Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 23:31
|

Доно
|
Цитата: monster51 хачу зинать о чем думают женщины (с) почти це Некоторых вещей в нашей жизни лучше не знать 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:32
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola А вам то какой интерес на меня смотреть не понимаю? Что тут непонятного? Простое человеческое любопытство.) Цитата: Nyahaboyka Некоторых вещей в нашей жизни лучше не знать Ох, как вам порой кости то перемывают, вы бы знали.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:34
|

Семпай
|
Цитата: Додсон А чей то уже не видно рубашки то?!
Посмотрели и хватит Цитата: monster51 /*млееет*/
каждый день что ли так делать) Цитата: monster51 пачаму? боисся фто понравитцо?
Да мне и так нравится, но просто так я не соглашаюсь на такое Цитата: monster51 ну есть исчо полицейские, пожарные, военные, учителница - выбирай
Мальчики в форме Цитата: monster51 почему сразу фу?
Они слишком слюнявые и противные)
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:38
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola просто так я не соглашаюсь на такое Только за ботильоны.)
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 23:39
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Ох, как вам порой кости то перемывают, вы бы знали.) Лишь бы от слов к делу не перешли 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Kassiola |
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Что тут непонятного? Простое человеческое любопытство.)
Ну у меня иногда от любопытства возникает желание, посмотреть на другую девушку без одежды  Ой меня понесло 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Додсон |
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Что тут непонятного? Простое человеческое любопытство.)
Любопытство убило кошку.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Я бы короткие рукава добавила.) отрежем лифнее, йа шить умею Цитата: Nyahaboyka Да ты фто? Какой дурак носит белые носки? Только не говори, что ты.) и такие у мну есть, а фто? Цитата: Nyahaboyka Конечно, у мну почти вся обувка на каблучке.) ну и атлично, мона экспериментировать Цитата: Nyahaboyka Нет кроль, не экспериментировала такое, хотя.., все возможно.) такое - это какое? чую миня тут могли неправильно понять Цитата: Nyahaboyka Последнее время? Я думаю, куда больше.) да есть куда, йа те точна гогорю Цитата: Nyahaboyka Я тебя в капусту закатаю, будешь моим голубчиком.) я бы всетаки предпочел быть целиком и не в измененном виде, а голубчиком и так сохласен Цитата: Nyahaboyka Горячую, и про пенку не забудь.) абзательно усе будет в лучшем виде Цитата: Nyahaboyka Тогда, ей бы стоило бояться, будь она мальчиком. пачаму? йа вот нибайусь Цитата: Nyahaboyka Да и предоставить доказательства я ей предложила.) при жедании добыть фотки не проблема есть у мну на одном форуме хороший знакомый под кличкой деда, так у него женских ников штук 20, при этом все ники с историей и фотками  |
|
|
|
| Kassiola |
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Только за ботильоны.)
Кстати хороший вариант 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 23:40
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Только за ботильоны.) Хватит уже девочку портить! Кому-то потом с ней всю жизнь мучаться ж! Цитата: Kassiola Ну у меня иногда от любопытства возникает желание, посмотреть на другую девушку без одежды А вот с этого места можно поподробнее... Я даже попкорна возьму.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 23:43
|

Доно
|
Цитата: Додсон Некоторых вещей в нашей жизни лучше не знать бывает и такое Цитата: Nyahaboyka Ох, как вам порой кости то перемывают, вы бы знали.) миня терзают смутные сомнения (с) Цитата: Kassiola каждый день что ли так делать) йа ни протиф Цитата: Kassiola Да мне и так нравится, но просто так я не соглашаюсь на такое не сумневаюсь а если не за просто так? Цитата: Kassiola Мальчики в форме для девочек тож форма есть Цитата: Kassiola Они слишком слюнявые и противные) зато добрые и ласковые Цитата: Kassiola Ну у меня иногда от любопытства возникает желание, посмотреть на другую девушку без одежды Ой меня понесло только пошматреть?  Цитата: Додсон Хватит уже девочку портить! Кому-то потом с ней всю жизнь мучаться ж! тут ужо не испортиф, девочка выросла, так фто ничего уже не изменить Цитата: Додсон А вот с этого места можно поподробнее... Я даже попкорна возьму. у мну ром и виски уже тут |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 23:45
|

Joker
|
Цитата: Kassiola А вам то какой интерес на меня смотреть не понимаю? Люблю рыжих! И, что это за ужсное "выкание"? Цитата: monster51 и фто? очертания всиравно же есть не сдаешься? Сообщение отредактировал Hennessy - 23 февраля 2016 03:46 |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:46
|

Семпай
|
Цитата: Додсон А вот с этого места можно поподробнее... Я даже попкорна возьму.
Ну а что такого? мне нравится смотреть на красивое женское тело) Цитата: monster51 йа ни протиф
Вот и договорились) Цитата: monster51 не сумневаюсь а если не за просто так? И что предложишь? Цитата: monster51 для девочек тож форма есть
Тоже можно попробовать Цитата: monster51 зато добрые и ласковые
но слюни... противно же Цитата: monster51 только пошматреть?
Ну на большее я не решалась пока  Цитата: Hennessy Люблю рыжих! И, что это за ужсное "выкание"? Ну я же к вам двоим обращалась 
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 23:49
|

Joker
|
Цитата: Kassiola Ну я же к вам двоим обращалась Кто второй?  Я не делюсь! |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:50
|

Семпай
|
Цитата: Hennessy Кто второй? Я не делюсь!
К тебе и к Nyahaboyka 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:51
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Ну у меня иногда от любопытства возникает желание, посмотреть на другую девушку без одежды А я не люблю, когда перед мной чужие голые сиськи маячат.) Цитата: Додсон Лишь бы от слов к делу не перешли Они обсуждают уже произошедшее дело.) Цитата: monster51 отрежем лифнее, йа шить умею Шить? Да ну на. Цитата: monster51 и такие у мну есть, а фто? Тайт или кипячение? Цитата: monster51 ну и атлично, мона экспериментировать На сколько глубоко можно воткнуть каблук в плоть?) Цитата: monster51 такое - это какое? чую миня тут могли неправильно понять Да да, я так и поняла.) Цитата: monster51 я бы всетаки предпочел быть целиком и не в измененном виде, а голубчиком и так сохласен Тогда закатайся в военную форму.) Цитата: monster51 пачаму? йа вот нибайусь Потому что я не ТЛП) Цитата: monster51 при жедании добыть фотки не проблема Да делать мне не хер. Цитата: monster51 есть у мну на одном форуме хороший знакомый под кличкой деда, так у него женских ников штук 20, при этом все ники с историей и фотками Либо что то вынюхивает, трололошит, или что там? Либо сказочный долбашлеп. Цитата: Kassiola Кстати хороший вариант во во, на ботильоны падкая. Цитата: Додсон Хватит уже девочку портить! Кому-то потом с ней всю жизнь мучаться ж! Это было даже не предложение.) И она с этим согласилась.)
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 23:53
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Люблю рыжих! И, что это за ужсное "выкание"? вспомнилось йа всихда говорю на вы, када хочу оскорбить (с) а вообще вы, т.к. ты и Nyahaboyka просили же Цитата: Hennessy не сдаешься? врагу не сдайотцо наш гордый варяг (с) Цитата: Kassiola Ну а что такого? мне нравится смотреть на красивое женское тело) ничего такого, йа типя тут полностью поддерживаю мож вместе на стриптиз сходим? Цитата: Kassiola Вот и договорились) Цитата: Kassiola И что предложишь? всио, лапы, хвост ... (с) Цитата: Kassiola Тоже можно попробовать какую хотиф? Цитата: Kassiola но слюни... противно же йа их подберу Цитата: Kassiola Ну на большее я не решалась пока ну енто дело поправимое  |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 23:54
|

Joker
|
Цитата: Kassiola К тебе и к Nyahaboyka А я решил что ты на "вы"...  |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:57
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka А я не люблю, когда перед мной чужие голые сиськи маячат.)
Ну в таком контексте мне тоже не особо интересуют Цитата: monster51 ничего такого, йа типя тут полностью поддерживаю мож вместе на стриптиз сходим? Ну только если девочка красивая будет Цитата: monster51 всио, лапы, хвост ... (с)
А усы? а бороду? Цитата: monster51 какую хотиф?
а какие есть? Цитата: monster51 йа их подберу
и не пускай при мне! Цитата: monster51 ну енто дело поправимое
Ну было бы ещё с кем 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 23 февраля 2016 00:00
|

Сенсей
|
Цитата: Hennessy А я решил Цитата: Hennessy Я ЯОЙЩИЦА!!! О_о Ладно, я спать.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 22:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|