Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 22:46
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Могу только рубашечку показать показывай, бум собирать пазл Цитата: Kassiola Ты няшка будеф тискать? йа не протиф Цитата: Kassiola А ну раб, порадуй меня! Только не знаю как дияяяя, йа зинаю как, только для этого тепе нужно одеть вон ети браслетики Цитата: Kassiola Ну я подумаю, смотря что предложишь) стринге со стразиками были в загашнике  а так мона и купить под заказ ради такого Цитата: Kassiola Я тебе доверюсь  /*пускает слюнки*/ Цитата: Hennessy Я опять не о том думаю даж мне любопытно стало о чем ты чичас подумала Цитата: Hennessy Держи крепче! и так двумя руками держу, или мне исчо хвост на помощь призвать? |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 22:48
|

Joker
|
Цитата: monster51 даж мне любопытно стало о чем ты чичас подумала Цитата: monster51 и так двумя руками держу, или мне исчо хвост на помощь призвать? Держи хвост... на месте. Я не готова к таким серьезным отношениям еще!  |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 22:50
|

Доно
|
Цитата: Hennessy давай расказуй не томи Цитата: Hennessy Держи хвост... на месте. Я не готова к таким серьезным отношениям еще! а ты прекрати вырываться  |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 22:52
|

Joker
|
Цитата: monster51 давай расказуй не томи рейтинг не для форума! Цитата: monster51 а ты прекрати вырываться Так это я виновата? *сидит бревном* |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 22:53
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 у миня хде-то была тельняшка одевай халатик медсестры и ченить замутим Подари мне для начала этот халатик.) Цитата: monster51 ну не растраивайсо, гавари чаво есть, фто-нить наимпровизируем Ну там.., носки.. Да ладно, есть полустрингэ круфафчатые. Цитата: monster51 мне стоит боятцо? Если попытаешься силой угостить меня эм.., леденцом. Цитата: monster51 и фто? общатцо не велит? Да не, даже против не говорит, главное не выходить за рамки.) Цитата: monster51 боюсь йа туда не влезу Спрессуем. Цитата: monster51 не будем спорить, нас спасет эксперимент Ты пока начинай, я потом подойду.
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 22:55
|

Семпай
|
Цитата: monster51 показывай, бум собирать пазл
Только ради тебя и только один раз! Цитата: monster51 будеф тискать? йа не протиф
Да иди ко мне! Цитата: monster51 дияяяя, йа зинаю как, только для этого тепе нужно одеть вон ети браслетики
Чёй то такое? Цитата: monster51 стринге со стразиками были в загашнике а так мона и купить под заказ ради такого
Ну попробуй удивить меня чем-нибудь кроме стрингов Цитата: monster51 /*пускает слюнки*/
Почему я представила сенбернара 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 22:57
|

Joker
|
Цитата: Kassiola Только ради тебя и только один раз! Ого!  |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:00
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Только ради тебя и только один раз! Эм, а сделай ради меня только один раз, кинь фотку целого образа в личку, ибо так любопытно. Никто не увидит, зуб даю, или все зубы.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:05
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Эм, а сделай ради меня только один раз, кинь фотку целого образа в личку, ибо так любопытно. Никто не увидит, зуб даю, или все зубы.) Ну может быть потом, пока я стесняюсь Цитата: Hennessy Ого! Мне тоже эта рубашка нравится 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:08
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Ну может быть потом, пока я стесняюсь Дамочек то что стесняться? Я тебе свои могу показать, если интересно, или дать ссыль на страницу вк, там посмотришь.) Если ты есть в вк конечно.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:11
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Дамочек то что стесняться? Я тебе свои могу показать, если интересно, или дать ссыль на страницу вк, там посмотришь.) Если ты есть в вк конечно.) Я подумаю)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 23:15
|

Доно
|
Цитата: Hennessy рейтинг не для форума! моя личка всихда открыта, туда можно писать непристойности, ругатцо, попелвать и даже поплакать - йа всио пойму Цитата: Hennessy Так это я виновата? *сидит бревном* разве йа сказал виновата? не было такого не сиди сиднем, лучше томись в ручках Цитата: Nyahaboyka Подари мне для начала этот халатик.) легко, ща подберем надеюсь мну хенеси не забанит Цитата: Nyahaboyka Ну там.., носки.. Да ладно, есть полустрингэ круфафчатые. ну начало есть. носки какого цвета? есть белые? полустринге тож надевай и исчо пошматри есть туфельки с каблучком? класическая лодочка сгодитцо Цитата: Nyahaboyka Если попытаешься силой угостить меня эм.., леденцом. силой? ну фу - этож моветон йа как морфий тока предлагаю конфетки, а выбор ты делаеф сама, хотиф ты узнать как глубока кроличья нора или нет Цитата: Nyahaboyka Да не, даже против не говорит, главное не выходить за рамки.) хде тут рамки? йа фто-то в последнее время их стал плохо видеть Цитата: Nyahaboyka Спрессуем. тогда это буду уже ни йа а фарш Цитата: Nyahaboyka Ты пока начинай, я потом подойду. /*поставил набиратцо ванну*/ Цитата: Kassiola олько ради тебя и только один раз! вах-вах-вах, какая красота Цитата: Kassiola Да иди ко мне! йа ужо тут Цитата: Kassiola Чёй то такое? а на фто это похоже? йа тигр а не кот (с) Цитата: Kassiola Ну попробуй удивить меня чем-нибудь кроме стрингов ну мона поиграть во взятие на абордаж, вот и костюмчики есть Цитата: Kassiola Почему я представила сенбернара ты не долека от истины  Сообщение отредактировал monster51 - 23 февраля 2016 03:17 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:15
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Я подумаю) Слишком часто такое не говори, а то динамо - не хорошая черта. Обычно такое означает нет.)
--------------------
 |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 23:16
|

Joker
|
Цитата: Kassiola Мне тоже эта рубашка нравится Плюсую.  Наш человек. Рубашка клевая, ты глазки покажи!  |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 23:18
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Дамочек то что стесняться? Я тебе свои могу показать, если интересно, или дать ссыль на страницу вк, там посмотришь.) Если ты есть в вк конечно.)
а вдруг ты ТЛП, вот она и боитцо Цитата: Hennessy Наш человек. Рубашка клевая, ты глазки покажи! а ты тож бутылочку покажи, а то тока на осчупь и знакомы  |
|
|
|
| Hennessy |
 22 февраля 2016 23:23
|

Joker
|
Цитата: monster51 а ты тож бутылочку покажи, а то тока на осчупь и знакомы нет, я прозрачная бутылка.  |
|
|
|
| Kassiola |
 22 февраля 2016 23:24
|

Семпай
|
Цитата: monster51 вах-вах-вах, какая красота
Спасибки Цитата: monster51 йа ужо тут
*тискаю всяко разно* Цитата: monster51 а на фто это похоже? А такие игрушки я не дам на себе использовать Цитата: monster51 ну мона поиграть во взятие на абордаж, вот и костюмчики есть
Та не, пиратов я не люблю, медсестричкой ещё может оделась бы да и то под настроение Цитата: monster51 ты не долека от истины Фу(( Цитата: Nyahaboyka Слишком часто такое не говори, а то динамо - не хорошая черта. Обычно такое означает нет.)
Цитата: Hennessy Плюсую. Наш человек. Рубашка клевая, ты глазки покажи! А вам то какой интерес на меня смотреть не понимаю? 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 22 февраля 2016 23:30
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Только ради тебя и только один раз! А чей то уже не видно рубашки то?! Цитата: Kassiola Почему я представила сенбернара Мопса не?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 22 февраля 2016 23:30
|

Доно
|
Цитата: Hennessy нет, я прозрачная бутылка и фто? очертания всиравно же есть Цитата: Kassiola Спасибки пазязя Цитата: Kassiola *тискаю всяко разно* /*млееет*/ Цитата: Kassiola А такие игрушки я не дам на себе использовать пачаму? боисся фто понравитцо? Цитата: Kassiola Та не, пиратов я не люблю, медсестричкой ещё может оделась бы да и то под настроение ну есть исчо полицейские, пожарные, военные, учителница - выбирай Цитата: Kassiola Фу(( почему сразу фу? Цитата: Kassiola А вам то какой интерес на меня смотреть не понимаю? могу предположить - оценка вооружения соперницы, хотя некоторых вещей йа в женской логике не понимаю, так что не претендую на истинку хачу зинать о чем думают женщины (с) почти це Цитата: Додсон А чей то уже не видно рубашки то?! ты апаздал, тут нужна молниеносная реакция |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 22 февраля 2016 23:31
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 легко, ща подберем надеюсь мну хенеси не забанит Я бы короткие рукава добавила.) Цитата: monster51 ну начало есть. носки какого цвета? есть белые? Да ты фто? Какой дурак носит белые носки? Только не говори, что ты.) Цитата: monster51 исчо пошматри есть туфельки с каблучком? Конечно, у мну почти вся обувка на каблучке.) Цитата: monster51 йа как морфий тока предлагаю конфетки, а выбор ты делаеф сама, хотиф ты узнать как глубока кроличья нора или нет Нет кроль, не экспериментировала такое, хотя.., все возможно.) Цитата: monster51 хде тут рамки? йа фто-то в последнее время их стал плохо видеть Последнее время? Я думаю, куда больше.) Цитата: monster51 тогда это буду уже ни йа а фарш Я тебя в капусту закатаю, будешь моим голубчиком.) Цитата: monster51 /*поставил набиратцо ванну*/ Горячую, и про пенку не забудь.) Цитата: monster51 а вдруг ты ТЛП, вот она и боитцо
Тогда, ей бы стоило бояться, будь она мальчиком. Да и предоставить доказательства я ей предложила.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 00:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|