Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Сирока |
 17 ноября 2015 23:50
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Да как то с девушками не приходилось иметь дело Вот видишь, я опытнее тебя. 
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| ВigArt |
 18 ноября 2015 02:27
|

Доно
|
Цитата: Додсон Можно использовать Луизин бустгалтер. Если не налезет-то 4й, если будет велик то 2й. придет Лу и сделает тебе атата за то что украл ее лифчик) и она сама сказала тебе что у нее 3? что вы пристали к девушке с размером, если захочет скажет в ЛС. но никак не в общем форуме. Цитата: Сирока Насчёт 4 могу быть неправ, но вот с 3 они начинают слишком много о себе думать и наедине с парнями ведут себя как королевы, как будто они лучше него и он им обязан и должен подчиняться. если по словам додсона у Лу 3, то что та замашек королевы не замечал. Сообщение отредактировал ВigArt - 18 ноября 2015 06:28 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 08:32
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тада буду счекотать уфко Цитата: monster51 ну иди же ко мну Цитата: monster51 т.е. на пытки ты сохласна? Цитата: monster51 не отказывайсо, давай нагоним х штук 200-300, а потом отгеноцидим На всё: атата тебе метлой сделаю Додсон, Отстаньте уже от моего белья ВigArt, Ну хоть ты им не уподобляйся Луиза плоская,как аэродром.Неужели аниме никто не помнит  Сами там себе чего-то напридумывали.Да и выводы про стерв и королев совсем бредовые.Я конечно понимаю,что с детства вас к груди приучили.Но вам,простите,с нее не кормится.Главное,чтобы все было пропорционально и гармонично.Вот тогда это красиво.Да и как говорит моя дорогая подружка:"Размер не главное.Главное уметь правильно пользоваться"  Причем касается всех)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 08:51
|

Доно
|
ВigArt, Луиза Франсуаза, Блин, почему развожу я Марину, а ведётесь только вы  Сообщение отредактировал Сирока - 18 ноября 2015 12:51
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 08:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Сирока, Ну лично мне просто хочется поговорить.На работе скучно.Да и некоторые тут стрелки на меня переводят.Вот и все.Разводи дальше 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 11:00
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, Я про фразу с 4 и 3 размером, это была уловка, чтобы вызвать реакцию и по ней дальше проводить план, но она не попалась, зато попались вы. Луиза не выспалась, сразу видно 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 18 ноября 2015 11:35
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну хоть ты им не уподобляйся а я не уподоблялся, я та ни твои ни другие размеры не обсуждал, а тока слова додсона и сиротки ставил под сомнение) |
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 11:45
|

Сенсей
|
Так так так, давненько я не заглядывал сюда.... Прихожу, а тут ... Цитата: Hennessy Тишина. Значит время яоя. Пожалуй нужно идти туда, от куда пришел))) Луиза Франсуаза, 
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 11:49
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, Цитата: Луиза Франсуаза Я не выспалась?С чего ты взял?Отнюдь. Потому что ты жутко тормозишь Цитата: Луиза Франсуаза Отстаньте уже от моего белья Тебе ещё повезло, что его на голову не напялили.
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 12:16
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Nargiel, Приветствую!Ты даже не представляешь,как я рада тебе тут!!!) Цитата: Сирока Потому что ты жутко тормозишь Я как бы пары провожу,лишь иногда отвлекаясь на компьютер.Мои мыслительные процессы направлены на более важные темы. Цитата: Сирока Тебе ещё повезло, что его на голову не напялили. Впрочем,это их фантазия.Ничего общего с реальностью нет.
--------------------
|
|
|
| Додсон |
 18 ноября 2015 12:20
|

Доно
|
Цитата: Сирока Тебе ещё повезло, что его на голову не напялили. Возможно монстр и надевает ))) У него же полный комплект. Верх и Низ ))) Кстати вспомнилось тут: Луиза рост 171, вес 54, 89/66/90 ииии... У нашей незабвенной опьяняющей девушки был 3 размер... Цитата: Hennessy размер 3... Характер-извращенка  Сообщение отредактировал Додсон - 18 ноября 2015 16:21
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 12:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Кстати вспомнилось тут: И?
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 12:30
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я как бы пары провожу,лишь иногда отвлекаясь на компьютер.Мои мыслительные процессы направлены на более важные темы. Не боишься, что кто-то из твоих студентов тут сидит? Цитата: Додсон Кстати вспомнилось тут: Луиза рост 171, вес 54, 89/66/90 Откуда такие знания  Сообщение отредактировал Сирока - 18 ноября 2015 16:31
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 18 ноября 2015 12:41
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Nargiel, Да,есть такое.Только вот мне,как научному исследователю,не очень понятен ход сих рассуждений и гипотез)) Как твои дела?Где пропадал? Цитата: Сирока Не боишься, что кто-то из твоих студентов тут сидит? Нет,не боюсь.Это вполне возможно.Если еще и учесть,что моя группа прекрасно знает,где я сижу и,собственно,мой ник.
--------------------
|
|
|
| Nargiel |
 18 ноября 2015 13:06
|

Сенсей
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да,есть такое.Только вот мне,как научному исследователю,не очень понятен ход сих рассуждений и гипотез)) Я хоть и технарь, но тоже хочу понять происхождение этой теории. Вдруг она в жизни пригодится)) Цитата: Луиза Франсуаза Как твои дела?Где пропадал? Меня похитил суровый реал, который отнимает кучу времени и сил) Луиза ФрансуазаНо что же мы о грустном? Как у Вас дела, вы по-прежнему разбиваете сердца юных особ?
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
| Додсон |
 18 ноября 2015 13:14
|

Доно
|
Цитата: Сирока Откуда такие знания Уже проводили допрос с пристрастием )
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Сирока |
 18 ноября 2015 13:19
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Нет,не боюсь.Это вполне возможно.Если еще и учесть,что моя группа прекрасно знает,где я сижу и,собственно,мой ник. Разве у преподавателей есть своя группа? =)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 07:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|