| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Любимая музыка в аниме) |  |  

| Зубная_Пыль |    18 декабря 2010 17:34 |  
    |  

Доси

| Ванчус! прям чистое совпадение со мной!    Только немного исправлюсь  Цитата: Ванчус Опы и энды из кланнада(из обоих сезонов) Нравится как поёт Lia и Eufonius какие бы песни не слышал у них все нравятся! (и сюда же все опы и енды из сериалов Kyoto Animation) а так действительно: Аниме много и иногда даже забываешь персонажей не то что опы     так же оп из Toradora, True Tears (та же Eufonius) OST'ов полно из многих аниме и вообще J-muzik так что если что-то нужно пишите в личку, если будет дам ссылок, не будет найду   --------------------
 -----------
 Флуд это:
 -а
 -б
 -в
 -г...
 А не:
 -Я сегодня бегал на ресницах по арбузу, на перегонки с длинноногими китами...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Jewella |    25 декабря 2010 12:17 |  
    |  

WANTED [DEAD or ALIVE]

| мне нравится песни группы Kalafina.  Kalafina (яп.  Карафина) — японская группа, основанная композитором Юки Кадзиура в 2007 году для исполнения саундтреков к аниме Граница пустоты (яп. Kara no Kyoukai).--------------------
 втопку рекламу -_-
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kurozuka |    25 декабря 2010 12:41 |  
    |  

Доно

| Опенинги в "Рыцарь вампир 1 2" ИМХО сама музыка отстойная, просто асоциации...   |  
    |  |    |  
    |  |  

| HollyWood |    25 декабря 2010 19:02 |  
    |  

Бессовестная хулЮганка

| Нравится весь ОСТ к Рыцарю-Вампиру. К Vampire Princess Miyu тоже     А лучшая песня опенинга - у Ayashi no Ceres - шедевр     А еще итальянские опенинги к Селор Мун хороши     Также к Кенди-Кенди неплохой опенинг. И Белому Кресту. Если вспомню еще перечислю  --------------------
 Затеваю пакость
  |  
    |  |    |  
    |  |  

| Мио - тян |    9 января 2011 14:35 |  
    |  

Семпай

| песни из темного дворецкого    от опенинга к сейлор мун я тащусь    меланхолия харухи с. песни идеальны все и во всех сезонах, вот на что  надо равняться создателям аниме    опенинг к лаки стар мя убил и мне понравилось    первая песня к тетради смерти очень хороша    эндинг президента студсовета горничной просто класс    создатели кей она в этом плане постарались    опенинг стальной тревоги фумоффууууу    но самая клевая песня на мой взгляд это опенинг к эльфийской песне lillium очень красивая песня    я в нее влюблена по уши  --------------------
 не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 16:45 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|