Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
Зубная_Пыль |
18 декабря 2010 17:34
|
Доси
|
Ванчус! прям чистое совпадение со мной! Только немного исправлюсь Цитата: Ванчус Опы и энды из кланнада(из обоих сезонов) Нравится как поёт Lia и Eufonius какие бы песни не слышал у них все нравятся! (и сюда же все опы и енды из сериалов Kyoto Animation) а так действительно: Аниме много и иногда даже забываешь персонажей не то что опы так же оп из Toradora, True Tears (та же Eufonius) OST'ов полно из многих аниме и вообще J-muzik так что если что-то нужно пишите в личку, если будет дам ссылок, не будет найду
--------------------
----------- Флуд это: -а -б -в -г... А не: -Я сегодня бегал на ресницах по арбузу, на перегонки с длинноногими китами... |
|
|
|
Jewella |
25 декабря 2010 12:17
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
мне нравится песни группы Kalafina. Kalafina (яп. Карафина) — японская группа, основанная композитором Юки Кадзиура в 2007 году для исполнения саундтреков к аниме Граница пустоты (яп. Kara no Kyoukai).
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Kurozuka |
25 декабря 2010 12:41
|
Доно
|
Опенинги в "Рыцарь вампир 1 2" ИМХО сама музыка отстойная, просто асоциации... |
|
|
|
HollyWood |
25 декабря 2010 19:02
|
Бессовестная хулЮганка
|
Нравится весь ОСТ к Рыцарю-Вампиру. К Vampire Princess Miyu тоже А лучшая песня опенинга - у Ayashi no Ceres - шедевр А еще итальянские опенинги к Селор Мун хороши Также к Кенди-Кенди неплохой опенинг. И Белому Кресту. Если вспомню еще перечислю
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Мио - тян |
9 января 2011 14:35
|
Семпай
|
песни из темного дворецкого от опенинга к сейлор мун я тащусь меланхолия харухи с. песни идеальны все и во всех сезонах, вот на что надо равняться создателям аниме опенинг к лаки стар мя убил и мне понравилось первая песня к тетради смерти очень хороша эндинг президента студсовета горничной просто класс создатели кей она в этом плане постарались опенинг стальной тревоги фумоффууууу но самая клевая песня на мой взгляд это опенинг к эльфийской песне lillium очень красивая песня я в нее влюблена по уши
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|