Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Луиза Франсуаза |
11 июля 2015 19:18
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Graber, Да у меня ж 7 пятниц на неделе Могу каждые 5 минут меняться)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
n0n4m3r |
12 июля 2015 03:50
|
I never asked for this!
|
Луиза Франсуаза, Ах, Настя, милый человек! Как рад, что мы с тобой знакомы! Я рад и знать, что персонаж мой Не будет один горевать! Спасибо за слова, приятны Они для слуха моего. Но и взаимность обещаю, Не потому что добра ты, А потому что мы сдружились, Наверно больше всех других, С кем был знаком тут.. Кроме Нарга. И все равно могу не прав быть. Но и с тобой в огонь и в воду Пойду не думая всегда!
SuperSerg, Да, сейчас то время, когда в 20 выглядят на 16, а в 16 на 20 =)
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
TauriTaniya |
13 июля 2015 13:59
|
Семпай
|
Ух-ты, божечки мои! Как тут страсти-то кипят Лето, жарко, день стоит... Ночи коротки опять! Да, давненько, отлучилась... Но смотрю я много упустила: много новых людей появилось, что читая все, я вновь загрузилась... n0n4m3r, Может, Нончику пара все же найдется и отпираться у него не будет желания? Может быть, с Ириной чувства зародятся? Или кто другой блеснет очарованьем?
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
16 июля 2015 02:10
|
I never asked for this!
|
TauriTaniya, Ох Таня, как же Вы ошиблись! Ведь раньше я же говорил, Что не могу любить и быть любимым, То словно рок, висящий надо мной!
Любовь и чувства - очень сложно, Хочу душе найти покой. Чтоб пустоту заполнить - нужно Избавиться тогда от той, Что сердце в детстве "приковала", К себе, и все еще с собой Несет его куда попало, Куда, не знаю - я слепой.
Ирина - милое созданье, И с нею правда мне тепло. Но то тепло - лишь значит только, Что холод ей свой отдаю.
Но так сложилось, что мне больно Делиться холодом своим, Комфортно с ним, и это малость, Которую мы не лишим Возможности во мне остаться.
По мне - Ирина - чистый ангел, Сошедший с неба в тесный мир, Ее тепла я не достоин, И остановимся на сим.
Луиза Франсуаза, Ох, Настя, добрый маг Вы, Я рад, что смог с Вами побыть В команде бравых, смелых магов! Что разнесут всё в пух и прах!
Приятны мне и Ваши чувства, Как младший брат себя ведя, Могу на Вас я полагаться, Свою поддержку предложа.
Но лишь одно у Вас прошу, Не стоит воздуха лишать объятьем, То стану трупиком опять! И уж тогда вернусь в кошмарах!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Animadverte |
17 июля 2015 20:17
|
Destruam et aedificabo
|
n0n4m3r,
Слышь ты, счастье предлагаешь x))?
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
ЧерныйКотенок |
17 июля 2015 20:54
|
Шаверма
|
Цитата: Graber Да разные, а что? да просто думаю, что на ужин приготовить)
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Animadverte |
17 июля 2015 22:39
|
Destruam et aedificabo
|
n0n4m3r,
Поможешь?)))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Animadverte |
18 июля 2015 15:17
|
Destruam et aedificabo
|
n0n4m3r,
Агась)).
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|