Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс фотографии., Поле для фото-охотников :) |
|
кыс..Я |
4 июня 2015 17:32
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: irGa а кто выиграл то хоть? Скоро все сообщим. Со всеми этими сессиями, немного притормозим результаты.)
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
19 июня 2015 23:03
|
Кохай
|
Уважаемые участники, так как путем голосования так и не был определен победитель, то от лица модератора данного раздела, Hickaru, объявляем, что победила дружба.
Второе место поделили: Bis777 и Ablaze Третье место: Elofrin, irGa, Аmphiсyon и S.I. Благодарим всех за их вклад. |
|
|
|
-Ness- |
20 июня 2015 13:38
|
Enjoy every moment
|
ТЕМА КОНКУРСА: "Красота четырех Стихий" Стихии правят в этом мире - Корон лишая королей. Немного их - всего четыре: Для всех живущих здесь людей.(с) Очередной конкурс фотографий, в котором вам нужно проявить воображение, фантазию, смекалку, наблюдательность.. Суть конкурса заключается в том, чтобы в каждой из ваших работ присутствовала одна или несколько стихий (не обязательно чтобы присутствовали все): "Вода, Огонь, Земля, Воздух"Примеры фотографий:Заметьте, на данных примерах не только 1 стихия.Ждем от вас красивых и оригинальных работ. Не бойтесь, никто от вас не ждет шедевров) Пожалуйста: - Не выкладывайте фотографии больших размеров или прячьте их под спойлер. - Соблюдайте тематику конкурса. - Старайтесь подписывать какую именно стихию вы показываете. - Не выкладывайте "размытые" фотографии.(Оцениваться будет как качество так и оригинальность работ) Условия проведения: - К участию допускаются работы только собственного создания. - Участник может выставить на конкурс только одну работу и только под одним аккаунтом. - Помимо вышеперечисленных требований, заявленная работа должна удовлетворять всем правилам форума и сайта. - Готовые конкурсные работы выставляются в этой теме.
Сообщение отредактировал -Ness- - 20 июня 2015 20:39
--------------------
|
|
|
|
Bis777 |
20 июня 2015 20:21
|
Доно
|
Лес и берег - земля Закат - небо Озеро - вода Солнце и солнечная свеча на воде - огонь Сообщение отредактировал Bis777 - 20 июня 2015 20:23
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
RaiNocta |
24 июня 2015 01:48
|
Доно
|
Всем привет, лиричная и красивая тема конкурса)есть вот такой снимок как раз в тему земля есть, но напоминает, что горизонт - все-таки воображаемая линия))
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
-=Ирина=- |
29 июня 2015 00:03
|
Мой мир - мои правила
|
Специально для animespirit.ru решили соединить четыре стихии в одном фото --> P.S. участие принимали -=Ирина=-, Mr. White Teeth и 2 ассистента |
|
|
|
S.I. |
29 июня 2015 17:43
|
Кохай
|
-=Ирина=-, Очень нежный и романтичный вышел огонь . |
|
|
|
-=Ирина=- |
29 июня 2015 23:06
|
Мой мир - мои правила
|
S.I., Спасибо) есть еще фото с огнем, жаль что только одно фото можно выкладывать |
|
|
|
irGa |
29 июня 2015 23:34
|
Доно
|
Цитата: -=Ирина=- жаль что только одно фото можно выкладывать в раздел флудка красивые фото ... всё остальное туда.. туда...
--------------------
|
|
|
|
irGa |
30 июня 2015 20:18
|
Доно
|
получилось не совсем то что мне хотелось.. но ждать у моря погоды.. можно никогда не дождаться песок-земля море-вода на переднем плане комочек- огонь рядом с ним на песке маленькая белая полоска... эт дым - воздух... ну и облака
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|