Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 13:34
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Я хоть и технарь А вот меня злосчастный директор гуманитарием называет  Для гравитационщика это просто оскорбление Цитата: Nargiel Вдруг она в жизни пригодится)) Что-то я в этом сомневаюсь))) Цитата: Nargiel Меня похитил суровый реал, который отнимает кучу времени и сил) Ну меня он тоже все время пытается похитить.Но счет веду пока я)) Цитата: Nargiel Как у Вас дела, вы по-прежнему разбиваете сердца юных особ? Оу,нет.Я пытаюсь научить третий курс пользоваться хотя бы MS Office  Хотя,к моей огромной радости,некоторые даже вышли на уровень Lazarus. Ну а с кем-то мы мучаемся задачками на сложение скоростей в механике))Так что мне не до сердец)Хочется затронуть их умы) Цитата: Сирока Разве у преподавателей есть своя группа? =) Кураторство! :Р
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 13:48
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Кураторство! :Р А точно, я что-то такое слышал, некоторые даже говорили, что он у нас был.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| monster51 |
 18 ноября 2015 13:51
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Нет, у мну на это аллергия. готоф вылечить  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 13:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Сирока А точно, я что-то такое слышал, некоторые даже говорили, что он у нас был. Он есть у всех.Только у одних прячется,а у других постоянно бдит Х)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 18 ноября 2015 13:55
|

Доно
|
Цитата: Сирока Лучше мерить мужской ладонью, если понадобится две то 3 и выше. это возможно у тебя ручонки маленькие под другое заточены Цитата: Сирока У тебя точно не 4 и не 3, все девушки с 4 стервы, а с 3 выпендрёжницы. вркаи, вы невнимательны воспользуйтесь поиском (с) Цитата: Додсон Что то мне подсказывает, что не в размере груди счастье а в чем? их количестве? хммм... конечно наверно забавно когда их 3, но кажется не все хотят так отклоняться от нормы Цитата: Аmythemermaidx Да как то с девушками не приходилось иметь дело зря, попробуй - может понравитцо Цитата: ВigArt придет Лу и сделает тебе атата за то что украл ее лифчик) и она сама сказала тебе что у нее 3? Луизька не стисняфка, публиковала все свои размерчики, ты просто невнимателен Цитата: Луиза Франсуаза На всё: атата тебе метлой сделаю скорей же мойа королева (с) Цитата: Луиза Франсуаза Отстаньте уже от моего белья ну оно такое, такое возшное и ароматное, фто мы не может отказать себе в удовольствии Цитата: Луиза Франсуаза Но вам,простите,с нее не кормится. чей та? чо за дискриминация по возросному признаку - йа бубу жаловаться Цитата: Луиза Франсуаза .Главное,чтобы все было пропорционально и гармонично. Цитата: Луиза Франсуаза :"Размер не главное.Главное уметь правильно пользоваться" сохласен на 146% Цитата: Луиза Франсуаза Я как бы пары провожу,лишь иногда отвлекаясь на компьютер.Мои мыслительные процессы направлены на более важные темы. дай угадаю: фто приготовить монстрику на ужин? Цитата: Сирока Откуда такие знания разведка боем, знаиф сикока наших братьев отдало жисть за эти важнейшие сведения? Цитата: Додсон Характер-извращенка там про 2-й, а 2й у нашей 1й лисички с яблоками заведи блокноте каг йа и записывай всио важное туды Цитата: Луиза Франсуаза А вот меня злосчастный директор гуманитарием называет Для гравитационщика это просто оскорбление давай иво сожжом? надеюсь он не красивый? Цитата: Луиза Франсуаза Оу,нет.Я пытаюсь научить третий курс пользоваться хотя бы MS Office Хотя,к моей огромной радости,некоторые даже вышли на уровень Lazarus. Ну а с кем-то мы мучаемся задачками на сложение скоростей в механике))Так что мне не до сердец)Хочется затронуть их умы) попробуй метод: не доходит через голову, дойдет через джопы (с) Цитата: Луиза Франсуаза Кураторство! :Р откурируй миня всиго в доль и поперек =^.^= |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 18 ноября 2015 14:08
|

Доно
|
Цитата: monster51 зря, попробуй - может понравитцо А ты не оставляешь попыток организовать тут юри  Нет,мы лисички привыкли исключительно к мужским ласкам  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 14:12
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 публиковала все свои размерчики Не обманывай.Речь шла только о некоторых.Просто мерки для очередной кофточки Цитата: monster51 дай угадаю: фто приготовить монстрику на ужин? Нет.Монстрик теперь готовит сам) Цитата: monster51 надеюсь он не красивый? Эм,с этого ракурса я его не рассматривала. Цитата: monster51 попробуй метод: не доходит через голову, дойдет через джопы (с) У меня немного другие методы. Цитата: monster51 откурируй миня всиго в доль и поперек =^.^= Что-то Ваш юмор,милорд,не вызывает у меня сегодня ответного желания.
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 14:14
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, Цитата: Луиза Франсуаза у других постоянно бдит Студенты факультета психологии сами отбдят кого угодно. 
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 14:23
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну меня он тоже все время пытается похитить.Но счет веду пока я)) Увы я слаб, реал сильнее))) Вообще не хочет отпускать Цитата: Луиза Франсуаза Я пытаюсь научить третий курс пользоваться хотя бы MS Office Могу только пособолезновать. Хотя, на сколько помню, вы все же любите тратить свои силы на воспитание подрастающих умов) Я сам, увы, все же решил окончательно отказаться от этой деятельности)) Цитата: Луиза Франсуаза А вот меня злосчастный директор гуманитарием называет Какой злодей, давай сожжем его в костре инквизиции, что бы знал, что Технарь - звучит гордо! Луиза ФрансуазаСмотрю здесь много новых лиц... Что нового здесь произошло, с тех времен, когда я Вас оставил?
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| Додсон |
 18 ноября 2015 14:27
|

Доно
|
Цитата: Nargiel Смотрю здесь много новых лиц... Что нового здесь произошло, с тех времен, когда я Вас оставил? Привет! Да всего нечего - 120+ страниц о килтах/тентаклях/луизкиных трусиках(стрингах).
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 18 ноября 2015 14:31
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx А ты не оставляешь попыток организовать тут юри ну а почему нет? раз уж меня склоняют к яою, буду отвечать симметрично Цитата: Аmythemermaidx мы лисички привыкли исключительно к мужским ласкам это провто ты выдимо исчо не пробовала другие Цитата: Луиза Франсуаза Не обманывай.Речь шла только о некоторых.Просто мерки для очередной кофточки кофточку в студию Цитата: Луиза Франсуаза Нет.Монстрик теперь готовит сам) пасяму? Цитата: Луиза Франсуаза Эм,с этого ракурса я его не рассматривала. за чем же дело встало? Цитата: Луиза Франсуаза У меня немного другие методы. покажешь? Цитата: Луиза Франсуаза Что-то Ваш юмор,милорд,не вызывает у меня сегодня ответного желания. это работа сказываетцо ваше высочество, вам нужно больше отдыхать и больше удилять времени маленьким радостям  |
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 14:33
|

Сенсей
|
Цитата: Додсон Да всего нечего - 120+ страниц о килтах/тентаклях/луизкиных трусиках(стрингах). И вам привет)) Да про белье Лу я уже оценил)) И ваш размах фантазии впечатляет Кстати (очень по секрету) там определенно все нормально, имел честь видеть её фотку из реала, в образе строгой училки 
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 14:35
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Nargiel Вообще не хочет отпускать Ах,он противный! Цитата: Nargiel Хотя, на сколько помню, вы все же любите тратить свои силы на воспитание подрастающих умов) Да.Только мою любовь нещадно пытается убить государство,начальство и некоторые студенты. Цитата: Nargiel Я сам, увы, все же решил окончательно отказаться от этой деятельности)) Почему же?Хотя...Надо делать то,к чему душа лежит.Иначе это будет сделано плохо) Цитата: Nargiel Какой злодей, давай сожжем его в костре инквизиции, что бы знал, что Технарь - звучит гордо! Поддерживаю.Я за любую движуху,кроме сожжения меня на костре (с) Цитата: Nargiel Смотрю здесь много новых лиц... Что нового здесь произошло, с тех времен, когда я Вас оставил? Увы,негодник Леонид,чье обаяние и привело меня в эту тему,пропал.И теперь на страницах этой темы нет рифм,нет романтики.Лишь обсуждение чужого белья и морепродуктов((( Пожалуй,стоит и мне оставить эту тему. Цитата: monster51 пасяму? Нет времени. Цитата: monster51 за чем же дело встало? Мне это попросту не интересно) Цитата: monster51 покажешь? Нет. Цитата: monster51 это работа сказываетцо ваше высочество, вам нужно больше отдыхать и больше удилять времени маленьким радостям Не спорю.Работа в некоторых своих аспектах делает меня более серьезной.Но на отдых времени нет. Цитата: Nargiel в образе строгой училки Сейчас кому-то будет атата 
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 18 ноября 2015 14:41
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза И теперь на страницах этой темы нет рифм,нет романтики.Лишь обсуждение чужого белья и морепродуктов((( Пожалуй,стоит и мне оставить эту тему. Мы сами формируем свое окружение. Если уйдешь-монстрик расстроится (
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 14:50
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Почему же?Хотя...Надо делать то,к чему душа лежит.Иначе это будет сделано плохо) Ну это не было моей основной работой, а только так... для души. Сейчас же график не позволяет совмещать... Цитата: Луиза Франсуаза Я за любую движуху,кроме сожжения меня на костре (с) Ну Вас сжигать мы точно не будем, должен же здесь быть хоть один лучик света и доброты. Цитата: Луиза Франсуаза Увы,негодник Леонид,чье обаяние и привело меня в эту тему,пропал.И теперь на страницах этой темы нет рифм,нет романтики.Лишь обсуждение чужого белья и морепродуктов((( Пожалуй,стоит и мне оставить эту тему. Увы, прекрасная Луиза, И Лео поглотил реал, Но ведь призвав Вас в эти сети, Что выйдет так никто не знал. Мой друг увы сейчас так занят, Что ни секунды нет на нас, Но разве стоит огорчаться, И всех покинуть тот же час. Останьтесь, право слово, с нами, Когда-нибудь вернется он, И вновь заговорит стихами, Вернув сюда причуды слов.
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 18 ноября 2015 14:57
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Увы,негодник Леонид,чье обаяние и привело меня в эту тему,пропал.И теперь на страницах этой темы нет рифм,нет романтики.Лишь обсуждение чужого белья и морепродуктов((( Пожалуй,стоит и мне оставить эту тему. иеееет, фто же мы бум тут делать Цитата: Луиза Франсуаза Не спорю.Работа в некоторых своих аспектах делает меня более серьезной.Но на отдых времени нет. естле работа мефает ... ну ее на работу такую (с) Цитата: Луиза Франсуаза Ну вы все прекрасно знаете,где меня можно найти) найти можно, но вот как достать  |
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 14:58
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас кому-то будет атата Ай Ай, за что вы так со мной, Ведь Вас я не хотел обить, Ведь этот образ непростой, Не я один успел увидеть. К тому же Вам весьма идет, Та отстраненная прохладность, С которой смотрите на нас, И тень улыбки дарит радость ...
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 15:03
|

Доно
|
Цитата: monster51 иеееет, фто же мы бум тут делать Она отсюда каждую ночь уходит.  Сообщение отредактировал Сирока - 18 ноября 2015 19:03
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 09:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|