Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:43
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Да парни обмельчали, даже подойти стесняются познакомиться( unlucky А если и знакомятся, то так же быстро сбегают, последний сказал что я слишком е....я Может попробовать более старшую особь? Он точно должен знать, чего хочет.) Цитата: Kassiola Какие тут интересные люди сидят. Или не тут? Фиг знает где они сидят. Я сижу на стуле.) Цитата: Kassiola 1.65 см Ой коротышка, а я 1, 57. 
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:46
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt но точных размеров то не указано) чтобы от них отталкиваться и говорить что похожа)))
Вот специально полезла в интернет, и нашла. Правда оказалось она не такая высокая, я даже выше Age: 16; Height: 160 cm Weight: 46 kg
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:48
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Age: 16; Height: 160 cm Weight: 46 kg Малолетка. Вес такой же.) На 3 см выше меня. Эй, а она ближе ко мне, не считая огромной разницы в возрасте.  Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 20 февраля 2016 19:49
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:49
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Может попробовать более старшую особь? Он точно должен знать, чего хочет.)
Можно, только где таких искать не знаю Цитата: Nyahaboyka Фиг знает где они сидят. Я сижу на стуле.)
Я тоже  я про сайт говорила Цитата: Nyahaboyka Ой коротышка, а я 1, 57. А на каблуках? 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 15:50
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Вот специально полезла в интернет, и нашла. Правда оказалось она не такая высокая, я даже выше Age: 16; Height: 160 cm Weight: 46 kg
видишь я был прав)) и это часть, а если поищешь остальные параметры))) то и в другом может быть отличия))))  |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:51
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Эй, а она ближе ко мне, не считая огромной разницы в возрасте. Ну а я значит только сиськами похожа  Ну и цветом волос  Цитата: ВigArt видишь я был прав)) и это часть, а если поищешь остальные параметры))) то и в другом может быть отличия)))) Вот тебе надо ты и ищи! Зануда. 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:53
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Можно, только где таких искать не знаю Сайт знакомств. Только там больше утырков. Так что, на самородок наткнуться сложно. Клуб. Но скорее найдешь на одну ночь, и возможно с сюрпризом.) Цитата: Kassiola А на каблуках? 1, 62-65. 
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:54
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Сайт знакомств. Только там больше утырков. Так что, на самородок наткнуться сложно. Клуб. Но скорее найдешь на одну ночь, и возможно с сюрпризом.) Вот вот, серьёзные парни по клубам не шляются 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:56
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Вот вот, серьёзные парни по клубам не шляются Бывает серьезным, не серьезно с дамской тушкой потешиться охото. Но это самые простые варианты.  Но все же, авось заветную обувку получишь. 
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 15:57
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Ну а я значит только сиськами похожа Тсс)) а то ща монстр и додсон проявят повышенную активность))))  |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:59
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Вот тебе надо ты и ищи! Зануда. Цитата: Kassiola Ну а я значит только сиськами похожа loool Ну и цветом волос Агась. Но думаю если создать из наших тел одну тушку, то будет вылитая она.)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 16:04
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Агась. Но думаю если создать из наших тел одну тушку, то будет вылитая она.) РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! Профессор генетик, который соединит 2 девушек в 1  |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 16:04
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Бывает серьезным, не серьезно с дамской тушкой потешиться охото. Но это самые простые варианты. Но все же, авось заветную обувку получишь. Да как-то не сильно прельщает меня такой обмен. А как же лубофь, чувства? Да просто хоть для приличия повстречаться со всем вытекаюшим. Цитата: ВigArt Тсс)) а то ща монстр и додсон проявят повышенную активность))))
С тентаклями и килтами?  Не страшно  Цитата: Nyahaboyka Агась. Но думаю если создать из наших тел одну тушку, то будет вылитая она.)
Ну давай сольёмся в страстном слиянии наших тел 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 16:07
|

Доно
|
Цитата: Kassiola С тентаклями и килтами? Не страшно красную тряпку показала))) теперь жди быков)))))  Сообщение отредактировал ВigArt - 20 февраля 2016 20:07 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 16:08
|

Сенсей
|
Цитата: ВigArt РАЗЫСКИВАЕТСЯ!! Профессор генетик, который соединит 2 девушек в 1 всего то надо, сиськи, жопку, и скальп мне пришить, а остальное на донорство. Только с выменем то я в весе больше стану заявленного. Цитата: Kassiola А как же лубофь, чувства? Приходит и уходит, а кушать хочется всегда.) Цитата: Kassiola Да просто хоть для приличия повстречаться со всем вытекаюшим. В попу эту показуху. Ты хочешь ботильоны или нет?  Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 20 февраля 2016 20:09
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 16:12
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt красную тряпку показала))) теперь жди быков))))) У меня и волосы тоже красные Цитата: Nyahaboyka Приходит и уходит, а кушать хочется всегда.)
Ну я пока не настолько разачаровалась в парнях Цитата: Nyahaboyka В попу эту показуху. Ты хочешь ботильоны или нет? хочется  зачем ты толкаешь меня на кривую дорожку? 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 16:16
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Ну я пока не настолько разачаровалась в парнях А тут это не причем. Дело в ботильонах.) Цитата: Kassiola хочется aaa зачем ты толкаешь меня на кривую дорожку? swet Я не толкаю, я предложила как самый простой вариант.)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 16:18
|

Доно
|
Цитата: Kassiola У меня и волосы тоже красные но красный не родной цвет))) Цитата: Kassiola хочется зачем ты толкаешь меня на кривую дорожку? может она коп? мало преступников, и для отчетности надо кого та поймать? вот и тебя толкает на кражу)))  |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 16:19
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Я не толкаю, я предложила как самый простой вариант.)
Пока попробую работу найти 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 16:19
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Пока попробую работу найти Надейся, что будет хватать на обувку.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 08:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|