Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo / Yamada-kun and the , Забавное аниме и романтическое аниме, в духе Kokoro Connet |
|
Maxthon99 |
16 мая 2015 10:42
|
Доно
|
Цитата: xDarkAngelx Как то все с первой арки налепили,не сходится с мангой.Но,но причем тут Warner Bros ?!Я чего то не догнал.... Они владеют правами на это аниме и аниме в целом.. А касательно сериала они много чего намешали и часть вырезали..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
TomoeSama |
5 июня 2015 00:14
|
Сенсей
|
MYLIT, Может, это фантазия переводчиков? Каждый сочиняет по-своему, ведь конкретно не переведёшь - везде нужен литературный подход! Как бы то ни было, сериал дико смешной и позитивный. Кого бы ни целовал Ямада, это всегда заканчивается приключениями) Мангу читать не хочется, не так уж важны ведь эти мелочи, отрезанные авторами? Кстати! Заметили, что опенинг и часть эндинга урезают? Вот вам доказательство, что стараются ничего не упустить из манги, а то фанаты загрызут) Формата 20 минут не хватает явно. |
|
|
|
MYLIT |
5 июня 2015 02:46
|
Аники
|
Цитата: TomoeSama TomoeSama Цитата: TomoeSama Мангу читать не хочется, не так уж важны ведь эти мелочи, отрезанные авторами? Ты это мне задаешь важни или нет? Я тебе скажу важны более чем, аниме мне нравиться я ничего против него не имею. НО! Они уже пропустили около 2 глав, причем очень смешных глав про то... хотя вот цитата Цитата: Болтливый Филосов А это значит пропустят смешнейшую историю как будучи на побегушках у учсовета Ямада пытался выселить из старого задания упрямую как осёл главу клуба стрельбы из лука. Важни или нет, для меня суть не в этом. 12 серий уже 8 серия, а они уже до Ноа добрались осталось 4, еще две ведьмы( не буду спойлерить кто они). Но задаюсь вопросом что они хотят в эти 4 серии поместить? Ведь даже до первой церемонии где соберутся все 7 ведьм (да да, по манге еще будут ведьмы как минимум еще 14!) ой как много чего должно случиться. Ямада еще даже не осознал что любит Урару... Мы еще должны познакомиться с безбашенной сестрой Миямуры, которая во всех швыряет ножницы Просто такими темпами, они либо обрежут Аниме в точности как с Клеймором. Либо я задаюсь уже другим вопросом, скок они собираются делать сезонов 5 или может быть больше, особенно если будут делать по 12 серий?
--------------------
Вижу аниме и смотрю его, не могу удержаться..... |
|
|
|
Тарапулька |
8 июня 2015 00:02
|
Доно
|
Посмотрел я пока значить 4 серии аниме пока что он даже радует. так вот меня как та не как не покидает мысль. Почему Ямада не захотел сначала спросить чего та няша хочет от него, а потом уже думать как избавиться от компромата? Оно то понятнл что ответят например в пятой, но все таки. |
|
|
|
Killamanjaro |
9 июня 2015 03:59
|
Аники
|
хорошая комедия кто там говорит что не прочитав мангу не понятно? да и что там конкретно кто то пытался понять? смотрите и наслаждайтесь^^
--------------------
Nobody will know when I`m gone
http://vk.com/Killamanjaro |
|
|
|
Dgessi |
14 июня 2015 23:55
|
Чертовка
|
Цитата: Палодин в этом анимэ есть такое как например ударили по голове а у него шишка больше головы Нет таких моментов. Смотри смело .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
29 июня 2015 20:53
|
Доно
|
Сериал получился этаким середнячком. Но концовка порадовала,да. Ямада признается Шираиши,та отвечает ему взаимностью,поцелуй- сплошная романтика! И уже без всяких ведьм) |
|
|
|
Анетта - вамп |
11 июля 2015 20:55
|
Доно
|
Интересный гаремник Наконец-то герой сделал ВЫБОР! ДААААА! ДА!!!! Нормальный, законченный гаремник! Правда...это большая семейка "свингеров" каких-то (в плане равнодушия кого целовать...только Урара против сие экспериментов была)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 июля 2015 05:23
|
Ленивый активист
|
Э-э-э... Я наверное тупой. Посмотрел 8-у серию и вообще не понял в чём проблема компашки Ноа Потом посмотрел в другом переводе, стало яснее :)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Girl_Elf |
5 сентября 2016 17:44
|
Кохай
|
Всё равно, кого целовать. Очень странное аниме. Некогда не видел нечего подобного. Вот только о чём, я так и не понял. Только ходить и целовать разных девах по очереди? Это странно. Или оно для того, чтобы просто посмеяться? Тогда это круто. Ну, можно оценить на 8 из 10. А так, аниме вполне понравилось.
--------------------
Смысл в жизни том, Что она имеет свой конец. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|