Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Animadverte |
20 июля 2015 16:01
|
Destruam et aedificabo
|
n0n4m3r,
Не правда x))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Animadverte |
20 июля 2015 21:23
|
Destruam et aedificabo
|
n0n4m3r,
Ну Лёня, я обещаю, что больше 3 трех жен не будет ;3
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
n0n4m3r |
21 июля 2015 15:20
|
I never asked for this!
|
Луиза Франсуаза, Я обещанье принимаю, Такое же в ответ даю. Наказывать - вообще не думал, Вы вольны, Вам и выбирать Кому, когда, зачем, что отвечать. Никто не в праве Вас за то ругать, Что не дождался бы ответа. То сам бы был он виноват, Лишь в том, что ждать не может. Вас так же не хочу терять я, Как Друг Вы очень мне милы. И если вдруг случится горе - Готов все сделать ради Вас, Чтоб это горе отступило, И вскоре вновь не наступило! Скажу Вам так же по секрету, Что от таких, как парень ниже Хотел-б Вас так же защитить! Но, что уж мне тут говорить, Ведь может быть, в нем было б счастье.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Анетта - вамп |
21 июля 2015 22:11
|
Доно
|
Что-то я совсем про тему то забыла .,.. Ох уж эта реальная жизнь с неожиданностями... Смотрю, флиртоманить никто не стал - надо тему переименовать в "клуб весёлых нефлиртовщиков". А вообще просто все скромняшки и стесняшки =з.Купидоны заряжали стрелы чем угодно, но только не любовным зельем... (Надеюсь, они не обидяться и не станут в меня градом любовных стрел обстреливать , влюбляя в деревья, булыжники, машины...)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 июля 2015 19:11
|
Доно
|
n0n4m3r, Звучит так, будто я маньяк извращенец какой-то
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TauriTaniya |
23 июля 2015 12:53
|
Семпай
|
Анетта - вамп, Вы правы, Анетта, как не странно! Амуры позабыли чары И позабыли про сохранность И про сердец любви удары... Они стремились всех сосватать, Не разбирая помыслов наивных, И получилось плоховато Итог - нет пар на удивленье дивных... n0n4m3r, Animadverte, А Дане будет слишком жирно, Иметь трех жен, как у султана! Любовь, поверь, не так обширна, И поводок не так натянут... Не может быть любви к троим, Ты должен выбрать лишь одну, И быть лишь ею и любим, А одеяло на троих не потянуть... Теперь ко всем....Я к вам пишу. Чего же боле? Что вам еще тут накотать? Теперь, я знаю, в вашей воле Мне тоже что-то отписать! И вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости тая, вы не оставите меня... Сначала я смолчать хотела, но скуку тут же углядела, не много тут народу стало, и это по шкале в пятерку баллов... Короче, люди просыпайтесь, пишите, смейтесь и влюбляйтесь, Пока Амуры крепко спят и за людьми тут не следят!
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
23 июля 2015 17:53
|
Семпай
|
Graber, Не факт, что дама притворялась, и обмануть всех не пыталась, а если скрыть сумела ловко, то не притворство, то - уловка!
Она таинственна, как полночь, но расцветает, как подсолнух, когда народ сюда приходит и в рифме, флирте рай находит...
Простите, но на рифму вновь пробило, Хотелось бы, чтоб народу больше было, но видимо не в мочь друзьям прийти, так много в жизни разных препетий!
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
23 июля 2015 18:11
|
Семпай
|
Graber, Эх...а старость-то не радость или все ж похожа но на сладость, ведь говорят вино с годами лучше, а опыт ведь всегда легко улучшить.... старайся и расти морально, парень, и будешь ты талантлив, не бездарен, любая будет рада за тобой, хоть на край света, тебе ведь даже не придется ждать ответа... ты только будь похож на джентльмена, побольше отыщи удачных тем, тогда с тобой общаться будет в радость, ты будешь ну прям восточна сладость!
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
23 июля 2015 18:29
|
Семпай
|
Graber, Просто народ весь на дачах, застукать кого-то ну просто удача... Отпуск, лето как никак не поймать друзей никак... почесать язык готовы мы всегда, только надо время, чтобы было..вот беда... его вечно не хватает ни на что вот такой весь люд-то занятой! я удивлена, что ты так часто здесь, как умудряешься сюда-то ты пролезть... ты вроде бы ушел топтать кирзу? поведай мне великой ТормозУ! Последнее чисто для рифмы накатала.... не складушки не ладушки
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
23 июля 2015 21:06
|
Доно
|
Цитата: n0n4m3r А Вы против?) Ну я не совсем извращенец...так, чуть-чуть Я очень скромный, тихий извращенец Цитата: TauriTaniya Просто народ весь на дачах, застукать кого-то ну просто удача. Это точно) А вы не собираетесь куда-нибудь уехать, отдохнуть от суеты и быта?
--------------------
|
|
|
Dgessi |
24 июля 2015 16:09
|
Чертовка
|
Animadverte, вот ты еще даже познакомится не с кем толком не успел, а уже гарем себе собираешь ))).
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Animadverte |
24 июля 2015 17:19
|
Destruam et aedificabo
|
Dgessi,
Катюшь, не без греха ;3
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|