| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Любимая музыка в аниме) |  |  

| Rosette. |    27 ноября 2010 18:01 |  
    |  

Аники

| Стальной алхимик.Все опенинги и эндинги всех сезонов.XDDЭльфийская песнь-оренинг и эндинг.
 ТораДора-1 опенинг.
 Волчица и пряности-1 сезон,1 опенинг.
 Рыцарь вампир-1 сезон,1опенинг.
 Пчелиная почта-1 сезон,2 опенинг и эндинг.
 Достучаться до тебя-1 сезон,опенинг и эндинг.
 Трогательный комплекс-2 опенинг и эндинг.
 K-on!-песня Адзусе в 24 серии,No,thank you,Песня про рис,нежное время и мне лень все их песни перечислять.)
 Крестовый поход Хроно-опенинг,эндинг и музыка,пож которую умерли Розетта и Хроно+песни Азмарии.
 Ангельские ритмы-опенинг + песни Юи ^^
 Вокалоиды ^^"

--------------------
 Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| katinele |    11 декабря 2010 00:58 |  
    |  

Доно

| Цитата: TOKAHABA А мне The Pillows нравятся.  я про таких не слыхала      это что такое???  --------------------
 Обсуждение прочитанной романтической манги
 https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181

|  
    |  |    |  
    |  |  

| TOKAHABA |    11 декабря 2010 14:20 |  
    |  

Доси

| Цитата: LolaBeck я про таких не слыхала unknow это что такое??? please2 j-rock послушай услышишь ;- Я вот тут еще вспомнил, что God Knows из меланхолии классная, как в оригинале так и в реанимедии.--------------------
 Познакомлюсь =)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Сатоми |    11 декабря 2010 15:10 |  
    |  

Семпай

| Цитата: TOKAHABA Я вот тут еще вспомнил, что God Knows из меланхолии классная, как в оригинале так и в реанимедии. Да,согласна.А мне еще нравится песня из открывашки Меланхолии тоже от Реа,текст-очень нравится как перевели. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    18 декабря 2010 15:13 |  
    |  

Ча-Ротто

| музыкИ аниме кОвайные!    я их обожаю!    а мои самые любимые это:Naruto/Наруто : 1. Halcali - Long kiss good bye 2. Flow - Thing 3. Azu - For You 4. Supersell - Utakata hanabi 5. Ikimono Gakari - Blue Bird 6. Ikimono Gakari - Hotaru no Hikari 7. Long Shot party - Distace 8. Super Beaver - Shinkokyuu 9. Broken youth 10. Flow - FD и мн. др.   Darker than Black/Темнее Черного все осты   NANA/НАНА тоже все    так же:Kaichoi wa maid sama/ Президент студсовета горничная только ендинги Heidi  --------------------
 Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Aberon |    18 декабря 2010 15:46 |  
    |  

Владыка Авалона

| О кстати пожалуй стоит особо отметить эндинг Озорного поцелуя - от группыAZU  - клип Mischievous Kiss ...потрясающе красивая музыка   --------------------

~ Soli Deo gloria ~~ Вся слава Богу ~

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    18 декабря 2010 15:48 |  
    |  

Ча-Ротто

| Цитата: Aberon от группы AZU группа?? Оо это певица вроде..--------------------
 Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Aberon |    18 декабря 2010 15:55 |  
    |  

Владыка Авалона

| Cha-rottoМожет быть я не в курсе.
 А еще первый опенинг Кибы - Nami Tamaki - клип  Sanctuary ( почему то запало)
 --------------------

~ Soli Deo gloria ~~ Вся слава Богу ~

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Cha-rotto |    18 декабря 2010 15:57 |  
    |  

Ча-Ротто

| Aberon, воть:  я забыла про осты рыцаря-вампира   --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:16 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|