Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| iLoveQQ |
 11 ноября 2015 18:43
|

lie to me or die
|
Цитата: Nyahaboyka Оу, вижу признаки жизни. Я заскочила сюда, что бы не сдохнуть со скуки, в итоге я сейчас сдохну со скуки. Откачайте меня, если что.) может лучше без больно усыпить?
--------------------
 |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 18:45
|

Доно
|
Nyahaboyka, Цитата: Nyahaboyka Откачайте меня, если что.) За бесплатно? Тогда с тебя тема. Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 22:45
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 18:45
|

Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ может лучше без больно усыпить? Неее, я хочу быть в сознании. ) Цитата: Сирока За бесплатно? sword Тогда с тебя тема. Тема, какая тема? Вы о чем? Какая тема вас интересуют?)
--------------------
 |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 18:54
|

Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Тема, какая тема? Вы о чем? Какая тема вас интересуют?) Если бы я знал, то запросил бы награду за откачивание. =)
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 18:56
|

Сенсей
|
Цитата: Сирока награду за откачивание. =) (.)(.)
--------------------
 |
|
|
|
| ВigArt |
 11 ноября 2015 19:04
|

Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx Шустрый ты какой,а с виду такой скромняга! я лишь показал вариант который устроит сиротку) кто скучает читайте) — Мам, ты почему не постучала, прежде чем войти в мою комнату? — Через замочную скважину было видно, что сейчас можно без стука войти.
В травматологии весь на растяжках и в бинтах лежит очередной недоросль. Вач спрашивает: — Как вас угораздило не вписаться в поворот то? — Ну дык я решил: не тормози — сникерсни… и… Журналист берет интервью у министра финансов. — Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют — это ведь все США, Обама устроил? — Правильно. — А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает — это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа? — Совершенно верно, их работа. — И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались?
— Наш малыш сказал первое слово. — Это «мама»? — Понимаешь, он упал со стула, больно ударился… и это не «мама».
Одна очень набожная женщина, которая решила совершить паломничество в один из храмов, решила оставить своего попугая своим друзьям из деревни. Зная их деревенские манеры, она очень просила их не выражаться при попугае, чтобы он не научился всяким нехорошим словам, и друзья ей пообещали, что не будут. Однако в первый же день разражается гроза, и мужик говорит: — Вот блядство: дождь пошел! (Попугай тут же все запомнил). Затем жена выходит во двор и через некоторое время кричит мужу: — Я никак ослицу в сарай загнать не могу: она упирается. — А ты засунь ей палку в жопу, тогда она пошевелится! Через несколько дней возвращается хозяйка попугая, забирает его и, вдруг решив благословить свою пташку, несет ее в церковь. Там священник окропляет попугая святой водой. И тут попугай кричит: — Вот блядство: дождь пошел! Хозяйка, не ожидавшая такого подвоха, падает в обморок. Растерянный пожилой священник, опершись на деревянную трость, возводит глаза к небу и произносит: — Боже, подскажи, что мне делать! Попугай: — А ты засунь ей палку в жопу, тогда она пошевелится!
Когда я наблюдаю, как женщины сами себе красят ногти на ногах, я понимаю, что именно они придумали камасутру…
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
— Блин, твоя жена так здорово похудела за последнее время. — А ей деваться было некуда. Купил для нее шикарную, дорогую одежду, о которой она даже и не мечтала. Но на два размера меньше
Три стадии заношенности носков: 1. Снимаешь носки, бросаешь в стенку — они прилипают. 2. Можно стричь ногти, не снимая носков. 3. Можно снять носки, не снимая ботинок.
— Милая, у меня вообще нет чистых трусов! — Одень носок!
С моей зарплатой можно жить только в Африке — трусики, бусики… и я красавица
Лето это такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати… и высматриваешь эту падлу жужжащую
Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя — достоинства.
|
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 19:05
|

Доно
|
Nyahaboyka, Цитата: Nyahaboyka (.)(.) Пфф, тоже мне награда, давай что-нибудь посущественнее.  Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 23:07
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:09
|

Сенсей
|
Цитата: Сирока Пфф, тоже мне награда, давай что нибудь посущественнее. Где я, среди ночи, тут тебе мужика то найду?  Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 11 ноября 2015 23:10
--------------------
 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 11 ноября 2015 19:10
|

lie to me or die
|
Цитата: Nyahaboyka Неее, я хочу быть в сознании. ) а может все же подумаешь?мне тогда даже награда не нужна будет,я её сам возьму
--------------------
 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:13
|

Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ а может все же подумаешь?мне тогда даже награда не нужна будет,я её сам возьму Я думала, ты спец так, по сестренкам. 
--------------------
 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 11 ноября 2015 19:16
|

lie to me or die
|
Цитата: Nyahaboyka Я думала, ты спец так, по сестренкам. ну в это время я могу думать что ты моя сестренка
--------------------
 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:21
|

Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ ну в это время я могу думать что ты моя сестренка Извращению нет предела. Маньячина. А что ты будешь делать с телом? Ты только потом в мешок не пакуй, в канаву не скидывай. 
--------------------
 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 11 ноября 2015 19:22
|

lie to me or die
|
Цитата: Nyahaboyka Извращению нет предела. Маньячина. А что ты будешь делать с телом? Ты только потом в мешок не пакуй, в канаву не скидывай. зачем же мясу пропадать?
--------------------
 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:24
|

Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ зачем же мясу пропадать? Не удивлюсь, если используешь его не для еды. 
--------------------
 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 11 ноября 2015 19:27
|

lie to me or die
|
Цитата: Nyahaboyka Не удивлюсь, если используешь его не для еды. а ты меня понимаешь,ш-а-л-у-н-и-ш-к-а
--------------------
 |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:33
|

Сенсей
|
Цитата: iLoveQQ а ты меня понимаешь,ш-а-л-у-н-и-ш-к-а Нет, не понимаю. Однако прикольный экземплярчик.)
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 11 ноября 2015 19:36
|

Доно
|
Цитата: Сирока Тема флирта, я если честно не понимаю как её можно раскрыть на форуме печатая слова. Я ведь не могу почувствовать твоё присутствие рядом со мной, вокруг меня не витает приятный запах исходящий от твоих волос. Я не могу прикоснуться к руке и ощутить её тепло, не могу провести по твоим гладким и нежным пальчикам. Я не вижу твоих глаз, в которых мне бы хотелось утонуть, я не могу ловить твою улыбку, не могу испробовать вкус твоих губ. Я даже не могу увидеть как ты выглядишь, не смогу во время нашего разговора украдкой поглядывать на твою фигуру и стройные ножки. Я не услышу твои слова, которые расскажут мне какая необычная девушка рядом, не услышу звук твоего смеха. Здесь не узнаешь много ли вокруг народа, может мы тут только одни и тихо беседуем на сокровенные темы, тихо смеёмся, как будто боимся что нас услышат.В общем тут невозможно флиртовать. фантазия сильная весчь  Цитата: Nyahaboyka Оу, вижу признаки жизни. Я заскочила сюда, что бы не сдохнуть со скуки, в итоге я сейчас сдохну со скуки. Откачайте меня, если что.) человеку плохо, скорее исскуственное дыхаение Цитата: Nyahaboyka Тема, какая тема? Вы о чем? Какая тема вас интересуют?) нижнего белья какое оно у типя?  Цитата: Nyahaboyka (.)(.) сиське  |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 19:40
|

Доно
|
monster51, Цитата: monster51 фантазия сильная весчь Я всего лишь позаимствовал идею у другого человека, чья фантазия на порядок сильнее моей, Г.Х. Андерсена.
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 ноября 2015 19:41
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ зачем же мясу пропадать? котлеток наделаешь или чебуреков?  Цитата: Сирока Я всего лишь позаимствовал идею у другого человека, чья фантазия на порядок сильнее моей, Г.Х. Андерсена. развивай свою - в хозяйстве полезна штука  |
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 19:42
|

Сенсей
|
Цитата: monster51 человеку плохо, скорее исскуственное дыхаение Намек понят.) Цитата: monster51 нижнего белья какое оно у типя? Есть трусики в цветочек, есть с ягодками, с мышками, котятками. С утятками нет.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|