Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Весёлый таракан |
 13 декабря 2015 17:52
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: monster51 можно придумать вторую личность себе, главное никому не говорить про нее, а то санитары заберут Я им не дамся, буду сопротивляться до послетднего Цитата: monster51 а чиво ты нас так боисся? мы карошие, давай познакомимсо поближе Я тут уже познакомилась с одним  Мне на всю жизнь хватило Цитата: Сирока А мы тебя обратно печеньками домашнего приготовления приманим. Печенькиии  Но это не честно 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 13 декабря 2015 19:14
|

|
Цитата: iLoveQQ Как быть?Даже этот чудотворный топик не помогает,в каком месте лучше резать,вдоль или же поперек? Вдоль, так больнее 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 13 декабря 2015 19:20
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ Как быть?Даже этот чудотворный топик не помогает,в каком месте лучше резать,вдоль или же поперек? резать вдоль волокон . сначала посмотреть как идут волокна а потом резать)))+тупым оружеем) |
|
|
|
| monster51 |
 14 декабря 2015 09:48
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Я им не дамся, буду сопротивляться до послетднего лучше давай это будет наш маленький секрет Цитата: Весёлый таракан Я тут уже познакомилась с одним Мне на всю жизнь хватило фто случилось? давай рассказуй он был монстром? Цитата: Весёлый таракан Печенькиии Но это не честно всио честна а сеня вечером йа бубу готовить питцу Цитата: iLoveQQ Как быть?Даже этот чудотворный топик не помогает,в каком месте лучше резать,вдоль или же поперек? не помогает? резать? у тя аппендицит фтоле и ты пытаешьсо иво лечить тут? боюсь семи целебными свойствами этот топик не обладает, тут нужно обратитцо к спешиалисту Цитата: Весёлый таракан Вдоль, так больнее да вот не факт, хотя если вены - то определенно вдоль, чтоб уж наверняка  |
|
|
|
| Додсон |
 14 декабря 2015 12:01
|

Доно
|
Цитата: ВigArt +тупым оружеем) Ложкой отрубить. Цитата: Весёлый таракан Я тут уже познакомилась с одним Мне на всю жизнь хватило Мы хорошие! Мы не испортим. А просто сломаем 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 14 декабря 2015 14:56
|

|
Цитата: monster51 лучше давай это будет наш маленький секрет У тебя только секреты на уме Цитата: monster51 фто случилось? давай рассказуй он был монстром? А вот и ответ Цитата: Додсон А просто сломаем Цитата: monster51 всио честна а сеня вечером йа бубу готовить питцу Не, пицца не то Цитата: Додсон Ложкой отрубить.
Та чё ложкой то, ломом против лома нет приёма 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 14 декабря 2015 15:02
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан У тебя только секреты на уме общие секреты сближают, разве ты не хочеф со мной сблизетцо? Цитата: Весёлый таракан А вот и ответ ничего не понимаю (с) Цитата: Весёлый таракан Не, пицца не то а фто то? Цитата: Весёлый таракан Та чё ложкой то, ломомпротив лома нет приёма ложкой больней, панимать нада  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 14 декабря 2015 17:50
|

|
Цитата: iLoveQQ Смотрю вы в этом опытны? Цитата: ВigArt в чем? +1 В чём же? Цитата: monster51 общие секреты сближают, разве ты не хочеф со мной сблизетцо? Яяяя...  Как-то страшновато Цитата: monster51 ничего не понимаю (с) Так и задумано Цитата: monster51 а фто то? Что-то послаще 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 15 декабря 2015 00:36
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Яяяя... Как-то страшновато не бойсо, больна не бубет /*злобно улыбаетцо и показывает язык как змей*/ Цитата: Весёлый таракан Так и задумано и фто мы получим в итоге? Цитата: Весёлый таракан Что-то послаще послаще? мммм... /*обмазываетцо взбитыми слифками*/ ну фто дифченки, кто хочет мнуна шладенькое? (с) Лари  |
|
|
|
| Додсон |
 15 декабря 2015 12:09
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан +1 В чём же? В канифолинье мозгов  Цитата: Весёлый таракан Что-то послаще
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| ВigArt |
 16 декабря 2015 01:57
|

Доно
|
чтота скучно куда все делись? П.С. нашел игру сделанную по аниме
Описание:
Действие Hyperdimension Neptunia Re;Birth разворачивается в мире под названием Gamindustri, который разрывает так называемая «Война Консолей», где балом правят девушки олицетворяющие собой игровые консоли седьмого поколения.
Главная героиня, Neptune, которая является невышедшей игровой приставкой Sega Neptune, вступает в очередную стычку со своими соперницами (Xbox 360, PS3 и Wii). Исход битвы таков: богиня Нептуния терпит поржаение и теряет память. Падшая жертва попадает в мир простых людей, где ее спасает новая знакомая Компа.
Что же, отправляемся в необычное путешествие с целью спасти целый мир!
Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation - Продолжение известной серии Hyperdimension Neptunia. Игроков вновь ждет мир Gamindustri. На этот раз сюжетная линия игры Hyperdimension Neptunia Re-Birth 2: Sisters Generation будет развиваться вокруг жестокой богини Arfoire, победившей всех богинь. Отныне, злодейка взяла под свою защиту все регионы Gamindustri. Только младшие сестры смогут вызволить из плена четырех богинь. В полное приключений путешествие отправятся Непгир, и Нептуны. К ним присоединится ИФ и Компа, для того чтобы спасти мир Gamindustri от злой богини, и освободить старших сестер. По ходу cобытий, Непгир встретит знакомых друзей, и даст отпор соперникам.
|
|
|
|
| ВigArt |
 16 декабря 2015 11:22
|

Доно
|
Цитата: monster51 завязывай с веществами ты о чем? |
|
|
|
| ВigArt |
 16 декабря 2015 13:49
|

Доно
|
Цитата: monster51 про то, фто ты взял не ту таблетку нео что за таблетка? |
|
|
|
| monster51 |
 16 декабря 2015 13:56
|

Доно
|
Цитата: ВigArt что за таблетка? судя по всему - зеленая |
|
|
|
| ВigArt |
 16 декабря 2015 18:06
|

Доно
|
Цитата: monster51 судя по всему - зеленая и что она делает?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 23:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|