Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo / Yamada-kun and the , Забавное аниме и романтическое аниме, в духе Kokoro Connet |
|
динамик |
21 апреля 2015 21:15
|
Доно
|
Под конец второй серии я совсем запутался-кто в чьем теле находится. Ребята пустились в эксперименты с поцелуями и дошли до совсем уж извращённых комбинаций)) Ито,которая гнула ложки,поначалу изрядно позабавила) Но потом оказалась довольно несчастной личностью. Благо,что Ямада дерётся здорово в любом теле!)) Да и по поцелуям он скоро перегонит самого казанову)) |
|
|
|
алекс амв 2 |
25 апреля 2015 22:44
|
Аники
|
Интересное аниме, 2015 год радует этим делом. Надеюсь на гарем, столько красивых девчонок и всем необходимы поцелуи ГГ)))) Сугой!!!!!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
26 апреля 2015 23:16
|
Доно
|
Блин, только я надеялся что после 3 серии создатели будут вновь следовать оригиналу, а посмотрел превью следующей серии и понял что опять хотят скакнуть на несколько глав вперёд. Пытаются влезть в 12-серийный формат. А это значит пропустят смешнейшую историю как будучи на побегушках у учсовета Ямада пытался выселить из старого задания упрямую как осёл главу клуба стрельбы из лука. Неужели нет средств на реализацию аниме в 24 сериях? Но буду смотреть из уважения к первоисточнику.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 мая 2015 12:20
|
Доно
|
Цитата: MYLIT я в печали Согласен, не стоит вырезать самое смешное. Манга ведь очень популярна в Японии, что же на экранизации экономят? 4 серия была более интересной. Студсовет плетёт интриги, Урара - точка соприкосновения интересов, а разбираться во всём Ямадычу. Прикольных моментов было больше. Здорово сделали сценку где Ито и Миямура по влюблялись в Ямаду, а у него от происходящего крыша поехала! А если бы они знали что виной всему Нэнэ... К стаи о Нэнэ - отличную подобрали сейю для её озвучки. Такой милый и в тоже время зловредный голосок, в точности предаёт её характер.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
динамик |
4 мая 2015 18:00
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов А если бы они знали что виной всему Нэнэ... Я сразу её заподозрил.Как она ухмылялась,когда отходила от Ямады после поцелуя) Вредная особа какая то. Она сама,я так понимаю,знает о своей способности? Цитата: Болтливый Филосов Здорово сделали сценку где Ито и Миямура по влюблялись в Ямаду, а у него от происходящего крыша поехала! Забавно было,да) Но немного напрягает,что больно уж много парни между собой целуются)) Повеселила ещё в этой серии банька,когда Ямада был в теле Урары) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
4 мая 2015 19:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Забавно было,да) Но немного напрягает,что больно уж много парни между собой целуются)) По другому пользоваться своими способностями Ямада не может. Спасает только то что жертвы его "поцелуйного насилия" в большинстве случаев красивые девушки. Цитата: динамик Вредная особа какая то. Она сама,я так понимаю,знает о своей способности? Вредная очень. Профессиональная интриганка. Но позже изменится в лучшую сторону. А вообще Нэнэ хоть и стрёмная леди, но в тоже время наверное самая обаятельная героиня этой истории. Очень мне она понравилась при всех "но". По уровню очаровательности и загадочности проигрывает разве только Рике (девушка на постере с зонтиком и рыжими волосами) Но та вообще чудачка, хотя очень забавная. ПО твоему вопросу - под спойлером прочти. Да, Одагири Нэнэ знает о своей способности и постоянно ей пользуется для достижения своей цели. Её навык - умение насильственно влюблять в себя человека после поцелуя. По этому за ней всегда ходила толпа поклонников. Но потом под влиянием Ямадча стала сотрудничать с клубом изучения сверхъестественного и даже помогла спасти Урару когда та попала в большие неприятности. Короче, стала такой милашкой что грех не влюбится, но обаяние и толика коварства осталась при ней.
--------------------
|
|
|
Tristar |
4 мая 2015 20:04
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Согласен, не стоит вырезать самое смешное. Манга ведь очень популярна в Японии, что же на экранизации экономят? Действительно, странные они какие-то. Короткую мангу нудно растягивают на 24 эпизода, а длинную укромсывают в 12. Причем, пропускают не какие-то второстепенные эпизоды, а вполне себе самостоятельные и даже вводные - (история с капитаном лучников) Цитата: динамик Но немного напрягает,что больно уж много парни между собой целуются)) Когда-то давно, анимешники 1970ых целовались у всех на виду каждый день и это никого не коробило. ;-) |
|
|
|
Владлена |
8 мая 2015 10:07
|
Аники
|
Божечки, дожила! Хоть раз в аниме показали мальчика, который, будучи в женском обличье зазываем в женскую баню, адекватно ситуации СМУЩАЕТСЯ, а не ведет себя, как маньяк-вуайерист! Хм, получается, он забрал приворотную способность, а ей передал способность меняться телами? Цитата: Tristar Когда-то давно, анимешники 1970ых целовались у всех на виду каждый день и это никого не коробило. ;-) У нас это как-то более социальное взаимодействие, для японцев интимнее. Вообще, к поцелуям-то в клубе относятся с исследовательским подходом, но немного царапнуло, как легко и спокойно парень воспринял приворот. Думаю, внезапно влюбившись в кого-то своего пола, подросток пойдет по всей шкале "отрицание-гнев-торг-отчаяние", а не станет милашно готовить завтраки. |
|
|
|
Tristar |
8 мая 2015 12:28
|
Доно
|
Цитата: Владлена Хм, получается, он забрал приворотную способность, а ей передал способность меняться телами? Спойлер: Он что-то вроде Джокера в картах. Может скопировать любую способность каждой из семи ведьм, при поцелуе с ней. И эта способность будет действовать до следующей "перезагрузки". При случайном поцелуе с Урарой, он скопировал её способность меняться телами, у нее эта способность никуда не пропадала. Во всяком случае, так в оригинале, в манге.
|
|
|
|
MYLIT |
9 мая 2015 17:31
|
Аники
|
Цитата: Владлена Хм, получается, он забрал приворотную способность, а ей передал способность меняться телами? Цитата: Tristar Цитата: Владлена Хм, получается, он забрал приворотную способность, а ей передал способность меняться телами? Спойлер: Показать / Скрыть текст
Он что-то вроде Джокера в картах. Может скопировать любую способность каждой из семи ведьм, при поцелуе с ней. И эта способность будет действовать до следующей "перезагрузки". При случайном поцелуе с Урарой, он скопировал её способность меняться телами, у нее эта способность никуда не пропадала. Во всяком случае, так в оригинале, в манге. Немного дополню, Ямада может копировать любую способность, при этом она сразу же отражается на саму ведьму. Но есть некоторые тонкости. На него самого не действуют силы, которые могут ему навредить. К примеру с Нэнэ, он скопировал ее способность приворота, ( и да она уже влюбилась в него) но сам он в нее не влюбился. Но там потом будет ведьма с телепатией и тут когда Ямада скопирует ее способность, как он сможет передавать ей мысли так и она ему! До сих пор не могу понять как ведьма из старого поколения со способностью читать мыcли, да это я про Котори. Смогла прочитать мысли Ямады. Ведь по сути чтение мыслей это вредная способность
--------------------
Вижу аниме и смотрю его, не могу удержаться..... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
11 мая 2015 10:30
|
Доно
|
Серия 5. Пока вроде идут по манге без разрывов. Ямада и главный прихлебатель на побегушках у Нэнэ - Ушио, в прошлом были знакомы. И именно он и Нэнэ испортили Ямаде те жалкие остатки положительной репутации что у него были. И он это не забыл. Нэнэ и Ушио обнаруживают что на Ямаду не действует её сила приворота, а сама коварная лиса начинает осознавать что сама в хилигана и втрескалась. Не по своей воле разумеется. И ревнует к Ураре. Не смотря на просьбу Ушио (а сначала драться полез) Ямада не хочет снимать с Нэнэ заклятие приворота. Но Урара взывает его к совести, и приходится с ней согласится. Но до чего Нэнэ была милой когда была под действием собственных чар! Такое выражение лица у неё было пред поцелуем, очаровательное. По идее со следующей серии начнётся самое интересное - "охота на семерых ведьм". И довольно смешная глава про девчёнку-телепата, ведьму номер три.
--------------------
|
|
|
динамик |
12 мая 2015 20:05
|
Доно
|
Очень любопытно,какие способности у других ведьм. Пока нам представили двух- одна влюбляет в себя,другая может меняться телами. У остальных умения тоже через поцелуй передаются,я так понимаю?)) Цитата: Болтливый Филосов По идее со следующей серии начнётся самое интересное - "охота на семерых ведьм". Будет ходить и целовать всех девчонок в школе?)) Так Ямаду скоро в маньяки запишут или в извращенцы)) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
12 мая 2015 22:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Будет ходить и целовать всех девчонок в школе?)) Так Ямаду скоро в маньяки запишут или в извращенцы)) Не совсем так. Тут то вся эта история превращается в детектив. Ямадычь и компания будут этих девчат выслеживать. Следить за обстановкой в школе, и если где-то происходит необычное, и в центре событий какая-то девушка, то это на 80% искомый человек. Маленький спойлер: следующую "ведьму" Ямада нашёл совершенно случайно когда был вынужден пересдавать экзамены. Цитата: динамик У остальных умения тоже через поцелуй передаются,я так понимаю?)) У всех без исключения!
--------------------
|
|
|
Lamion |
15 мая 2015 00:56
|
Доси
|
Цитата: динамик Очень любопытно,какие способности у других ведьм. Пока нам представили двух- одна влюбляет в себя,другая может меняться телами. У остальных умения тоже через поцелуй передаются,я так понимаю?)) Плюс, судя из записей, одна - телепат! Становится всё интересней
--------------------
"Лучше 40 тонн под жопой, чем 40 килограмм за спиной " |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|