Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Legion Krovi |
10 июня 2015 13:41
|
Доно
|
Цитата: -=Ирина=- я могу отвечать, но не стихами так что продолжайте писать - это так красиво) Можешь пока со мной пообщаться. )
--------------------
Пип |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 13:56
|
I never asked for this!
|
Nargiel, TauriTaniya,
Мне кажется - нам угрожают, Что если вдруг мы пропадем Настигнет нас стрела Амура И не одна, вот поворот!
Что делать нам - теперь не знаю, Но говорят что выход есть. Должны продолжить мы общенье О том, зачем явились мы.
Судьба иль случай всё подстроил, Чтоб мы творили слог любви. Но вы, друзья, уже счастливы. Как быть, где скрыться, как спастись?
-=Ирина=-,
Ирина, лучше отвечайте, Ведь за ответами пришли. Общенье лучше всяких денег, А рифма? С ней я не дружу!
Мы так привыкли тут общаться, Что просто бросить нету сил! Еще амуры угрожают, И кто об этом их просил...
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 14:04
|
Сенсей
|
Цитата: Hennessy Просто Амур понял что ему в школу пора... Как завещал один великий: Ученье свет, учитесь дети. Пойти учиться - это благо. Но школьный курс такой безликий... К тому же нечему учиться, Ведь рифма здесь - души порыв. И стоит только ввысь стремиться, Чтоб совершить в словах прорыв. Цитата: Hennessy Попробуй, и я в тебя 10 стрел спущу. Причем все с зади. Продолжайте про любви писать. Прошу, не гневайтесь на Нона, Ведь он как лучше захотел, привлечь побольше душ влюбленных, И для Амуров создать дел. Нельзя призвать сердца к ответу, И на заказ слагать стихи, Ведь это тонких душ заветы, И романтичные мечты. А друг мой, хоть и романтичен, Привык скрывать от всех себя И здесь ему найти бы нужно, Кто сердце оживит любя. Но двадцать стрел,(совсем не в сердце) Помочь наврятли смогут тут, Ведь лишь любовь откроет дверцу, А не стремление в травмпункт.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 14:15
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Мой Друг ну как вас не понять, От сессии одни проблемы, А мне диплом уж защищать.
Но мы давно знакомы с вами, И знаю я - все будет ОК, Я защищу диплом не плохо, А Вы - зачет сдадите в срок.
И коль Амуры угрожают, Продолжим здесь мы отдыхать, Походу в рифмах излагая, О всем что можно рассказать.
n0n4m3r,
Я вижу, Сударь, здесь угрозу, Что нам Амуры принесут, Теперь боюсь свернуть на прозу, А то и правда пришибут.
Опять же страшно, что Амуры Запустят стрелы не туда, И будем мы любить друг друга, Пока уходят в даль года.
А мне такой исход событий, Совсем не мил и что скрывать, Во избежание "открытий" Продолжим рифмами писать. Сообщение отредактировал Nargiel - 10 июня 2015 14:25
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 14:20
|
I never asked for this!
|
Nargiel,
Ох, Александр, что наделал, Амуры любят тут яой. Намек такой для них - веселье И вскоре может быть мечтой.
Всецело будут поглощены Идеей вместе нас свести. Но я отказываюсь верить, В коварство этой соц. сети!
И как сказала раньше Таня Как тут любить, в этом астрале? Быть может это нас спасет. Но стих слагать не перестану, На случай, если есть возможность Угрозу в жизни воплотить!
А вот учеба - это право, Заданье выше всех похвал! Диплом, экзамены, учеба. Для Вас пройдут, а мне идти!
Пока мы учимся - Амуры Стреляют тех, кто к ним не мил Так вот, продолжим Александр, Кто рифмой круто говорил?
Вы верно тут могли подметить, Что Пушкина имел ввиду. Так вот, на уровне стоите Одном Вы с ним, и чуть похвал Сегодня Вы тут получите! Сообщение отредактировал n0n4m3r - 10 июня 2015 14:30
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 14:42
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Ох черт, я про яой совсем не думал, Теперь понятен выбор мест, Куда пустить стрелу задумал, Коварный лучник словно бес.
Но их постигнет неудача, Что б не пытались нас свести Ведь выбор мой известен впредь, Хочу Татьяной лишь владеть.
И право слово, вы мне льстите Еще с Есениным сравните... И так сложилось много лет, Что я технарь, а не поэт.
Мне как-то ближе логарифмы, Чем текст писать вплетая рифмы. Вы как никто должны понять, Нельзя в программах рифмовать.
Там лишь сухой язык науки, Холодный и пустой расчет, Писать стихи - могу от скуки, А так милей программный код. Сообщение отредактировал Nargiel - 10 июня 2015 14:44
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 14:47
|
Семпай
|
Hennessy, Хорошо, что стрелы сзади, а не в зад!
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 14:52
|
I never asked for this!
|
Nargiel,
Я рад, что выбор Ваш упал На Таню - милое созданье. Она не против будет ведь Спасти Ваш зад от стрел гоненья!
От стрел свой зад спасти смогу. Быть может, тело лишь подставив! Но кавалеров тут полно. Где бы от них найти спасенье.
Не льщу, Вы правда гений в деле Рифмоплетения, мой Друг! Но тут одно недоразуменье, Программный код мне так же Друг.
И если бы пришлось писать мне стих, Используя язык известный, То выбор пал бы на кресты, За логику прошу прощенья
void main(){ switch(){ case: if(){ while(){ break}} if else(){ if()} else(){} break; default: } return; }
То вышло б что нибудь такое, И рифма даже где-то есть. Но главное, что всё с душою. Чуть-чуть себя туда вложил! Сообщение отредактировал n0n4m3r - 10 июня 2015 14:58
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 14:59
|
Семпай
|
Отрадно слышать лестный отзыв И не один, не два, а больше... Приятно думать, что этот позыв Не потонул в гнетущей тьме... Но большинство у нас в делах, Заботах все погрязли И им не до стихов и фраз, Они трудяги, всем на благо... Что мне, бездельнице грустящей, Томиться дома от скучищи? Я лучше буду аниме смотрящей И стихоплетство здесь строчить... Хоть стих хромает, как калека, Мы люд мирской зауважали, Амурам шлем признания полвека Их еще всех и раньше знали... Им поклонялись испокон веков, Когда еще не знали, что такое СПИД, Когда чистым словом была еще любовь, Которая еще не крепко спит... Есть те, к кому она приходит, не таясь, Приходит ласковая, нежная, как нега, С людьми отбрасывая предрассудки и учась, Она растет, как ком от снега... Мы учимся подражать любви Не путаясь и не скрывая свои чувства Как мудрости учились в свое время мудрецы и мы немного умудрились их вкусить Запретный плод любви - вкуснее прочих Он показаться может лишь тебе Поэтому не стоит прятать очи Откройся чувству и ее найди! Извините... было лень знаки препинания ставить в конце! ------------- Я написала это для Амуров Порой жестоких и нещадных.. Не надо нам яойных пар Нам хватит их и в аниме А Нончик просто не нашел Пока даму по себе... Сдаст все экзамены, диплом И вот тогда вздохнет он воздух Свободной грудью и потом Отправится на дамы поиск! Сообщение отредактировал TauriTaniya - 10 июня 2015 15:08
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 15:08
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Ну выбор мой не оспорим, Давно Татьяной покорен я, И пусть мой эгоизм не победим, В ней согласен быть влюбленным.
А что касается других, Не стоит Вам их опасаться, Ведь нет достойных кандидатов, Что с Вашим творчеством сравняться.
Ведь как событья не крути, Амуры нежные созданья, И не должны они свести, Людей не схожих в созиданье.
Мой друг, ваш код меня сразил, Узрел я в нем и чувство рифмы, И душу, что вложили вы, И тонкий юмор алгоритма.
И коль мня сравнить с поэтом, То Вы творец иных структур, Вы даже круче чем Фон Нейман, Вы просто гений процедур!
--------------------
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 15:19
|
Сенсей
|
Анетта - вамп,
О чудо, к нам спустилась Как лучик света от небес, В стихах прекрасное созданье, Анетта-вамп - гонец чудес.
И вас приветствовать мы рады, Спешим поздравить тот же час, Что рифмы скромные порывы, У Вас в душе нашлись для нас.
Спешу к коллеге приобщиться, Приветствовать и похвалить, Что столь чудесная девица, Решила рифмой нас сразить
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 15:22
|
I never asked for this!
|
Nargiel,
О, Друг, ваш слог Богоподобен! И чувства Ваши хороши! Не эгоизмом то зовется, А истинной Любви пути!
Но Вы не правы на тот счет, Что творчество мое для них Хоть что-то значит, ведь в другом Профан я полный, словно ноль!
И это я не конкурент им, А вовсе не наоборот! Но, в том Вы правы, что Не связать двух тех Кто явно не подходит Друг другу, вот! Спасен!
Фон Нейман явно был бы против, Страуструп учебник подарил б, Ведь это всё были основы, В которые себя вложил.
Но рад, что смог я достучаться Хотяб до Вас своим куском, Что кодом Вы, право, назвали Но не являлся онным он! Кусок, конечно, не был кодом!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 15:23
|
Семпай
|
Мальчики, вы неподражаемы, Неугомонны, талантливы и обожаемы! Читать вас просто на душу бальзам От вас балдеют и сердца прекрасных дам!
Nargiel, Мой дорогой, прощаю эгоизм! Я счастлива, услышав и такое, Амуров не боюсь, мой пофигизм Сбивает спесь даже с врага любого...
Но, Алекс, пусть ты не согласен С приятными и нежными словами, которые тебе тут написали... Я только не поверю, что программы
Одни на ум тебе приходят, Ты иногда бываешь странным, Но ты на все ответ находишь. Тебе даются без проблем Стихи, программы, даже проза Я не хочу скрывать такое, Ну, да такая я - заноза...
Ты знаешь, правду говорю И я воспринимаю все, как есть, Не приукрашу лишний раз и говорю, Всю правду -матку, такой, какая есть...
И потому не стоит быть скромняшкой Ты лучше понимаешь все, и ты творишь И знаешь, как бывает тяжко И Муза спит, и ты с ней тоже спишь...
Хочу и дальше видеть твои мысли, Читать придуманный твой мир. Он мил мне, словно бы, как в жизни, В героев я влюбилась, что ты сотворил...
Программные код останется программным, Он никуда не убежит и впредь, Но этот мир, придуманный тобою Никто не сможет описать... Так ведь?
n0n4m3r, Ох, Нон, ну что вы право так? Вы не профан, не надо лгать... И что за жуть у вас с самооценкой? Не дело так... но и приукрасить ведь никак... А хочется вас похвалить, мой друг, Но вы скромны, как на смотринах, И вышел замкнутый тут круг, Вы, словно красная девчина... У вас таланта на двоих, Мой милый, Нарг, меня поддержит! Не стоит так себя кроить, Мы видим все твои слова немного грусти, но содержат
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
10 июня 2015 15:31
|
Доно
|
n0n4m3r, Не рискнувший - победы не познает, А трусом может каждый быть. Интересно, когда же осознает Народ тут то, что грех забыть?
Здесь вы старались друга поженить, Но что же вы? Не уж то нету той, Что будет горести и радости делить И согласиться стать для вас женой?
Словами вы могли бы покорить здесь многих, Ибо невозможно описать всю вашу доброту - Готовы одиночества терпеть лета вы долгих, Ради передачи всей души прекрасной теплоту Дорогому товарищу и другу, Что одиноко бродит здесь, Вы готовы подать руку, Сбивая с него спесь.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 15:37
|
Семпай
|
Анетта - вамп, Аннета, вы предельно правы! Ведь мы хотим для Нона счастья, Надеюсь тут найдется пара, Для этого ходячего ненастья...
Он скромен - да, он одинок, Но мысли все пока забиты Дипломом и экзаменами вот И сердце у него пока закрыто...
Надеюсь, я найдется та, Что подберет от счастья ключ, И отворит его врата, А то он, словно Ёж, колюч...
Хоть добрый и открытый внешне, Он спрятал сердце на замок, И отворить его не просто, Но я надеюсь, выйдет толк!
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 15:38
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Ох, Александр, что наделал, Амуры любят тут яой. Намек такой для них - веселье И вскоре может быть мечтой. А что и помечтать нельзя ? Чем вам яой не угодил? Что вам он так не нравится? Цитата: Nargiel Ох черт, я про яой совсем не думал, Теперь понятен выбор мест, Куда пустить стрелу задумал, Коварный лучник словно бес. Коварный да, но, я не бес Я очень светлое создание, Люблю яой и пострелять, Кто не спрятался - я не виноват... Цитата: TauriTaniya Хорошо, что стрелы сзади, а не в зад! Поправимо. Сообщение отредактировал Hennessy - 10 июня 2015 15:38 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|