Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 16:56
|

Доно
|
Аmythemermaidx, А какая тема? 
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Додсон |
 11 ноября 2015 16:57
|

Доно
|
Цитата: Сирока И кстати, а что у вас тут особый клуб по интересам, килтами балуетесь? У нас фанклуб стрингов, килтов и тентаклей.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 17:00
|

Доно
|
Додсон, Мне это почему то напомнило эпизод в аниме "Уж не зомби ли это", когда тентаклемонстр полез под юбку главному герою (парню переодетому как девушка-волшебница) и крайне удивился обнаружив там не то что ожидал. Там как раз были и килты и тентакли и вполне возможно стринги  Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 21:01
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 ноября 2015 17:02
|

Доно
|
Цитата: Сирока Зачем покупать, если есть плед в клеточку. И кстати, а что у вас тут особый клуб по интересам, килтами балуетесь? собираем автапати из настоящих мужиков, чтобы штурмовать евровиденье Цитата: Сирока Мне это почему то напомнило эпизод в аниме "Уж не зомби ли это", когда тентаклемонстр полез под юбку главному герою (парню переодетому как девушка-волшебница) и крайне удивился обнаружив там не то что ожидал. Там как раз были и килты и тентакли и вполне возможно стринги скорее там ничего не было, т.к. стринге под килт не носятцо  |
|
|
|
| Додсон |
 11 ноября 2015 17:07
|

Доно
|
Цитата: Сирока Там как раз были и килты Юбка не килт Цитата: Сирока и вполне возможно стринги Под килтом только хвост. Стринги не носятся под килтом.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Додсон |
 11 ноября 2015 17:10
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ну как читаешь сказку?:) То чай то сказки. Ничего тебя не учит 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 17:12
|

Доно
|
Додсон, Всё, я знаю ваше слабое место! Если захочу отпугнуть любителей килтов, буду показывать миниюбки в клеточку и называть их килтами  Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 21:15
--------------------
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 11 ноября 2015 17:16
|

Доно
|
Цитата: Сирока А какая тема? Тема флирта и она не раскрыта Цитата: Сирока Мне это почему то напомнило эпизод в аниме "Уж не зомби ли это", когда тентаклемонстр полез под юбку главному герою (парню переодетому как девушка-волшебница) и крайне удивился обнаружив там не то что ожидал. Там как раз были и килты и тентакли и вполне возможно стринги Ух ты надо посмотреть Цитата: ВigArt ну как читаешь сказку?:) Начала,но там 4 книги,не знаю когда осилю  |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 17:45
|

Доно
|
Аmythemermaidx, Тема флирта, я если честно не понимаю как её можно раскрыть на форуме печатая слова. Я ведь не могу почувствовать твоё присутствие рядом со мной, вокруг меня не витает приятный запах исходящий от твоих волос. Я не могу прикоснуться к руке и ощутить её тепло, не могу провести по твоим гладким и нежным пальчикам. Я не вижу твоих глаз, в которых мне бы хотелось утонуть, я не могу ловить твою улыбку, не могу испробовать вкус твоих губ. Я даже не могу увидеть как ты выглядишь, не смогу во время нашего разговора украдкой поглядывать на твою фигуру и стройные ножки. Я не услышу твои слова, которые расскажут мне какая необычная девушка рядом, не услышу звук твоего смеха. Здесь не узнаешь много ли вокруг народа, может мы тут только одни и тихо беседуем на сокровенные темы, тихо смеёмся, как будто боимся что нас услышат. В общем тут невозможно флиртовать.
--------------------
|
|
|
| Eva Green |
 11 ноября 2015 17:47
|

Carpe diem
|
Цитата: Додсон и старость быстро настигает И даёт перед смертью передышку, чтобы мы успели сообразить, почему жили так, а не иначе..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 11 ноября 2015 17:51
|

Доно
|
Цитата: Сирока Сирока Вот хитрюга!Знаешь как обольстить девушку  Мне такого еще не писали  Продолжай,я уже развесила ушки  Сообщение отредактировал Аmythemermaidx - 11 ноября 2015 21:52 |
|
|
|
| ВigArt |
 11 ноября 2015 17:53
|

Доно
|
Цитата: Сирока Тема флирта, я если честно не понимаю как её можно раскрыть на форуме печатая слова. Я ведь не могу почувствовать твоё присутствие рядом со мной, вокруг меня не витает приятный запах исходящий от твоих волос. Я не могу прикоснуться к руке и ощутить её тепло, не могу провести по твоим гладким и нежным пальчикам. Я не вижу твоих глаз, в которых мне бы хотелось утонуть, я не могу ловить твою улыбку, не могу испробовать вкус твоих губ. Я даже не могу увидеть как ты выглядишь, не смогу во время нашего разговора украдкой поглядывать на твою фигуру и стройные ножки. Я не услышу твои слова, которые расскажут мне какая необычная девушка рядом, не услышу звук твоего смеха. Здесь не узнаешь много ли вокруг народа, может мы тут только одни и тихо беседуем на сокровенные темы, тихо смеёмся, как будто боимся что нас услышат. В общем тут невозможно флиртовать. ну если тут друг другу понравитесь потом беседу мона продолжить через скайп а там и видео а потом уже и реал) |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 17:54
|

Доно
|
Аmythemermaidx, Ога зато когда тебе девушка предлагает обольстить её, рассказывая о фруктах без пошлятины и эротики, вот это жесть.  Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 21:54
--------------------
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 11 ноября 2015 17:57
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ну если тут друг другу понравитесь потом беседу мона продолжить через скайп а там и видео а потом уже и реал) Шустрый ты какой,а с виду такой скромняга! Цитата: Сирока Ога зато когда тебе девушка предлагает обольстить её, рассказывая о фруктах без пошлятины и эротики, вот это жесть. Ммммм как интересно,у тебя смотрю были бурные отношения с девушками  |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 18:08
|

Доно
|
Аmythemermaidx, Цитата: Аmythemermaidx Ммммм как интересно,у тебя смотрю были бурные отношения с девушками Я просто промолчу Цитата: ВigArt ну если тут друг другу понравитесь потом беседу мона продолжить через скайп а там и видео а потом уже и реал) Помню когда играл в ммо, там много пар нашло друг друга и переженилось. Но здесь была всего лишь ирония 
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 18:21
|

Сенсей
|
Цитата: ВigArt ну если тут друг другу понравитесь потом беседу мона продолжить через скайп а там и видео а потом уже и реал) Если не за три девять земель находиться. Цитата: Сирока Я просто промолчу Так все плохо?) Живые есть? сдохнешь тут со скуки.
--------------------
 |
|
|
|
| Сирока |
 11 ноября 2015 18:32
|

Доно
|
Nyahaboyka, Цитата: Nyahaboyka Живые есть? сдохнешь тут со скуки. Ты ещё не успела появится, а уже дохнешь от скуки?  Сообщение отредактировал Сирока - 11 ноября 2015 22:32
--------------------
|
|
|
| Nyahaboyka |
 11 ноября 2015 18:36
|

Сенсей
|
Цитата: Сирока Ты ещё не успела появится, а уже дохнешь от скуки? Оу, вижу признаки жизни. Я заскочила сюда, что бы не сдохнуть со скуки, в итоге я сейчас сдохну со скуки. Откачайте меня, если что.)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 13:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|