Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Subete ga F ni Naru / Идеальный Инсайдер / The Perfect Insider, Приятных обсуждений
Mria97
22 декабря 2015 01:37
Сообщение #61

Кохай
  • 0

10 серия
Цитата: mat69
ЗЫ: раз уж речь идёт о компьютерах и о том как они работают, должен заметить, что при желании стёртую запись, на которой можно увидеть, как Шики выходила из комнаты, можно восстановить и посмотреть. поскольку она сохранилась на диске. компьютеры не стирают файлы с диска, если только его не форматируют, файл просто помечается специальным индексом, который означает, что место свободно, и данный файл не нужен, на его месте можно что-то записать. с помощью специальной программы, такой файл можно восстановить

Думаю, если мы говорим о гении в области программирования, сумевшего создать свою систему, то вряд ли она не позаботилась об утилизации записи. Если, конечно, не хотела дать зацепку потенциальному следователю. Помните, он ещё спрашивал, почему она не стерла какие-то историю использования переменных. А ещё может быть, что компьютер уже использовал эту память, чтобы записать другую информацию. Впрочем, моих знаний пока недостаточно, чтобы понять, как работает система)

Но всё равно, я поражена, что автор использовал такую интересную штуку в качестве главной загвоздки. Что-то, что выходит за рамки кругозора обычного человека) В википедии написано, что по этому поводу было много критики. А я считаю, что наоборот хорошо делать такие вот вставочки, может у кого-то возникнет желание углубиться немного в эту область (тем более типы переменных (short int в особенности) и 16-ная система едва ли не самое первое и простое, что изучают в информатике)

Вообще, судя по-всему, автор новеллы имеет высшее образование, так что он вполне мог вставить что-то с стандартами Ницше. Может поэтому это аниме так выделяется - потому что автор мыслил не на школьном уровне, а имеет нехилый багаж знаний за плечами. В общем, я таю, от того как всё необычно и продумано)))
lidiana
28 декабря 2015 01:29
Сообщение #62

Сенсей
  • 68

Зашибись концовка! gd
А главное, как хочешь, так и расценивай) насколько, как говорится, хватит разума) loool
С удовольствием смотрела сие творение! super

--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден.
Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, —
Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.

Самуил Яковлевич Маршак
RaiNocta
4 января 2016 21:36
Сообщение #63

Доно
  • 85

Наконец-то скопом посмотрела оставшиеся серии, и теперь мне понятно, почему обсуждение не продолжалось. Потому что потекло нечто такое заумное и непонятное, что ппц. За тонной приторной занудной заумности, сдобренной трупным запахом, скрывается просто какая-то бредятина. Уж извиняюсь за резкость. Ну, да, идеи - ого-го, но дальше - один сплошной фейспалм. Ницшеанские стандарты? Ох, не смешите мои копыта. Стыдно даже. Бредовые рассуждения о жизни, идиотские действия, странная любовь, а потом, о боги, создать пафосный шестнадцатиричный будильник, о да, это же настоящая гениальность. Ну разумеется, гениальность, говорят нам авторы, мы это докажем! как? Да вот же! Она всех убила, не забывая при этом опять же пафосно рассуждать о природе жизни (несла бред). Нет, дорогие друзья. Психоделический видеоряд и сокрушающий пафос, за которым ничего нет - этого мало, не вижу я гениальности. И это не нитшеанские стандарты. Это продолжение идеи американских комиксов, в которых гениальный доктор просто обязан быть злым и сумасшедшим. Последнее более или менее удалось, но вот с остальным - вы меня извините. Быть сверхчеловеком это не значит нести бред и мочить всех подряд. Сверхчеловек это тот, кто поступает как сверхчеловек, а не тот, кто якобы умнее всех и может нести ахинею и поступать как кровожадный идиот. Для собак обычные люди тоже своего рода сверхживотные. Однако в уголовном кодексе за жестокое обращение с животными статья предусмотрена. Воть. Словом, мне не понравилось это аниме)

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

TomoeSama
1 февраля 2016 01:15
Сообщение #64

Сенсей
  • 68

RaiNocta,
Вы просто правильно воспитаны и даже не допускаете нарушения основных заповедей. В конце сериала было сказано, что нет идеального ответа на все вопросы (о смысле жизни, правильных отношениях), с этим трудно не согласиться. В итоге всё просто: каждый сам выбирает свою истину, веру, мораль. Мы с вами считаем правильным путь порядка, а не хаоса.

Вспомнился фильм "Парфюмер", где герой хладнокровно брал, что ему нужно, но добившись желаемого идеала - просто "самоустранился".
Мой вывод всему причиной оказалось банально плохое воспитание!) Гению нужен особый подход, иначе будет поздно, когда он сделает свои выводы. Родители не занимались девочкой, а рядом ходил падкий на таких умниц родственник. Магата сама сказала - ей видите ли не объяснили, что такое плохо. Пришлось освобождаться от запрета рожать своими методами... Слишком много думала, слишком много знала и не знала одновременно, вот и забрела во тьму) Никто её не направлял.
В общем-то некоторые её идеи неоспоримо верны - мы рождаемся свободными, ограничение лишь тело. Многое зависит от страны и общества, где мы оказались. Дальше приходится обучаться и приспосабливаться. Никакой свободы в убийстве нет, так же как и в отказе от убийства. Магата сделала свой выбор, что считать верным. Но мы-то с вами знаем, что хаос и разрушение хуже порядка и созидания! Это наш выбор.
Дочка Магато не захотела её убивать. Похоже, она её так любила и решила стать доброй. Печальная судьба, но она всё равно была счастлива.

Не соглашусь, что жизнь это болезнь, а смерть - естественное состояние. Ведь идеального ответа нет? То, что мы ничего не знаем о смысле, кто мы такие - это же хорошо! Интереснее искать ответы. Знать абсолютно всё - значит остановиться. Кто-то может выбрать вечный покой, но мы туда всегда успеем, зачем спешить.
Ilazy.blin
25 октября 2016 17:10
Сообщение #65

Кохай
  • 0

Бред,бред,бред и ещё полторы сотни раз бред.Разберём по полочкам.С самых верхов.Графика.Не так она и плоха на самом деле,но для 15 года слабовато.Персонажи.Они никакие,полные нули.Нет предыстории,нет мотивации,девочка-истеричка,профессор-будто мёртвый,девушка-гений -вообще чёрте что и сбоку бантик.Ну и наконец сюжет-то,за что это аниме и называют шедевром.Дорогие,многоуважаемые люди,которые так говорят!Вы хоть понимаете,что за цирк уродов перед вами только что выступил?Разберём детально:девочка в 13 уже придумала план на десятки лет вперёд,в 14 залетела от дяди (который оказался не против переспать с малолетней племянницей,к слову!) и избавилась от родителей.Ушла в изоляцию на 15 лет,в 15 родила дочь,что само по себе абсурд!Да,рожают и в куда более раннем возрасте,но для этого нужны квалифицированные медики,куча всевозможных медикоментов и такая же куча оборудования.А она родила сама!К тому же,ребёнок был обречён,из-за близкого кровного родства родителей девочка должна была родиться неполноценной,нездоровой,а то и нежизнеспособной!Никого не смутило увеличившиеся количество потребляемой еды,никого не смутило,что от одной девушки мусора вдруг много стало.Никто туда не заходил потому что...а почему?Просто потому что!Прими,как данное,что за 15 лет в комнату не ступило ни одной ноги и смотри дальше!И косяков ещё ооочень много,но основная суть моей претензии уже изложена выше.Очень жаль,что поначалу интересное и интригующее аниме,внушающее надежду на годноту,в итоге оказывается шлаком,какой ещё поискать надо.На этом всё,всем удачи.
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 16:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры