Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Сикушонь |
27 августа 2015 21:51
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: Hennessy Сикошонь меня добила! Майор, дай Сикушони мужчину!
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 21:53
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Майор, дай Сикушони мужчину! Майор ищет, но блин, как же трудно найти НЕпугливого! Нон, я тебя вижу, выходи и помоги. Сообщение отредактировал Hennessy - 27 августа 2015 21:54 |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 21:54
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy Нон, я тебя вижу, выходи и помоги. Да я сам думаю что с ней делать. Вроде шизофрения моя, а мужика ищет на стороне.(
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 21:55
|
|
Цитата: Hennessy Майор ищет, но блин, как же трудно найти непугливого! Выстрели ему в зад стрелой, чтобы его сердце без памяти полюбило Сикушонь! Сикушонь ждет. Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 21:55
--------------------
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 21:55
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Да я сам думаю что с ней делать. Вроде шизофрения моя, а мужика ищет на стороне.( Плохо держишь, скажи что у тебя адвокат есть! Она придет! |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 21:56
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy скажи что у тебя адвокат есть! Так моего и повесили.( Был адвокат и не стало адвоката.)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 21:56
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Выстрели ему в зад стрелой, чтобы его сердце без памяти полюбило Сикушонь! Сикушонь ждет. Нон извини, но я фюрера боюсь. " Отпустила 3 стрелы, ну что бы наверняка." Щас будет, ждите фюрер. Сообщение отредактировал Hennessy - 27 августа 2015 21:57 |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 21:57
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy Нон извини, но я фюрера боюсь. Я? Нет! Что? Где? *Прикрыл зад медным тазом*
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
27 августа 2015 21:58
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 Мурманск Ты ведь правда не шпиён? n0n4m3r,Лёнечкаааааа Давай стихи строчить Сикушонь,Шедевральна
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 21:59
|
|
Цитата: n0n4m3r Да я сам думаю что с ней делать. Вроде шизофрения моя, а мужика ищет на стороне.( Сикушонь не ищет мужика. Сикушони дайте мужчину! Цитата: Hennessy Нон извини, но я фюрера боюсь. " Отпустила 3 стрелы, ну что бы наверняка." Куда полетели стрелы? Сикушони дадут трех мужчин? Цитата: n0n4m3r Так моего и повесили.( Был адвокат и не стало адвоката.) Не было у тебя адвоката. Сикушонь не видела.
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
|
I never asked for this!
|
Цитата: Луиза Франсуаза Давай стихи строчить Стихи строчить? Уже не поздно, Ведь это всё давно ушло. Еще и Сикушонь сбежала, И ищет тут себе мужов!!1
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Так моего и повесили.( Был адвокат и не стало адвоката.) Ого... Моего я спрячу. Че за антиадвокатская революция? Цитата: n0n4m3r Я? Нет! Что? Где? *Прикрыл зад медным тазом* Поздно. " Тащит Нона в мешке" Фюрер он запылился по дорого, помыть? |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:00
|
|
Цитата: n0n4m3r Я? Нет! Что? Где? *Прикрыл зад медным тазом* Что ты там прячешь? Мужчину Сикушони? Сикушонь хмурится. Цитата: Луиза Франсуаза Шедевральна Сикушонь приветствует. Цитата: Hennessy Ого... Моего я спрячу. Че за антиадвокатская революция? Отдайте Сикушони адвоката, повешенному грустно висеть. Цитата: Hennessy Фюрер он запылился по дорого, помыть? Помойте мужчину. Сикушонь хочет чистого мужчину.
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:03
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушони дайте мужчину! На тарелочке с голубой каемочкой, главное чтоб теплый был?) Цитата: Сикушонь Сикушонь не видела. Не смотрела, как он вешался? Ай, ай, ай!! Цитата: Hennessy Че за антиадвокатская революция? Все претензии к Сикушони! Цитата: Hennessy Фюрер он запылился по дорого, помыть? СВО-БО-ДУ ПО-ПУ... Точнее Нону! Цитата: Сикушонь Сикушонь хмурится. *Посмотрел под таз* Нет, не мужчину.. *Посмотрел еще раз, чтоб наверняка убедиться* ..и даже не женщину!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
27 августа 2015 22:03
|
Joker
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь не ищет мужика. Сикушони дайте мужчину! Мне что в анкете добавить вопрос "мужик или мальчик?" И докажите что вы мужик, нажайте на зеленый? Цитата: Сикушонь Куда полетели стрелы? Сикушони дадут трех мужчин? нет У нас кризис. Один. И если он не убежит через месяц, подарим второго. Цитата: Сикушонь Не было у тебя адвоката. Сикушонь не видела. Ужас, Амур икает. |
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:05
|
I never asked for this!
|
Цитата: Hennessy И если он не убежит через месяц, подарим второго. А акция на девушек работает?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
27 августа 2015 22:06
|
|
Цитата: n0n4m3r На тарелочке с голубой каемочкой, главное чтоб теплый был?) Без тарелки. Сикушонь его есть не собирается, только покусает. Цитата: n0n4m3r Не смотрела, как он вешался? Ай, ай, ай!! Сикушонь вешала не глядя. Цитата: n0n4m3r Все претензии к Сикушони!
Сикушонь претензии не принимает. Цитата: n0n4m3r СВО-БО-ДУ ПО-ПУ... Точнее Нону! Цитата: n0n4m3r *Посмотрел под таз* Нет, не мужчину.. *Посмотрел еще раз, чтоб наверняка убедиться* ..и даже не женщину! Какого рода зад Нони? *Сикушони интересно, Сикушонь отбирает медный таз* Сообщение отредактировал Сикушонь - 27 августа 2015 22:06
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
27 августа 2015 22:08
|
I never asked for this!
|
Цитата: Сикушонь Сикушонь его есть не собирается, только покусает. И кому он потом надкусанный нужен будет? И вообще, иди сюда! *Манит Шизофрению пальчиком* Цитата: Сикушонь Сикушонь вешала не глядя. Зато он глядел, когда вешался! Цитата: Сикушонь Сикушонь претензии не принимает. Главное об этом никому не говорить.) Цитата: Сикушонь *Сикушони интересно, Сикушонь отбирает медный тахз* *Удивился, когда Сикушонь залезла в мешок* А не тесно?
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Сикушонь |
|
|
Цитата: Hennessy Мне что в анкете добавить вопрос "мужик или мальчик?" И докажите что вы мужик, нажайте на зеленый? Сикушони главное, чтобы мужчина был. А бороду она ему из кармана достанет. У нее в кармане борода бородатого отшельника есть. Сикушонь подарит. Сикушонь хорошая и добрая. Цитата: Hennessy нет У нас кризис. Один. И если он не убежит через месяц, подарим второго. Где этот один? Сикушонь хочет. Цитата: Hennessy Ужас, Амур икает. Амур, не икай. Сикушонь запрещает.
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
|
Хранитель Врат Энтарии
|
n0n4m3r, Что происходит?Я не в теме. Но коль веселье-и я в деле. Ты просвети меня немножко. Быть может вызвать неотложку?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 12:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|