Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 18:31
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi всех специально разогнал. Не, просто они уже мне личку взломали и "подкатывают" в соц сетях.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Legion Krovi |
8 июня 2015 19:15
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Не, просто они уже мне личку взломали и "подкатывают" в соц сетях.
Ну вот, не дала мне впечатлить других кандидаток. Покусаю. )
--------------------
Пип |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 19:39
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Ну вот, не дала мне впечатлить других кандидаток. Покусаю. ) Ну почему ж - кого-то да впечатлил...если б тут, конечно. кроме амуров бы девчата заходили почаще....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 20:33
|
Доно
|
Цитата: Belfegorik -А я так и не понял,отдалась ты ему?) Я никому не отдаюсь и отдаваться не собираюсь - мне отдаются , но я вредная и не беру
--------------------
|
|
|
Belfegorik |
8 июня 2015 20:36
|
Кохай
|
Анетта - вамп, -Я просто не знаю на что иметь надежду,ты же читала мою анкету(вроде) |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 20:39
|
Доно
|
Цитата: Belfegorik -Я просто не знаю на что иметь надежду,ты же читала мою анкету(вроде) aha Ну за пробу денег не берут )
--------------------
|
|
|
Belfegorik |
8 июня 2015 20:45
|
Кохай
|
Анетта - вамп, -А зачем пробовать?)Я мало кому подхожу,17 лет жи |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 20:51
|
Доно
|
Цитата: Belfegorik -А зачем пробовать?)Я мало кому подхожу,17 лет жи Приятного общения ещё никто не отменял Да и вряд ли тут возможно найти свою половинку настоящую
--------------------
|
|
|
Belfegorik |
8 июня 2015 21:44
|
Кохай
|
Анетта - вамп, -Ну я то за приятное общение и не только Если будет настрой то мой лс ждет) |
|
|
|
Анетта - вамп |
8 июня 2015 23:50
|
Доно
|
Анетт на всех хватит, раз уж девчат не прибавилось... Значит будет-с гарем с элементами гуро и сёнэн-ая
--------------------
|
|
|
Belfegorik |
9 июня 2015 08:05
|
Кохай
|
Анетта - вамп, -Ненене,никаких гаремов,только я один SuperSerg, -Хорошие девочки куколками ещё играют |
|
|
|
Анетта - вамп |
9 июня 2015 08:16
|
Доно
|
Цитата: SuperSerg где все хорошие девушки? Хотелось бы знать...Скорее всего, я их уже развратила. А я не говорила? У меня есть отдельный гарем из девушек
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
9 июня 2015 11:10
|
I never asked for this!
|
1. Ваше настоящее имя? Леонид.
2. Ваш возраст и размер ноги? 23, отношение размена ноги к возрасту - 1,869565217391304
3. В каком городе вы живете? Латвия, Саласпилс. Не далеко от Риги, на всякий случай =)
4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Спокойный, терпеливый, тихий, здравомыслящий, замкнутый.
5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Чуть менее, чем на ноль - в случае незнакомых или малознакомых личностей; в случае Друзей - довольно таки сильно.
6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Хм. Когда чувствую необходимость в словах =_=
7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетись слушать? Русское подобие репа и современной попсы
8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Чуть-чуть с Л-ом с Дезнота, чуть-чуть с Лелушем. Покушать люблю как Луффи, а спать как Снорлакс (Покемон такой есть.. Или как его там)..
9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Смотря какие. Например, как недостаток - наркомания - не делает ни капельки. Ни капелечки. Ситуативно.
10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Опять же, не хотелось бы в критический момент узнать что партнер - Кончита Вурст.. А так - хотелось бы чтоб всегда было что-то новое, интересное. Для обоих!
11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Нужно потестить О_о
12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Ожидаю аргументов в споре. А если не прав - извинюсь. Даже если сам это пойму.
13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Поглажу по голове и достану шоколадку =_= Ну и попытаюсь узнать причину этих слез.
14. Значение любви переоценивается? Нынче значение "любви" не обозначено конкретно. Каждый понимает это по-своему. Так же и я ;Е
15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Мечтаю о мире во всём мире. Заветная? Доучиться хорошо!
16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Хорошего времяприпровождения, связей
17. А можно ваше фото? Если это вопрос - то нет! V - Victory! Победа действий над ленью х_х ЗЫ. Всем привет!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Анетта - вамп |
9 июня 2015 11:33
|
Доно
|
Цитата: n0n4m3r . Всем привет! Приветик Ну вот, одни одинокие парни - где же тянки?
--------------------
|
|
|
n0n4m3r |
9 июня 2015 11:38
|
I never asked for this!
|
Цитата: Анетта - вамп где же тянки? Интересно, если кинуть ссылку на лурк по "ТНН" - то забанят? И у тебя же гарем выше был. Веди сюда, пущай резвятся.
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Анетта - вамп |
9 июня 2015 11:40
|
Доно
|
n0n4m3r, Да беда - всё ломаются, говорят, что куны им не нужны - они хотят только меня
--------------------
|
|
|
Nargiel |
9 июня 2015 14:22
|
Сенсей
|
1. Ваше настоящее имя? Александр 2. Ваш возраст и размер ноги? 24, где-то чуть меньше чем возраст помноженый на два 3. В каком городе вы живете? г. Смоленск 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? эгоистичный,самовлюбленный, замечательный, загадочный и самое главное.... очень скромный 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? существует всего два мнения: одно мое, другое - не правильное 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? редко, и только людям, которые достойны это услышать 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетись слушать? скорее нет, чем да 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Тацуя Сиба 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? в приятном человеке, нравятся даже недостатки. А если человек не нравится - то недостатков найдется множество 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? знать нужно в пределах разумного, что бы всегда было чему удивляться. А если все известно - то это скучно 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? теоретически есть такие люди, но лучше проверить на практике 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? я ожидаю, что моя вторая половинка будет в состоянии указать на мои ошибки, и помочь найти правильное решение 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? конечно нужно подойти, обнять и просто подождать, пока половинка сама расскажет, что же её так расстроило 14. Значение любви переоценивается? смотря что вкладывать в значение этого слово, ведь каждый понимает его по своему 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? мечта есть у всех, просто не все их можно озвучивать 16. Что вы ожидаите от участия в жизни этой темы? позитивных эмоций и приятную компанию для беседы 17. А можно ваше фото? скорее нет, чем да А вот и я И тут никак нельзя не упомянуть, что в эту секту меня заманил n0n4m3r. Хотя, исходя из того, что тут одни парни, еще вопрос, зачем он это сделал Сообщение отредактировал Nargiel - 9 июня 2015 14:32
--------------------
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|