Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Приятных обсуждений |
|
Физиотех |
13 апреля 2015 22:00
|
Сенсей
|
FiStY, Спасибо конечно, но всё равно никакой конкретики. - "Кинжал становится мощнее". Сиди теперь и думай, что они там имели в виду. Дело в том, что упоминавшийся выше т.н. "урон" идёт лесом. Их мир не ММО, и монстры там не пиксельная чепуха, а вполне себе живые, хоть и имеют магическое происхождение. А живому организму как-то пофиг, втыкают в него заточку из рессоры, или баснословно дорогой нож авторской работы. Дамаг одинаковый: и так и эдак - плохо. Так что я склонен думать, что прокачка ножа в их понимании это улучшение его физико-механических характеристик, без всяких хадукенов и прочей ереси. Просто со временем он будет всё прочнее и острее.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
13 апреля 2015 22:29
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Просто со временем он будет всё прочнее и острее Для данного клинка характеристики что-то в таком роде Boolean (0 или 1) * ур. владельца * хар-ки + константа дмг от обычного ножика. В данном случае, булево значение зависит от принадлежности хозяина. Фисти не предоставил скрины манги, где воровка будет ругаться на этот клинок, т.к. в её руках он оказался обычным кухонным (когда ГГ начнёт ваншотить им, как будто это легендарное оружие. Круто, это как винтовка с биометрикой или подобные оружия =) ). P.S. заметим, Фисти не спойлерит, а использует скрины из манги уже показанной серии. Чтобы не спорили зря. А насчёт TES - ни в одной серии там не было самостоятельной раскачки оружия, не зависящая напрямую от уровня героя, а не от его скилов. Для примера TES нельзя приводить в пример. Вообще. Там оружие имело определённые границы (пф, неправильно говорю, но не суть). Т.е. формально можно свести к формуле (умение и хар-ки героя) * пост. дмг (или диапазон) оружия. X = A * B - сильно упрощая. Тут же клинок представляет себя такую картину: (умение и хар-ки героя) *( ур. героя * хар-ки кинжала * flag(герой тот или нет) + пост. урон)). X = A * (C * D * E + B) где E - 1 или 0.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Maxthon99 |
14 апреля 2015 01:19
|
Доно
|
Цитата: gman1994 А насчёт TES - ни в одной серии там не было самостоятельной раскачки оружия, не зависящая напрямую от уровня героя, а не от его скилов. Я вспомнил, что там не повышается, а что то другое. То есть уровень персонажа повышается по мере улучшения навыков, за определенное количество таких улучшений (зависит от уровня игрока и уровня навыка) персонаж получает один уровень.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
14 апреля 2015 01:50
|
Доно
|
Цитата: Starswan Была такая экшн РПГ от Square На первой плейстейшн- Вэнгард Стори. Там как раз оружие прокачивалось само- при использовании против определенного типа монстров, и прокачивалось при перековке с другими-меняя материал и статы. и плюс характеристики героя. Так что тут примерно так же- разве что постоянной перековки с другими не нужно:) Да да да, была такая игра, помню. Вот там как раз и оружие прокачивается уровнем как в этом аниме.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
14 апреля 2015 02:00
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 как раз и оружие прокачивается уровнем не оружие тут качается, а герой. Блин. Само по себе, если бы он дал свой клинок, предположим на 99 уровне (клинок по силе тоже для 99 уровней годится), соклановцу 10 уровня - клинок бы стал бы 10 уровня. Вот как-то так.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
14 апреля 2015 02:22
|
Доно
|
Цитата: gman1994 не оружие тут качается, а герой. Блин. Само по себе, если бы он дал свой клинок, предположим на 99 уровне (клинок по силе тоже для 99 уровней годится), соклановцу 10 уровня - клинок бы стал бы 10 уровня. Вот как-то так. Это да, я лишь пример привёл, как иногда бывает в играх. Кстати сразу вспомнился WOW. Тут герой качается, но меч видимо на том же обычно уровне, в отличии от героя. Я думаю вряд ли кто осмелится взять этот меч, ибо он не буде высшего уровня. Да и кому он нужен Только Гестия может брать или Белл
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
14 апреля 2015 14:35
|
Доно
|
Сам напросился. Ножик Белла, который стырила Лили и быстренько хотела вбухать.... И вкусненькое ББПЕ... Бей Белла По Едру.
--------------------
|
|
|
Tail Beelzebub |
14 апреля 2015 16:50
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов И почему в тот момент когда они с Гестией бежали по улицам, она не отдала ему кинжал Гефеста взамен повреждённого? Шок, ужас. Защитная реакция, забыть на все и спасаться. Или как то так. Цитата: Болтливый Филосов И ещё, скажу - похоже Фрея сильно ненавидит Гестию. Вообще нет, Фрея относится к Гестий достаточно положительно. Просто она хочет заполучить себе Белла, сделав его при этом сильным. Цитата: gman1994 Небось за 12 серии 3 тома ранобэ покажут... Вполне возможно что так и будет. Цитата: динамик Официантка парню бенто готовит. Уже высказывали мнение, что Сил это Фрея под маскировкой. Цитата: mat69 это наверное потому, что именно она их и выпустила. и на это был дан ооочень прозрачный намёк ) Ну как прозрачный, это считайте прямым текстом сказали. Цитата: mat69 Айз - "козырная карта" в бригаде Локи. она никуда априори не уйдёт! а Белл единственная (пока) карта Гестии. Как я говорил ранее, вангую Вален-девку в клане Гестии к финалу. Цитата: Maxthon99 И Гестия, член семьи и его скажем так возлюбленная Белла.. Ну не возлюбленная, Белл не испытывает к ней романтического интереса. Она считай почти буквально, родня для Бела после смерти его дедушки от лап монстров Цитата: Maxthon99 А вообще, я не понимаю, в каком месте или стране происходит действие. Альтернативные реальности, другие миры и тд. Я вообще не помню чтобы в аниме или ренобэ мир называли. Ну раз там есть эльфы, гномы, хоббиты и неко, то явно не наша земля.) Цитата: Maxthon99 Да будет клинок, ибо косяк авторов или подготовка к чему то более серьёзному. Вообще он им должен монстра валить. Цитата: mat69 они зависят от статуса пользователя. и кроме того, никто кроме Белла не сможет им даже колбасу порезать! Кинжал качается с владельцом, он грубо говоря "живой", со своим статусом. Сила кинжала зависит от обладателя и наоборот, ну и как говорилось, им может пользоваться только кто-то из клана Гестии. То есть если Вален-девка вступит в клан Гестии, то кинжал будет в ее руках годен к используют. Цитата: Maxthon99 То что с большим мешком, она ещё пока что не вступила, она вступит, правда не понятно в какой это будет серии.. Будет либо в следующей серии либо, если бой с монстром затянут на серию, в 4. Ну а там уже стартует арка с Лили которая затянется серии на две\три. Цитата: gman1994 ББПЕ... Бей Белла По Едру. Жаль это глава выдалась короткой, хотелось бы по больше. Но увы, надо ждать следующею. Жду большей Айзу. А так жаль что урезали\изменили пару моментов: 1) Ехидную улыбку Миаха когда он передает Белу зелья. 2) Урезали разговор Локи и Фрей в кафе. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 02:18
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Вообще нет, Фрея относится к Гестий достаточно положительно. Просто она хочет заполучить себе Белла, сделав его при этом сильным. Ты уверен, что она положительно относится к Беллу ? Она же выпустила чудовище на свободу. Что за фигня, было же показано. Цитата: Tail Beelzebub Вообще он им должен монстра валить. Это верно, вырезали этот момент, ибо в манге Гестия сразу дала меч когда он её запер. Цитата: Tail Beelzebub Будет либо в следующей серии либо, если бой с монстром затянут на серию, в 4. Ну а там уже стартует арка с Лили которая затянется серии на две\три. Скорее через следующую серию. Одно не понятно, зачем этой девушки с мешком вообще вступать в клан ? Цитата: Tail Beelzebub Ну не возлюбленная, Белл не испытывает к ней романтического интереса. Она считай почти буквально, родня для Бела после Ну это да, просто постоянно я замечаю, как Гестия всё время клеится к Беллу и при том она например просит крем с щеки убрать и тому подобное.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
15 апреля 2015 04:48
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 она положительно относится к Беллу Как к предмету. Очень драгоценной побрякушке. Я жи это уже говорил. Цитата: Maxthon99 естия сразу дала меч когда он её запер Не меч, а кинжал. И нет, не сразу. Читайте внимательней. Как и говорили, в следующей серии увидите. И не надо вводить заблуждение народ, даже во благо смотрящему. Манга и аниме пока отличаются размерами жрачки, которую получил Белл-кун и маленькими мелочами, которые можно изменить или удалить. Но ещё одно - передача ножика, увы, это переломный момент в сюжете. И время важно, и местою Цитата: Maxthon99 зачем этой девушки с мешком вообще вступать в клан ? Эх, долгая история. Вкратце - душевная доброта Белла-куна, задницей своей обязана ему. Цитата: Maxthon99 Гестия всё время клеится к Беллу и при том она например просит крем с щеки убрать и тому подобное К нему все клеятся... Вы ещё увидите. Цитата: Tail Beelzebub Сил это Фрея под маскировкой Может быть, странное было бы хобби у богини. Но тут проблема, все... как их называют, горничные в том кафе очень сильны. О-ЧЕНЬ СИЛЬ-НЫ. Но это чуть позже увидите. А ещё одна из них... неважно, куча спойлеров. Единственное, где я не был прав - Белл-кун очень девочек стесняется, особенно тех, кто ему дорог. Бе. Я говорил обратное. Цитата: Tail Beelzebub Как я говорил ранее, вангую Вален-девку в клане Гестии к финалу. Не в этом сезоне, не в этом. Локи её так не отпустит... Цитата: Maxthon99 Ты уверен, что она положительно относится к Беллу ? Она же выпустила чудовище на свободу. Что за фигня, было же показано. Дополню ответ. Для неё Белл - негранёный алмаз, который стоит обработать, а потом завладеть. Монстр для этого предназначался, чтобы посмотреть, насколько крепка земля (Гестия), удерживающая его от лап Фреи и насколько алмаз прочен. Плохо будет, если алмаз окажется обычной фальшивкой. Поэтому действия Фреи будут как негативные, так и положительные ( с понятно каким умыслом).
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 05:23
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Дополню ответ. Для неё Белл - негранёный алмаз, который стоит обработать, а потом завладеть. Монстр для этого предназначался, чтобы посмотреть, насколько крепка земля (Гестия), удерживающая его от лап Фреи и насколько алмаз прочен. Плохо будет, если алмаз окажется обычной фальшивкой. В целом да, но когда нибудь эту бестию Фрей упекут куда подальше за разгром города.. Интересно посмотреть на этот цирк. Я думаю что Белл уничтожит злодейку, но вот сможет ли, или нет ? Цитата: gman1994 Может быть, странное было бы хобби у богини. Но тут проблема, все... как их называют, горничные в том кафе очень сильны. О-ЧЕНЬ СИЛЬ-НЫ. Но это чуть позже увидите.
Единственное, где я не был прав - Белл-кун очень девочек стесняется, особенно тех, кто ему дорог. Бе. Я говорил обратное. Если присмотреться то Сил и Фрея, разные персы. И вряд ли это одна и та же девушка. Цитата: gman1994 К нему все клеятся... Вы ещё увидите. И похоже не одна девушка а целая Представляю, как Гестия будет злится и дуться, когда Белл будет пялится на девушек. Цитата: gman1994 А ещё одна из них... неважно, куча спойлеров. А что там одна из них, напиши под спойлер, интересно стало. Уж не Лесбиянка или парень ?
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
15 апреля 2015 14:17
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Белл уничтожит злодейку Во-первых, Фрея действует скрыто. Во-вторых, ... куча спойлеров, ну в баню.Цитата: Maxthon99 Сил и Фрея, разные персы. И вряд ли это одна и та же девушка Момент в манге был, когда читателю Сил могла показаться... очень необычной для своего обычного поведения. Но как я говорил, персонал кафешки равносилен весьма сильным авантюристам. Цитата: Maxthon99 А что там одна из них, напиши под спойлер, интересно стало. Уж не Лесбиянка или парень Пусть останется маленькой тайной. Цитата: Maxthon99 когда Белл будет пялится на девушек. Он-то не особо пялится на них, а вот на жопу Белла планируют как минимум две горничные... Вроде.
--------------------
|
|
|
mat69 |
15 апреля 2015 15:54
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Он-то не особо пялится на них, а вот на жопу Белла планируют как минимум две горничные... Вроде. две горничные, и две богини Цитата: gman1994 Но как я говорил, персонал кафешки равносилен весьма сильным авантюристам. я бы сказал - персонал сей забигаловки равен небольшой армии
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 20:20
|
Доно
|
Цитата: mat69 я бы сказал - персонал сей забигаловки равен небольшой армии Вот вот, это было видно в 1 серии, когда горничные бегали утром перед открытием, это было заметно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
15 апреля 2015 21:17
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Она же выпустила чудовище на свободу. Что за фигня, было же показано. Ей нужен сильный Белл, чтобы прям богатырь. И она все делает для его прокачки. Цитата: Maxthon99 Это верно, вырезали этот момент, ибо в манге Гестия сразу дала меч когда он её запер. Этот момент не вырезали, просто тянут хроно метраж на 12 серий. Да и в манге бой был растянут на 5 глав, а нам за серию показали половину оного. Цитата: Maxthon99 Одно не понятно, зачем этой девушки с мешком вообще вступать в клан ? Она из одной не очень приятной гильдии, кидало она. И еще она хоббит, подробности потом. Цитата: gman1994 Но тут проблема, все... как их называют, горничные в том кафе очень сильны. Я так понимаю все работницы состояли в клане какого-то бога. Чего стоит только Миа-мама и Рю которая авантюрист 4 левела и, вроде как, мать куратора Белла. Цитата: gman1994 Локи её так не отпустит... Ну узнаем, я пока вангую что последняя серия сезона закончится переходом Вален-девки в тиму Гестии. Цитата: Maxthon99 В целом да, но когда нибудь эту бестию Фрей упекут куда подальше за разгром города.. Интересно посмотреть на этот цирк. Я думаю что Белл уничтожит злодейку, но вот сможет ли, или нет ? Фрея богиня, ей так просто предьяву не кинешь. Попытаешься взять силой, нарвешься на ее клан. Да и городу она вреда не причанила, все монстры искали Гестию. Цитата: Maxthon99 Если присмотреться то Сил и Фрея, разные персы. И вряд ли это одна и та же девушка. Эм, магия? Серьезно по тому что показано, понятно что Фрея использует магию(хотя по пакту между богами это запрещено). Если кому-то интересно, взято из ренобэ. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 21:46
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Она из одной не очень приятной гильдии, кидало она. И еще она хоббит, подробности потом. Какой нафиг гильдии, она вообще одна в этой гильдии, как я читал. Цитата: Tail Beelzebub Ну узнаем, я пока вангую что последняя серия сезона закончится переходом Вален-девки в тиму Гестии. Если это так, то нас ожидает горячий и к тому полностью, гаремный Второй сезон. Цитата: Tail Beelzebub Ей нужен сильный Белл, чтобы прям богатырь. И она все делает для его прокачки. Может и так, но по моему мне кажется у неё касательно другие планы, именно переманить Белла злую сторону. Предположу, что скоро она перейдёт в клан Гестии, но не уверен.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
GreyCain |
15 апреля 2015 23:36
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Если кому-то интересно, взято из ренобэ. Чуть устаревшая стата у Бэлла. Он жи маг теперь с одним спеллом.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
15 апреля 2015 23:55
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Чуть устаревшая стата у Бэлла. Он жи маг теперь с одним спеллом. А разве он не будет ли эту стату менять ? Если она устаревшая
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 ноября 2024 20:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|