Думаю чекнет, а Фрея и так виновата во всех грехах. Ну я думаю что её накажут по велению богов.. Как я понял только клан Гестии имеет право кастовать заклинания.
Думаю чекнет, а Фрея и так виновата во всех грехах. Ну я думаю что её накажут по велению богов.. Как я понял только клан Гестии имеет право кастовать заклинания.
Нет-нет, не путайся, а лучше смотри. Ведь магов в той вселенной очень много... парочка в качестве декораций (массовки) мелькали в второй серии. Вкратце, магия там есть, но вот у некоторых нет возможностей чтобы достичь в ней хоть каких-то высот.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Ведь магов в той вселенной очень много... парочка в качестве декораций (массовки) мелькали в второй серии. Вкратце, магия там есть, но вот у некоторых нет возможностей чтобы достичь в ней хоть каких-то высот.
Магов может и много, но мне почему то казалось, что некоторым запрещено пользоваться Магией, а может они вообще не умеют, или не хотят пользоваться, ну или боятся. Выше вроде писали что магия запрещена вроде как. Окей.
Интересно всё же смотреть аниме, которое имеет популярность и видимо грядёт ТВ-2, если будет.
статы это другое. боги для того и есть, чтобы обновлять статы авантюристов. как ты вообще смотришь!? будь внимательнее!
Окей, почитал я тут короче инфу о Клане Сома, так вот. В клане 3 человека, про 2 написано очень мало а про Арируку вообще ничего, скорее всего она сама по себе и так и не понятно зачем она свалила из клана, неизвестно.
Также стало известно, что манга была номинирована на премию Гран При, в категории лучшая манга. Не хило, значит будет скорее ТВ-2.
По ходу, Maxthon99 по вершкам это дело посмотрел, чтобы быть в теме. Бывает. ;) Смотри внимательней и не обращай на кучу спойлеров, а то тему частично надо будет перенести в раздел манги...
--------------------
Там насколько я понял вообще никого нет, я именно про это.
Там куча народу, но Лили из своей родни(мама, папа склеили ласты) там одна.
Цитата: Maxthon99
Магов может и много, но мне почему то казалось, что некоторым запрещено пользоваться Магией, а может они вообще не умеют, или не хотят пользоваться, ну или боятся. Выше вроде писали что магия запрещена вроде как.
Маги запрещена, она архи-редкая. Известно что можно получить три вида за раз, но и один получить уже огого везение.
В их нем убежище, с ранами всё понятно, а вот статы или силы она поднимала ему с помощью магии или что то другое было ?
Обнова статуса это дело другое, боги для этого и нужны.
скорее всего она сама по себе и так и не понятно зачем она свалила из клана, неизвестно.
Посмотришь узнаешь, но скажем так, там далеко не лучшая атмосфера.
Вышла 3 серия. Для смотрящего данную серию, но не читающего мангу или новеллу:
1. Почувствовал сожаление за Белл-куна. 2. Дико возмущался, что посреди сражения они беседовали аж 5 минут. 3. Спрашивая себя, откуда после обновления статуса Белл-куна столько силы (объяснение давали в самом аниме - скилл у него такой, так что пока бегал от монстрика, пытался зубочисткой прирезать, он прокачал стату.)... 4. Да и почему Белл-кун вставил божественную зубочистку (сеппуку для монстра) в гориллу, и та сразу легла... (Хотя в манге, вроде, не так растянуто сражение после обновления... надо удостовериться). 5. Переживания за Гестию (но мы-то понимаем, что она просто устала.) 6. Почему-то под капюшоном можно заподозрить Сил, а не Фрею. Как ни странно, после одного кадра, для читателя манги начинаются подозрения. 7. Небось понравилось, как Локи за жопой блондики пыталась охотиться) 8. Вопрос к концу серии, что эта за девочка с большой сумкой. Ответ: спойлеры под спойлером персонажи. 9. Как-то обыденно. - Пошел в баню, смотрящий.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: