Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
TauriTaniya |
9 июня 2015 14:44
|
Семпай
|
1. Татьяна 2. 29 лет, 37 3. Рыбинск, Ярославская область 4. Талантливая (наверно), жизнерадостная (точно, по жизни оптимистка), милая (вам виднее!), общительная (ну, наверно, та еще болтушка!), отзывчивая (это, да!). 5. Почти не влияет на меня, но я прислушиваюсь к ним, особенно к критике. Люблю, когда критика конструктивная. 6. Наверно, всегда, когда есть смысл. Плохо, когда ты говоришь о них, впустую сотрясая воздух тому, кому на это наплевать. В этом случае,сначала предпочту разобраться, а уже потом говорить... 7. Нет... Я слушаю ВСЁ! (меломан) 8. Мисаки Аюдзава (?) (Главная героиня аниме "Президент студсовета - горничная") Ну, не похожа я на обычную аниме девочку, об которую ноги вытирают. 9. Несовершенства делают человека особенным, не таким, как все остальные, ну, а как он ими воспользуется зависит только от самого человека. Иногда это показывает человека с печальной стороны, показывая его слабости. Но определенно, это лучше, чем быть серой субстанцией под названием "Человек". Неординарные личности привлекают к себе внимание (с плохой или хорошей стороны). 10. Хорошо, когда знаешь о человеке практически все, но сюрпризы тоже занятны. Иногда это будет помогать встряхнуться от обыденности! 11. Конечно же, объятия любимого человека. Только хотелось бы, чтобы он понимал и видел твое состояние, кинув лишь взгляд, иногда не надо никаких лишних слов. 12. Если это спор между влюбленными, то поддержка не обязательна, главное, как каждый аргументирует свою точку зрения. Потому что не всегда спорящие стороны видят истину. И я, например, как человек достаточно эмоциональный, начинаю трезво смотреть на вещи некоторые вещи, только после того, как мне об этом несколько раз скажут. 13. Наверно, постараюсь понять, что вызвало слезы. Скорее всего, или это я - причина слез, или какие-то печальные обстоятельства. 14. Сложный вопрос. Потому что в сказки о принцах я больше не верю, а "розовые очки" сняла где-то в 13 лет. Но хочется верить, что существует это теплое и вечное чувство, которому не страшны ни ссоры, ни время, что существует где-то твоя вторая половина, которая ждет тебя. Ну, и, как в сказках, хотелось бы любви до самого конца. Как бы банально это ни звучало! 15. Есть конечно. Хочу стать хорошим писателем. И, чтобы близкие люди поддерживали меня в этом. 16. Ну, я думаю, что найду новых друзей и хорошенько узнаю старых. Да, и жизнь будет еще интересней и красочней. А поболтать языком я всегда любила....
--------------------
|
|
|
|
Nargiel |
9 июня 2015 14:56
|
Сенсей
|
n0n4m3r,
Мой друг, не слишком ли спешите, восполнить жизни пустоту, Что Милой Даме говорите, Осуществить мою мечту?
Смотрю Вы к ней благоволите, Что в одночасье не шутя, В супруги дарите меня?
TauriTaniya,
Моё прекрасное созданье, Всегда приветствовать Вас рад! И Ваших глаз очарованье, Подарок свыше лишь для нас.
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
Nargiel |
9 июня 2015 15:06
|
Сенсей
|
TauriTaniya,
Для Вас, моё очарованье, Готов отбросить глупый страх. Ведь нет чудеснее признанья, Чем радость Ваших чудных глаз.
n0n4m3r,
Да как могли Вы даже думать, Что я способен обвинить, В ничтожном мелочном поступке, Того, кто может так дружить.
Я лишь прошу не торопиться, Позволить Даме выбирать. Сперва ведь стоит присмотреться, А не женитьбу предлагать... Сообщение отредактировал Nargiel - 9 июня 2015 15:07
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
TauriTaniya |
9 июня 2015 15:11
|
Семпай
|
n0n4m3r, Я - не противница бунтарства, Но первой шаг не потяну, То не гордыня, а ребячество, Увы, признать я не могу.....
Nargiel, О, дорогой мой, Негодяй! Ты, как всегда, учтив и вежлив... Приятны мне твои слова, Они как сладостные песни...
--------------------
|
|
|
|
n0n4m3r |
9 июня 2015 15:14
|
I never asked for this!
|
TauriTaniya, Не бойтесь, ведь это не страшно. Всего лишь маленький шажок! Быть может вот она, судьба! Что время всё это ждала! Похоже публика собралась, А ну, скорее всех свистать! Как можно ловче и быстрее Анкеты в жены подавать! Сообщение отредактировал n0n4m3r - 9 июня 2015 15:16
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Hennessy |
9 июня 2015 15:46
|
Joker
|
Цитата: n0n4m3r Но для других тут есть Амуры. Амуры в нейтралку. После обстрела, прошлый раз, все как сквозь землю провалились и не показались более 2 недель. Мы пока наблюдаем. Боимся спугнуть. Вы продалжайте, так красиво пишите. Приятно читать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|