Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимая музыка в аниме) |
|
Rosette. |
27 ноября 2010 18:01
|
Аники
|
Стальной алхимик.Все опенинги и эндинги всех сезонов.XDD Эльфийская песнь-оренинг и эндинг. ТораДора-1 опенинг. Волчица и пряности-1 сезон,1 опенинг. Рыцарь вампир-1 сезон,1опенинг. Пчелиная почта-1 сезон,2 опенинг и эндинг. Достучаться до тебя-1 сезон,опенинг и эндинг. Трогательный комплекс-2 опенинг и эндинг. K-on!-песня Адзусе в 24 серии,No,thank you,Песня про рис,нежное время и мне лень все их песни перечислять.) Крестовый поход Хроно-опенинг,эндинг и музыка,пож которую умерли Розетта и Хроно+песни Азмарии. Ангельские ритмы-опенинг + песни Юи ^^ Вокалоиды ^^"
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
katinele |
11 декабря 2010 00:58
|
Доно
|
Цитата: TOKAHABA А мне The Pillows нравятся. я про таких не слыхала это что такое???
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
TOKAHABA |
11 декабря 2010 14:20
|
Доси
|
Цитата: LolaBeck я про таких не слыхала unknow это что такое??? please2 j-rock послушай услышишь ;- Я вот тут еще вспомнил, что God Knows из меланхолии классная, как в оригинале так и в реанимедии.
--------------------
Познакомлюсь =) |
|
|
|
Сатоми |
11 декабря 2010 15:10
|
Семпай
|
Цитата: TOKAHABA Я вот тут еще вспомнил, что God Knows из меланхолии классная, как в оригинале так и в реанимедии. Да,согласна.А мне еще нравится песня из открывашки Меланхолии тоже от Реа,текст-очень нравится как перевели. |
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 15:13
|
Ча-Ротто
|
музыкИ аниме кОвайные! я их обожаю! а мои самые любимые это: Naruto/Наруто: 1. Halcali - Long kiss good bye 2. Flow - Thing 3. Azu - For You 4. Supersell - Utakata hanabi 5. Ikimono Gakari - Blue Bird 6. Ikimono Gakari - Hotaru no Hikari 7. Long Shot party - Distace 8. Super Beaver - Shinkokyuu 9. Broken youth 10. Flow - FD и мн. др. Darker than Black/Темнее Черноговсе осты NANA/НАНАтоже все так же: Kaichoi wa maid sama/ Президент студсовета горничнаятолько ендинги Heidi
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
18 декабря 2010 15:46
|
Владыка Авалона
|
О кстати пожалуй стоит особо отметить эндинг Озорного поцелуя - от группы AZU - клип Mischievous Kiss...потрясающе красивая музыка
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 15:48
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Aberon от группы AZU группа?? Оо это певица вроде..
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Aberon |
18 декабря 2010 15:55
|
Владыка Авалона
|
Cha-rotto Может быть я не в курсе. А еще первый опенинг Кибы - Nami Tamaki - клип Sanctuary ( почему то запало)
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 15:57
|
Ча-Ротто
|
Aberon, воть: я забыла про осты рыцаря-вампира
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|