Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 10:29
|
Семпай
|
n0n4m3r, Сейчас баталии вчерашние читала Смеялась, плакала, эмоций не унять... Обрадовалась, слыша мысли Алекса, о них я лишь мечтала... А про женитьбу остается лишь гадать!
Не рвусь я замуж, это просто странно.. Как выйти замуж на волнах игры? И быть женатыми официально Амуры милые надумали... хитры!
Я не желаю отбирать свободу У милого родного Негодяя И, Нончик, ты прости, но не в угоду Нет хуже и страшнее наказанья, Чем быть насильственно женатым Или замужем...
В итоге, все зависло на краю, И дремлет в середине лишь процесса, Когда свое я сердце отдаю... Я верю, он не бабник, не повеса... Но просто это странно быть виртуально Соединенными на сайте... Хотя не спорю, это все приятно А лучше Негодяя не найду... понятно!
Я написала полную фигню... Прошу крепитесь и не смейтесь громко! Ну не поэт, стихи писать я не люблю И потому выходит вот такое...
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 10:38
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
О Сударь, что-то вы спешите, Сердца других соединить. И хоть Вы к нам благоволите, Не стоит чувства торопить.
С Татьяной, милою Татьяной, Давно друг друга мы нашли, Теперь хотим, чтоб также скоро, И Вы подругу обрели.
Хочу узреть я Ваше счастье, Единство душ, тепло сердец, Чтоб меланхолии напасти, Настал решительный конец.
-=Ирина=-,
Рифма - дело наживное, Вам стоит только лишь начать, И словно существо живое Начнут от Вас стихи бежать.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 10:50
|
I never asked for this!
|
TauriTaniya,
Вы правы, Таня, на счет брака Что быть насильно пленённым Не может быть сильнее горя. Но зла желать вам не хочу.
То был совет, быть может сильно На убежденье походил! Но те слова о Вашей свадьбе От сердца, явно, говорил.
Насильно быть плененным точно Никто не хочет, ну и пусть! Ведь вы, друзья мои, не против Взаимно узами сплестись!
А в интернетах это проще. Нелепее, глупее, что с того? Зато, возможно, клёво это! Попробовать за вас решусь! Когда нибудь. Лет через сто!
Тут нет обязанности. Клятвы. Всё на доверии стоит! И узы эти в нашей сети Фундаментом служить должны!
-=Ирина=-,
Прошу заметить, что нет рифмы В словах моих, и что с того? Вы говорите Вам приятно, Начните сами от-того!
Попробовать не страшно, только Всего лишь надо бы начать! И мысли с кучки всё тягать! Чтоб результат тут получать.
Ведь прозе нет границ. Она открыта даже детям, Что в жизни слова ямб не знали От этого не унывали!
Беритесь в руки и вливайтесь, Чтоб не читать, но и творить! Хотя приятно осознать, Что нравится всё Вам читать ;Ъ
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 10:51
|
Семпай
|
Nargiel, Прекрасно и красиво излагаешь, Мой друг, чудесный Негодяй! Но это сложно, ты же знаешь, Других прошу не запугай...
-=Ирина=-, Ирина, будьте посмелее, Вам не к лицу скрывать талант Вы так чудесны, всех милее, Вам просто стоит лишь начать...
Как Nargiel только изъяснился: Лишь шаг, и ты уже творишь... И потому не стоит злиться На нас коль заставляем вас спешить...
Я, к примеру, рифмой не страдаю, Как житель северных земель... Что в мозг дало, то и возьму и накотаю, Ну, иногда, не складно, ты поверь...
Но опыт понемногу набираю, Глядишь и буду, словно и поэт? А нет, так я не зарыдаю... Не все рождаются поэтами на свет!
--------------------
|
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 10:59
|
Семпай
|
Nargiel, Родной, ты точно не сглупил! Поторопился - да, наверно, Но это все не так уж скверно, Ведь ты же только лучшего хотел!
Прости, родной мой Негодяй! Я имя вставила чужое... Признаться только поняла, Но ты не дуйся, не со зла я!
n0n4m3r, Нон, ты работаешь смотрю? Тебя не видно и на сайте... Ты, как шпион, который лишь в засаде Выскальзываешь редко из кустов... Сообщение отредактировал TauriTaniya - 10 июня 2015 11:03
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 11:23
|
Сенсей
|
Друзья мои, мы популярны, У нас читателей не счесть. Приходят люди регулярно, Чтоб на поэмы поглазеть.
n0n4m3r,
Я Сударь с вами солидарен, Свободный миг потратив тут, Но быт трудящихся коварен, Дела-заботы в путь зовут.
Хотя, естественно, приятно Зайти на миг, и тут узреть, Сплетенье рифм невероятных И чувств "амурных" круговерть.
TauriTaniya,
Танюш, не стоит извиняться Такая мелочь не обидит, Того кто сквозь время готов мчаться, И в снах своих тебя лишь видит.
К тому же мало ты ошиблась, Ведь Нон наш тоже весь в трудах, И стоит лишь найти минутку Он к нам спешит на всех парах. Сообщение отредактировал Nargiel - 10 июня 2015 11:40
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 11:43
|
I never asked for this!
|
TauriTaniya, То был наплыв рекламы с чата, Быть может просто глупый клик. Народ не хочет строить счастье, Тут только с Вами мы втроем.
Ирину тоже мы спугнули, Желая в прозу к нам втянуть. Прощенья стоило б попросить, Но, поздно, видимо, уже!
Nargiel, Ох, эта жизнь, Ох, это время! Оно жалеет никого! Так ценен миг тем больше каждый, Смотря с кем будет проведен! От дел зависим он не меней Что делаем с тобой сейчас. Так пусть же будет больше добрых Приятных, светлых тут минут! ;Е
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 11:43
|
Семпай
|
Nargiel,n0n4m3r, Друзья, сочувствую я вам, Я на больничном, во задача, Пусть удача улыбнется вам, Да и не может быть иначе!
Пусть будет легким этот день, И радость с счастьем не отпустят, Проблемы исчезнут, как тень, И легкими часы работы будут...
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
10 июня 2015 12:12
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Увы, мой Друг, никак нельзя Нам обходиться без работы. Опять же сессия пришла И от неё одни заботы.
Но верю в то, что Вам по силам, Преодолеть тернистый путь, Найти решенье всем проблемам, И с нами после отдохнуть.
TauriTaniya,
Душа моя, что за не счастье, Сразило ту, что всех милей, Болезни серое ненастье, Приносит серость в краски дней.
Пусть наши скромные персоны, Внесут чудинку в тишину, Нарушат мрачности каноны, И воплотят твою мечту.
Я искренне тебе желаю, Скорей избавиться от бед. Прогнать болезни и уныние, Здоровой стать в один момент.
n0n4m3r, TauriTaniya,
боюсь, друзья, что своей рифмой Мы распугали всех вокруг. И то, что создано для флирта, Мгновенно опустело вдруг.
Быть может мы мешаем людям, Найти свою любовь, судьбу И небу вознести молитву, Амурам вечную хвальбу?
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
10 июня 2015 12:23
|
Семпай
|
Nargiel, Я думаю, что просто лень Им тут сидеть целый день... Ведь лето теплое пришло С собой и солнце принесло.
А я с ногой еще вот мучаюсь, Но скоро точно уж пойду И буду по такому случаю Себя я ощущать в раю!
Хочу скорее, как все люди, Ходить опять и плавать тоже. Ведь это, как фрукт на блюде, Когда он есть, то нам не нужен...
Ну, а когда его нехватка, Цепляемся за то, что есть. И эту маленькую схватку Победа ждет моя, то есть...
Я отвлеклась, уйдя от темы... Так вот, друзья, не обессудьте Народу нет, в том нет проблемы Им есть похоже чем заняться Они придут, лишь будет время!
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
10 июня 2015 13:05
|
I never asked for this!
|
TauriTaniya, Спасибо, Добрая Танюша! Удача очень нам нужна! Ведь сессия почти сдана, Но есть еще пару предметов
Nargiel, И Вам спасибо, Александр Надеюсь так и будет раз. Ведь тело - это словно ваза А отдых будет ей цветок.
--------------
Вот на счет рифмы - Вы тут правы, Ведь даже Ира, что была Чуть-чуть подумав - отказалась, Вступать в беседу, вот беда!
Быть может стоит нам закончить Слагать стихи, чтоб не смущать Их - ищущих любви и страсти, И тех, кто будет помогать.
Вдруг, мы своим примером Нарушили покой, уют Царивший ранее по теме. Ведь люди тут еще снуют.
А с вами мы определились, Что счастливы без брака вы. Еще раз крепко извиняюсь, Что был настойчивым, дурак!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
10 июня 2015 13:14
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Быть может стоит нам закончить Слагать стихи, чтоб не смущать Попробуй, и я в тебя 10 стрел спущу. Причем все с зади. Продолжайте про любви писать. Цитата: Nargiel боюсь, друзья, что своей рифмой Мы распугали всех вокруг. Просто Амур понял что ему в школу пора... |
|
|
|
Dgessi |
10 июня 2015 13:24
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy и я в тебя 10 стрел спущу. Причем все с зади. давай сразу 20 *достаю свой лук и колчан со стрелами из под кровати.* Цитата: Hennessy Просто Амур понял что ему в школу пора... В школу для повышения квалификации до ПрофессиОнальных Амуров .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
-=Ирина=- |
10 июня 2015 13:30
|
Мой мир - мои правила
|
Цитата: Hennessy Просто Амур понял что ему в школу пора... Амур, полностью с Вами согласна) Цитата: n0n4m3r Вот на счет рифмы - Вы тут правы, Ведь даже Ира, что была Чуть-чуть подумав - отказалась, Вступать в беседу, вот беда! я могу отвечать, но не стихами так что продолжайте писать - это так красиво) |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|