Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Death Parade, обсуждение |
|
Dgessi |
5 февраля 2015 04:39
|
Чертовка
|
Цитата: Akiko Yoshiko я все таки не поняла кто куда отправился. Парень на перерождение, женщина в забвение. Смотрите внимательнее, когда их в лифтах отправляют . Цитата: мефистофель что у не с нервами? Да, ни к черту у нее нервы, истеричная особа. Неуверенна, что и дети с ней счастливы были, и дома такое же рукоприкладство не творилось, а вот парень действительно осознал. Что такую малость дать, как просто называть "мамой", женщину, которая его любила и переживала за него, не смог.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
DominikLicorn |
5 февраля 2015 14:58
|
Кохай
|
Просмотрела все пока вышедшие 4 серии. И первый смачный фэйспалм у меня был уже в конце второй серии. То есть сверхъестественным существам дают право судить человеческие души, вынося им довольно весомый приговор перерождения или забвения (вот второе вообще просто прелесть, учитывая, что душа пропадает), и эти существа НЕ ЗНАЮТ КАК РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ?!
Можете швырять в меня камни, но я бы не хотела, чтобы от таких некомпетентных созданий зависело будущее моей души. Не понятно, на каких критериях они основываются. Задрота в очках я бы вообще в ад запихнула за прожигание жизни в пустую. В конце вообще многодетную мать было жалко, всего сама добилась и работала и детей явно любила, раз в расстройствах ударила помощницу, узнав, что задержится на работе и нарушит обещание (не известно еще в который раз нарушает, и я пропущу пару кадров, где она детей игнорила - у всех бывают упаднические дни). Да, жестоко. И надо учитывать, кто через что прошел в этой жизни. Жизнь не справедливая штука. Но чтоб блин судили вот такие с рожей кирпичом и при этом не знали как устроены человеческие души! Нет уж увольте хDDDD |
|
|
|
динамик |
7 февраля 2015 02:02
|
Доно
|
Цитата: Zerrat Их судят не потому как они свою жизнь прожили,а по тому какими они стали в результате. Ну давай рассмотрим это еще один раз. Женщина была множество раз бита судьбой,но она не пала духом,не отчаялась,а сама свершила свою судьбу своими руками.Она вырастила пятерых детей(заметь пятерых!).Не бросила,не отдала куда нибудь в детский дом.Хотя уверен ей было очень трудно..Таких в нашей стране называют матерью героиней,такие матери достойны уважения. А парень?Я сомневаюсь,что он вообще сделал что то полезное в жизни.Сидел в своей комнате и играл в игры.Сделал в итоге несчастной свою семью,убив себя.Отчаялся и убил себя абсолютно тупо.Аж два смертных греха. Так вот и выходит,что женщину отправили на покой-потому она его заслужила своей многострадальной жизнью. А парня отравили на перерождение,чтобы он хотя бы вторую жизнь прожил достойно. Вот так я могу теперь объяснить решение Декима. |
|
|
|
динамик |
7 февраля 2015 16:29
|
Доно
|
Очень интересная 5 серия. Побольше узнали о работе небесной канцелярии. Бильярд планетами понравился) Также дама,которая ведёт учёт прибывающим душам(она удивляется,что до сих пор слишком много добродетельных людей на Земле- это радует,кстати)) 82 года работает Нона и 5 лет Деким- если они не люди то кто они и как появились? Развязка с новой парой оказалась ну очень неожиданная.Я то уже начал ненавидеть этого бородатого мужика с пивным брюшком,а оно вон как всё обернулось. Гинти забавный тип- такой импульсивный и более живой чем Деким- было бы любопытно взглянуть как он ведёт процесс(может даже и покажут вскоре ) С Куроками с самого начала было всё загадочно, а у Декима к ней можно сказать своеобразные чувства.Но когда нибудь ему всё же придётся с ней расстаться. Странно то,что Нона читает книжку,которая снится Куро- видимо не зря она не придирается к Декиму в отличии от Гинти,есть у неё в этом деле какой то свой интерес. |
|
|
|
динамик |
7 февраля 2015 18:32
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино а вот эти "рожи кирпичом" судят объективно, исходя только из поступков и действий самих людей. никакой личной заинтересованности. Как раз судят не всегда объективно. Не забыла,как женщина в первой серии ввела в заблуждение Декима и повлияла на его приговор? Эмоции и ошибки присутствуют даже у внешне холодного Декима. Вот в 5 серии Нона опять его поймала на ошибке.А привязанность к Куроками? Быстрей всего у такого горячего парня как Гинти эмоций и ошибок во время принятия решений ещё больше. |
|
|
|
Rikana |
7 февраля 2015 19:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Так вот и выходит,что женщину отправили на покой-потому она его заслужила своей многострадальной жизнью. А парня отравили на перерождение,чтобы он хотя бы вторую жизнь прожил достойно. Не раз уже говорилось, что Деким судит людей только по ходу игры, по тому, как они проявили себя в ней, прошлые их жизни до этого роли не играют (несмотря на загруженные воспоминания). Поэтому, женщину, которая приложила паренька пару раз об игровой автомат, и отправили в небытие, шанса прожить хорошую счастливую жизнь у нее уже не будет. Новая серия. Наконец-то нас начинают знакомить с внутренней системой бара и его персонажами. Правда, сложилось впечатление, что всем им там давно скучно, и кто как умеет, так себя и развлекает. Новый арбитр Гинти никакого впечатления пока не произвел, понравилось, как Нона его наказала) Главный вопрос, что там Нона мутит над Куроками, над ее снами и памятью? Кажется, не просто так она оставила ее с Декимом. |
|
|
|
Рей Хино |
8 февраля 2015 02:19
|
Доно
|
динамик, помню это хорошо) как раз из-за ее поведения, девушку и отправили в забвение. а Куроками, уже исходя из переживание за эту пару, изложила свое мнение о произошедшем. я не оправдываю Декима за ошибку, ни в коем случае. тот комментарий относится даже больше к самой системе судейства. Гинти очень вспыльчивый кто знает, как он приговор выносит. может, он уж ... особенно людей подталкивает к краю, создавая различные экстримальные ситуации. Rikana, да, тоже так думаю) судьям нужна память для создания всевозможных ситуаций, чтобы открыть темные стороны души человека. 5 серия также понравилась: непредсказуемость новых "посетителей", проверка Декима, знакомство с новыми лицами, сон Куроками, космический бильярд уж очень хорош *_*
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Dgessi |
10 февраля 2015 00:08
|
Чертовка
|
Непривычная серия, но этим она и прекрасна . Что-то новенькое, раскрыли не много персонажей. История Кандаты (оригинал), это отдельный респект авторам .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dalaster |
11 февраля 2015 14:05
|
Доно
|
5 серия Серия просто огонь! Противостояние Декима и нового бармена Гинти получилось быстрым(жаль) и драйвовым. Не ожидал увидеть в этом тайтле экшн, за это авторам респект. Какая интересная история попадания Куроками в бар. Деким умеет проявлять заботу и , по всей видимости, испытывает какие-то чувства к Куроками. От чего ещё больше жаль, что им предстоит расстаться Также понравилась игра в бильярд планетами ) . Интересно какая связь между сном Куроками и книгой Ноны Хоть серия довольно информативная, но вопросов накапливается всё больше. Авторы умело поддерживают интригу. P.S: Похоже Нона применила на Гинти "тысячелетие боли"
--------------------
|
|
|
|
lidiana |
14 февраля 2015 05:05
|
Сенсей
|
6 серия прикольная) много смешных моментов...особенно после всей игры))) и главное, ведь оба наверно возродятся))) реинкарнируются или как там оно называется) Сначала парень бесит, девушка раздражает истеричным обожанием( а потом...когда раскрывают суть...всё становится лучше)))))))))) В общем, сплошной позитив))))) единственное, девчонке в пору посочувствовать( так глупо умереть((((((((((((((... кстати, а ассистентка Декима никак с ним самим не связана интересно знать...как то в опенинге окончание как бы намекает что ли...или мне привиделось
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|