушонь Сикушонь Это как "Мяу" на Сикушоньем? Цитата: Сикушонь Сикушонь схватила Ноню за язык и повела за собой. А фу атфусфи атафеф фе! Сикушоня, Сикушоня, Ноня кушать хочет! *Открыл рот*
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:30
|
|
Цитата: n0n4m3r Эй! На нем мое имя, в нем мой запах и он выкрашен в мой любимый цвет! Это мешок Сикушони. Не пиши на нем свое имя, не делай на него запах и не крась в свой любимый цвет. Это мешок Сикушони! Цитата: n0n4m3r А теперь захотелось мужчину? Сикушони и теперь захотелось и тогда захотелось. Сикушонь хочет мужчину! Дай Сикушони мужчину! Сикушонь трясет Ноню за язык и требует мужчину. Цитата: n0n4m3r А зря, там было вкусное печенье. Когда-то.
Ноня съел - нет печенья. Сикушонь не хочет стопку без печенья и мужчины. Цитата: n0n4m3r Это как "Мяу" на Сикушоньем? Сикушонь. Цитата: n0n4m3r А фу атфусфи атафеф фе! Многие так говорили. Сикушонь не верит.
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
27 августа 2015 22:30
|
Хранитель Врат Энтарии
|
n0n4m3r, Ну тут помочь тебе не в силах, Как хорошо к братишке я б не относилась. Быть может ты не все так понял И зря теперь обеспокоен? Желаю я тебе удачи, А я пока,пожалуй,спрячусь
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:31
|
|
Цитата: n0n4m3r Сикушоня, Сикушоня, Ноня кушать хочет! *Открыл рот* Сикушонь кормить не будет. Сикушони мужчину не дали.
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:34
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Это мешок Сикушони! Не доказано. Нужно независимое мнение зависимых людей! Цитата: Сикушонь Сикушонь трясет Ноню за язык и требует мужчину. Обофе какой муфина. Хофиф ат нифо сына? *Показал в противоположную от Сикушонь сторону* Цитата: Сикушонь Сикушонь не хочет стопку без печенья и мужчины. А фтопку муфины хофиф? Цитата: Сикушонь Сикушонь Мяяяяу! Цитата: Сикушонь Многие так говорили. Сикушонь не верит. Пфафиять нинада! Цитата: Сикушонь Сикушони мужчину не дали. Фафми миня, пакафми и отпусти! Луиза Франсуаза, И ты покинула меня, Один совсем теперь остался? Быть может Сикушоню зря Пустил на вольные хлеба. Быть может мне просить вернуться Шизофрениюшку мою? Ведь с ней могу поговорить, Всегда со мной, когда я сплю Когда гуляю и в бреду. Шизофрения, ну прости.. Мужчину больше не ищи! хДДд
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:43
|
|
Цитата: n0n4m3r Не доказано. Нужно независимое мнение зависимых людей! Сикушони не надо. Сикушони уже решила - мешок Сикушони. И содержимое мешка тоже Сикушони. Цитата: n0n4m3r Обофе какой муфина. Хофиф ат нифо сына? *Показал в противоположную от Сикушонь сторону* Сикушонь хочет по-другому. Сикушонь хочет мужчину сюда. Цитата: n0n4m3r А фтопку муфины хофиф? Сикушонь хочет целого теплого мужчину. Цитата: n0n4m3r Мяяяяу! Сикушонь не говорит "мяу". Цитата: n0n4m3r Пфафиять нинада! Сикушонь будет что-то делать. Цитата: n0n4m3r Фафми миня, пакафми и отпусти! Сикушонь не будет кормить, мужчины нет, Сикушонь кормить не будет. Сикушонь ждет мужчину.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 22:44
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Где мужчина Сикушони? Он был с тобой в мешке, почему упустил? |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:45
|
|
Цитата: Hennessy Он был с тобой в мешке, почему упустил? Сикушонь залезла в мешок. Сикушонь зовет мужчину обратно. Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 22:46
--------------------
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 22:45
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Сикушони мужчину не дали. Дали, видимо прогадали...Где искать то а? Никто не хочет выходить? Нон не упусти Сикушонь, или не нравится? |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:46
|
|
Цитата: n0n4m3r И ты покинула меня, Один совсем теперь остался? Быть может Сикушоню зря Пустил на вольные хлеба. Быть может мне просить вернуться Шизофрениюшку мою? Ведь с ней могу поговорить, Всегда со мной, когда я сплю Когда гуляю и в бреду. Шизофрения, ну прости.. Мужчину больше не ищи! Но Сикушонь хочет мужчину.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 22:46
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь зовет мужчину обратно. Нон...Давай..."тащит Нона в мешке" |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:47
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушони уже решила - мешок Сикушони. Почему это все без Нони решили? Цитата: Сикушонь И содержимое мешка тоже Сикушони. Не честно! *Попытался выбраться из мешка, запутался и упал* Блин! Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет мужчину сюда. Апуфти яфык! Найду тебе муфину! Цитата: Сикушонь Сикушонь хочет целого теплого мужчину. Будет, будет! Только язык отпусти! Цитата: Сикушонь Сикушонь не говорит "мяу". Тогда кто сказал "Мяу"? Цитата: Сикушонь Сикушонь будет что-то делать. Будет резать, будет бить, все равно другим водить? Цитата: Сикушонь Сикушонь ждет мужчину. Сядет тут, будет ждать, пока земля привертит Сикушони мужчину?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|