Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 14:54
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Ахахах. Полтора года. Вот это срок то. Самый смак.) Я о годах. от 3х и дольше.) И о сожительстве.)
Ну да, до такого мне ещё далеко Цитата: Nyahaboyka Я выбираю с высокой и свободной щиколоткой. Как это назвать на обуви не знаю.)
А я на каблук смотрю, не люблю шпильки, выбираю что бы потолще был, или танкетка Цитата: Nyahaboyka А что, что то во мне похоже на дядю?) Речь, или еще что?)
Ну я же тебя совсем не знаю, может ты хитрый усатый толстый дядя 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 14:58
|

Сенсей
|
Цитата: Аmythemermaidx Мне было бы приятно,как говорится женщины любят ушами Пока не приелось. Цитата: Аmythemermaidx Романтика это какие то приятные подарки,безумные поступки.Впрочем все это бывает наверно только в самом начале отношений,потом кофетный период заканчивается. Я так и думала. У меня малость иные представления о романтике.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:00
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt скажи спасибо что не про тентакли и мужчин в юбках спрашивал))))
Мне уже страшно Цитата: ВigArt тяжелый типа раймштайна?
У раммштайна есть Тиль Скорее всякие там slipknot, психея и так далее. Когда просто орут в микрофон и ничего не понятно 
--------------------
Остров — это часть суши, окружённая водой. Суши — это часть рыбы, окружённая японцами. |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:01
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Ну да, до такого мне ещё далеко Кто ж тебя знает, может найдешь себе куна, а потом через месяцок решите расписаться.) Цитата: Kassiola А я на каблук смотрю, не люблю шпильки, выбираю что бы потолще был, или танкетка Я тоже устойчивые люблю, но при этом изящные. Шпили через неделю отвалятся, по таким чудо тротуарам и тропам Иркутска ходить. Цитата: Kassiola Ну я же тебя совсем не знаю, может ты хитрый усатый толстый дядя Забыла про - волосатый и потный.)
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 20 февраля 2016 15:01
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Скорее всякие там slipknot, психея и так далее. У Slipknota есть Duality  и вообще у них самый лучший в мире барабанщик
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:04
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola У раммштайна есть Тиль Индустриальная музыка. Цитата: Kassiola Когда просто орут в микрофон и ничего не понятно Треш - метал, но там скорее блюют.
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:08
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Кто ж тебя знает, может найдешь себе куна, а потом через месяцок решите расписаться.)
Да не, я пока не планирую отношений, а тем более замуж, нафиг нужны эти парни Цитата: Nyahaboyka Я тоже устойчивые люблю, но при этом изящные. Шпили через неделю отвалятся, по таким чудо тротуарам и тропам Иркутска ходить. Да у нас тоже по улицам ходить опасно для обуви, но что поделать( Цитата: Nyahaboyka Забыла про - волосатый и потный.)
и с противогазом! Вот зачем девушке противогаз? Цитата: Додсон У Slipknota есть Duality
и вообще у них самый лучший в мире барабанщик И страшные маски  Цитата: Nyahaboyka Треш - метал, но там скорее блюют.
А где-то рыгают 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 20 февраля 2016 15:09
|

Доно
|
Цитата: Kassiola И страшные маски Ты их слушаешь или смотришь? ))
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Додсон Ты их слушаешь или смотришь? ))
Мне полная картина должна нравиться, тем более музыка тоже не очень 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:13
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Да не, я пока не планирую отношений А они не всегда приходят по плану.) Цитата: Kassiola Да у нас тоже по улицам ходить опасно для обуви, но что поделать( Сливать бабло на новую пару, а по нынешним ценам огого, что бы снова запароть. Или же ремонт старого обноска.) Цитата: Kassiola и с противогазом! Вот зачем девушке противогаз? Создать интригу.) Цитата: Додсон Скорее всякие там slipknot, психея и так далее. Посмотрела что это. По рожам показалось что какой нибудь трешак , а на деле оказалось куда лучше.)
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:22
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka А они не всегда приходят по плану.)
Что правда то правда Цитата: Nyahaboyka Сливать бабло на новую пару, а по нынешним ценам огого, что бы снова запароть. Или же ремонт старого обноска.) Прям на больную мозоль  Месяц назад в магазине такую классную пару увидела  полчаса в магазине проторчала облизываясь на них, а денег на покупку нет Цитата: Nyahaboyka Создать интригу.)
Интересый способ 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:26
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola полчаса в магазине проторчала облизываясь на них, а денег на покупку нет Помочь с этим может Кун.) Ну или пахание на работе. Хотя, Кун проще, только в том случае, если уже есть. Цитата: Kassiola Интересый способ Фотки мне со скрытыми лицами показывают, а что ж мне тем же не ответить?) Ну нате думаю, той же монетой.
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 15:28
|

Доно
|
Цитата: Kassiola 8. С Йоко из Гуррен Лаган, я такая же безбашенная ну и фигурой похожа интересно где ты видела 3д модель Йоки, в полный рост человека? чтобы сравнивать фигуры. и с подписью автора аниме) что модель в точности соответствует героини))) ПыСы и как музыка подобранная?:)))) |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:29
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka Помочь с этим может Кун.) Ну или пахание на работе. Хотя, Кун проще, только в том случае, если уже есть. Нету и не предвидется Цитата: Nyahaboyka Фотки мне со скрытыми лицами показывают, а что ж мне тем же не ответить?) Ну нате думаю, той же монетой. Что тоже в противогазе показываются? 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:31
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola Нету и не предвидется Цитата: ВigArt . С Йоко из Гуррен Лаган, я такая же безбашенная ну и фигурой похожа При таком то?) Цитата: Kassiola Что тоже в противогазе показываются? Один в противогазе, другой в маске с аквалангом. )
--------------------
 |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:33
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt интересно где ты видела 3д модель Йоки, в полный рост человека? чтобы сравнивать фигуры. и с подписью автора аниме) что модель в точности соответствует героини))) Что вы к бедной девушке пристали? Я сказала что похожа, а не в точности такая, ну да я пониже ростом, но формы то похожи Цитата: ВigArt ПыСы и как музыка подобранная?:))))
Некоторые даже понравились 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 20 февраля 2016 15:34
|

Сенсей
|
Цитата: Kassiola ну да я пониже ростом, но формы то похожи Какого роста?)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 15:36
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Что вы к бедной девушке пристали? Я сказала что похожа, а не в точности такая, ну да я пониже ростом, но формы то похожи интересно))) для того чтобы сравнивать надо иметь хотя бы с чем сравнивать))) в аниме героини уменьшены)) или у тебя плазмовый телек 2+метра высота чтобы аниме героини были в рост человека? Цитата: Kassiola Некоторые даже понравились хотя тоже к року, тяж року относятся))) группы. |
|
|
|
| Kassiola |
 20 февраля 2016 15:36
|

Семпай
|
Цитата: Nyahaboyka При таком то?)
Да парни обмельчали, даже подойти стесняются познакомиться(  А если и знакомятся, то так же быстро сбегают, последний сказал что я слишком е....я Цитата: Nyahaboyka Один в противогазе, другой в маске с аквалангом. )
 Какие тут интересные люди сидят. Или не тут?  Цитата: Nyahaboyka Какого роста?)
1.65 см Цитата: ВigArt интересно))) для того чтобы сравнивать надо иметь хотя бы с чем сравнивать))) в аниме героини уменьшены)) или у тебя плазмовый телек 2+метра высота чтобы аниме героини были в рост человека?
Ну пропорционально она кажется высокой, по сравнению с другими персонажами аниме!
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 20 февраля 2016 15:42
|

Доно
|
Цитата: Kassiola Ну пропорционально она кажется высокой, по сравнению с другими персонажами аниме! но точных размеров то не указано) чтобы от них отталкиваться и говорить что похожа))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 10:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|