Клик по картинке - ссылка на официальный сайт. Клик по названию - ссылка на релиз Далее, различные другие ссылки
Производство: Япония Жанр: Драма, романтика, фэнтези Тип: ТВ Метраж: 13 / 25 мин Премьера Экранизации: c 05.07.2015 по 27.09.2015 Премьера Экранизации: 23.03.2015
Описание: Действие разворачивается в мире, где у небольшого процента детей при достижении пубертата обнаруживаются сверхспособности. Ю Отосака — один из таких подростков, который, правда, предпочитает вести нормальный образ жизни, хоть и умеет на непродолжительное время вселяться в чужие тела. В один судьбоносный день он знакомится с девочкой по имени Нао, обладающей способностью удалять себя из поля зрения какого-нибудь одного человека. Тут-то и стартует цепь событий, кардинально меняющая жизнь главных героев и их окружения. Kg-portal
Художником аниме выступает Хигасидзи Кадзуки, работавший над графикой к Ghost In Shell
Это одно из загадочных аниме от студии P.A Works, пока мало что известно и детали сюжета режиссёр отказывается раскрывать. Хотя некоторые он смог рассказать, информация о них под спойлером.
PS: По мимо Японских композиций, в аниме авторы планируют также включить западных исполнителей, в числе которых возможно будет Nirvana.
1. Маэда предупреждает, что первые 6 серий будут своего рода раскачкой и чтобы зрители не скучали.
2. Превью эпизодов будут как в AB - только голоса и текст.
3. Как стало известно, то одним сериалом история не исчерпывается и планируется запустить финальную арку отдельно, что-то вроде After Story и Refrain.
ну что тут сказать. Мне достаточно имени - Маэда Дзюн! Это гений! Автор и композитор , причастный к созданию таких шедевров,как КЛАННАД,Канон и Ритмы ангела(всё мои любимые аниме) Маленькие проказники были тоже очень неплохи. Так что очень жду эту вещь! Уж в этот то раз P.A Works не подведет!
ну что тут сказать. Мне достаточно имени - Маэда Дзюн! Это гений! Автор и композитор , причастный к созданию таких шедевров,как КЛАННАД,Канон и Ритмы ангела(всё мои любимые аниме) Маленькие проказники были тоже очень неплохи. Так что очень жду эту вещь! Уж в этот то раз P.A Works не подведет!
А то, то что гений будет делать это аниме уже радует. Меня даже порадовала информация, в которой автор упомянул о том, что в сериале будет использована музыка западного формата.. И скорее всего в аниме прозвучит группа Nirvana, на что намекает название группы в аниме..
Портит только одно, скорее будет гарем. Надеюсь как сказал Дзюн Маэда я исправлю ошибки которые были. Ритмы ангела.. Ждём и надеемся на успех..
Ну что ж я также жду этот проект, приглянулся еще с момента анонса. Чесно признаюсь я то знал что Маэда Дзюн причастный к созданию любимых шедевров, а вот то что он еще композитор не знал, как та даже стыдно стало, так как иногда прослушиваю его композиции.
Чесно признаюсь я то знал что Маэда Дзюн причастный к созданию любимых шедевров, а вот то что он еще композитор не знал, как та даже стыдно стало, так как иногда прослушиваю его композиции
Он собственно композитор.. К тому же как я писал выше, то помимо его композиции, будут и западные. Так что должно выйдти что то стоящая + есть намёк на Nirvanna, а это плюс
А то, шедевр может выйти. Намёки на Nirvana, авторы обещают куча западной музыки, интересный сюжет и нормальную атмосферу в духе Another и ему подобными !!
Состав хороший.. Стоит посмотреть.
PS: Поговаривают что в сериале возможно будет играть Nirvana !!
манга Iris Zero (Ирис Зеро) с хоже с этим анимэ,но я хз как выдет но как прочитал описания так сразу вспомнил про ниё.так что без обид,но буду ждать выпуска ибо интреснно что выдет с этого
манга Iris Zero (Ирис Зеро) с хоже с этим анимэ,но я хз как выдет но как прочитал описания так сразу вспомнил про ниё.так что без обид,но буду ждать выпуска ибо интреснно что выдет с этого
Мало похожа, но я также жду это аниме.
Авторы обещают всё по высшему разряду (западную музыку типа Nirvana) + мистика и прочее.. Шикоз будет..
А я, пожалуй, воздержусь восхищаться раньше результата. Уже есть недавний опыт, Gunslinger Stratos, вроде бы и автор, и студия вполне приличные, а результат – шлак из шлаков. И здесь на автора и студию я бы надеяться не стал. Автору в актив я запишу только Кланнад, остальное – откровенно слабые поделки, на мой личный взгляд (в сущности, Angel Beats – единственное аниме, которое меня по настоящему взбесило (своей идиотской темой жизни после смерти)). А что касается P.A.Works, про её последние работы, вроде Glasslip, лучше не вспоминать...
И вот ещё:
Цитата: Maxthon99
Маэда предупреждает, что первые 6 серий будут своего рода раскачкой и чтобы зрители не скучали.
Вот это тоже плохо. Если сериал не цепляет первой серией-двумя (фильм – первой сценой, книга – первой главой...), чаще всего его можно выбрасывать. Начало для того и нужно, чтобы зацепить зрителя, а такое заявление заставляет думать, что зацепить-то и нечем. И вообще, вся обстановка таинственности выглядит как-то странно. Обычно, если уверены в успехе продукции, пиарят её на каждом шагу, а тут... Это предупреждение звучит как жалобная просьба: «Ну посмотрите, пожалуйста, хоть кто-нибудь, а то у нас деньги кончаются».
Итог. Я тоже подожду, что выдадут автор Кланнада и P.A.Works на этот раз, совместно. Но всё же без восхищения авансом. Восхищаться буду по факту, если будет с чего.
Довольно не плохое начало. Мне почему то всё это очень напоминает Код Гиасс, только без Мехи, но похожим главными героями !! Интересно как будет дальше развитие происходить..?
Но вот сестрёнка героя, это смех да и только. Но с мозгами у неё что то не так. Первый раз я подобное вижу.
На удивление, совсем не дурно. Главней герой не самый приятный парень, с "говяным" характером но не совсем плохиш(явно любит свою сестрёнку). Остальные персонажи не так самобытны(пока). Ничего не ждал от аниме, но вышло так что местами даже понравилось)
Хорошее начало. Гг понравился - этакий Лелуш местного разлива, и любимая сестрёнка тоже в наличии, да и смех знакомый тоже есть. В общем знатная пародия на Лулу. Графика нормальная, неплохое музыкальное сопровождение. В целом, довольно интересная новинка. Следить за тайтлом буду.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: