Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
Ноу Нейм |
3 июля 2015 20:33
|
Кохай
|
-Ness-, Сжал до 800 по горизонтали, норм? Очень жаль, что конкурс "фотографий" такой сжатый. хД Сообщение отредактировал Ноу Нейм - 4 июля 2015 12:45 |
|
|
|
Слешка |
9 июля 2015 22:28
|
Доно
|
Цитата: S.I. (не мангал же с шашлыком выкладывать ХД ).
А я всегда так делаю
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
-Ness- |
18 июля 2015 16:56
|
Enjoy every moment
|
Голосование подошло к концу! Представляем вам результаты:
Первое место - irGaПоздравляю с победой. В награду за первое место дарим тебе увеличенную аватарку (до 131*160). Администрация, а точнее, кыс..Я, сменит вам аватар. И +60 к репутации. Второе место - AblazeПочетное второе место. Вам +40 к репутации. Третье место - RaiNocta, Аmphiсyon, S.I., Rikana.Третье место разделило сразу несколько участников. Вам +20 к репутации. Поздравляю всех победителей Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал -Ness- - 18 июля 2015 16:59
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
18 июля 2015 17:15
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: -Ness- . В награду за первое место дарим тебе увеличенную аватарку (до 131*160). Администрация, а точнее, кыс..Я, Жду картинку указанного размера.
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
18 июля 2015 20:39
|
Well, I am shameless.
|
Фотоконкурс "Красота Мостов"/Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.(с)/ Всем доброго времени суток. Сегодня, наш конкурс посвящен таким величественным, чудесным строениям, как мосты. Бывают они разными: старые и молодыми, деревянными и железными, безобразными и аккуратными. Но в каждом из них есть своя красота. Итак, объявляю конкурс! Ваша задача выбрать мост и показать его красоту на фотографии. Надеюсь, работы буду красивыми и креативными!
Желаю всем удачи и вдохновения! /Условия проведения, а также награды смотрите в первом сообщении темы/. /Сроки пока ставить не буду/.
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
19 июля 2015 23:20
|
Кохай
|
Цитата: irGa Спасибо огромное всем кто за меня голосовал... ... моя очень благодарна Поздравляю с заслуженной победой Всем спасибо за участие и активность! :) |
|
|
|
-=Ирина=- |
24 июля 2015 22:07
|
Мой мир - мои правила
|
zajchik, просто супер!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 17:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|