Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
Лалуна |
25 февраля 2019 01:12
|
Доно
|
Большие бакланы сушат перья на солнце, сидя на деревьях. Вне конкурса:
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
ленивец |
10 мая 2019 19:37
|
На земле и на небесах
|
Новый конкурс Фото-иллюстрация Открыл ворота лес чудесный, Как изумруд сияет он; Над кроной шар висит небесный, Лучами славы озарен. О, благодать! Какие листья! Порой, подумаешь: живой... Свисают ветки, словно кисти, И тянут пальцы за тобой. А так и есть, - он "жив" по-своему. Каким его я не застал. Но дух травы его, по-моему, Всегда меня оберегал. И вам, фотографы, задача: Найти скорей свой чудный лес. Пришлите фото, а подачу Оценит всяк, кто к нам залез Автор Elofrin Встречаем теплые деньки, друзья. Ваша задача, как Вы уже поняли, проиллюстрировать своим фото стих. Важно, чтобы на снимке был элемент зеленой природы (листья, газон, цветочки и т.д.)Начинаем! Сообщение отредактировал ленивец - 10 мая 2019 19:38
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Starswan |
14 мая 2019 12:57
|
Доно
|
Присоединюсь сбоку. https://ibb.co/pb5vP8f Вот так наверное? Сообщение отредактировал Бор Тол - 15 мая 2019 15:59
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|