Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 11 декабря 2015 09:26
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Лисичка пришла,кормите меня печеньками держи  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 11 декабря 2015 15:10
|

Доно
|
ВigArt, Нельзя на мои хрупкие плечи взваливать такую непростую задачу monster51, Мммм вкуснятина  |
|
|
|
| Сирока |
 12 декабря 2015 12:25
|

Доно
|
ВigArt, Что это за упаднические настроения, для любви нужны всего двое, так что всё норм, пользуйся случаем пока есть Аmythemermaidx, Значит надо распределиться по парам, иначе не дом 2 Hennessy, Я уже здесь, кому прописать немного любви. Сообщение отредактировал Сирока - 12 декабря 2015 16:26
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 12 декабря 2015 13:21
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: Сирока для любви нужны всего двое Я люблю себя, для любви нужет одын Цитата: Сирока Значит надо распределиться по парам, иначе не дом 2 И так норм Хотя можно по трое, так интересней 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| ВigArt |
 12 декабря 2015 14:33
|

Доно
|
Цитата: Сирока ВigArt, Что это за упаднические настроения, для любви нужны всего двое, так что всё норм, пользуйся случаем пока есть при условии что этот второй есть) а ты посмотри тема пустует. многие пары не могут найтись) Цитата: Весёлый таракан Я люблю себя, для любви нужет одын +1 мне и одному не плохо. |
|
|
|
| Сирока |
 12 декабря 2015 15:04
|

Доно
|
Цитата: ВigArt при условии что этот второй есть) а ты посмотри тема пустует. многие пары не могут найтись) Цитата: ВigArt +1 мне и одному не плохо. Ну вот мы уже нашли одну пару с общими интересами. Вы любите себя.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 12 декабря 2015 15:45
|

Joker
|
Цитата: Сирока Я уже здесь, кому прописать немного любви. Голосом Сталина "Стреляй во всех".  |
|
|
|
| ВigArt |
 12 декабря 2015 16:14
|

Доно
|
Цитата: Сирока Ну вот мы уже нашли одну пару с общими интересами. Вы любите себя. тока все наоборот нам пары не нужны))))) |
|
|
|
| Сирока |
 12 декабря 2015 16:18
|

Доно
|
ВigArt, Цитата: ВigArt тока все наоборот нам пары не нужны))))) Вот ещё, да у вас столько общего, вы просто созданы друг для друга Hennessy, Цитата: Hennessy Голосом Сталина "Стреляй во всех". Я уже работаю над этим 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 12 декабря 2015 21:48
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: Сирока Ну вот мы уже нашли одну пару с общими интересами. Вы любите себя. Ну да, вот только.. Когда по одному,это разве пара? Цитата: Сирока Я уже работаю над этим Отмени, не надо нам такого,а то ещё испугаюсь и снова пропаду недели на две 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| monster51 |
 13 декабря 2015 05:54
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Где тут любовь? а ты прихады почаще и тебе достанетцо Цитата: Сирока Я уже работаю над этим мазила Цитата: Весёлый таракан Ну да, вот только.. Когда по одному,это разве пара? можно придумать вторую личность себе, главное никому не говорить про нее, а то санитары заберут Цитата: Весёлый таракан Отмени, не надо нам такого,а то ещё испугаюсь и снова пропаду недели на две а чиво ты нас так боисся? мы карошие, давай познакомимсо поближе  |
|
|
|
| Сирока |
 13 декабря 2015 11:57
|

Доно
|
Цитата: monster51 мазила Это был не прицельный =) Цитата: Весёлый таракан Ну да, вот только.. Когда по одному,это разве пара? При этом самая счастливая, не надо спорить о том куда ехать отдыхать, каждый готовит завтрак себе сам, то, что он хочет, не подстраиваясь под другого, можно не думать о том понравиться ли подарок на день рождения или нет. В общем одни плюсы. Цитата: Весёлый таракан Отмени, не надо нам такого,а то ещё испугаюсь и снова пропаду недели на две А мы тебя обратно печеньками домашнего приготовления приманим.
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 13 декабря 2015 14:04
|

Доно
|
Цитата: Сирока Это был не прицельный =) не отмазывайсо, не военкомат Цитата: Сирока При этом самая счастливая, не надо спорить о том куда ехать отдыхать, каждый готовит завтрак себе сам, то, что он хочет, не подстраиваясь под другого, можно не думать о том понравиться ли подарок на день рождения или нет. В общем одни плюсы. в этом фто-то есть, но крышняк может поехать |
|
|
|
| ВigArt |
 13 декабря 2015 14:13
|

Доно
|
Цитата: monster51 в этом фто-то есть, но крышняк может поехать все зависит от человека)))) |
|
|
|
| Сирока |
 13 декабря 2015 14:34
|

Доно
|
Цитата: monster51 в этом фто-то есть, но крышняк может поехать Из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии. Видишь, некоторые приспособились неплохо.
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 13 декабря 2015 14:50
|

Доно
|
Цитата: Сирока В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
Видишь, некоторые приспособились неплохо. а что через 3 года? умерли?:) или развод? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 23 марта 2026 00:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|