Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клест / Isuca, Новинка зимы про ловцов духов, от автора Манги Evangelion |
|
Maxthon99 |
2 февраля 2015 09:41
|
Доно
|
Цитата: Wyrtt ога со взрослой Сакуей - не даром она в эндинге мелькает Я думаю это покажут и причём надеюсь хорошо !! Пока что всё как обычно и не очень понятно.. Может авторы разгребут завалы !! Я надеюсь на то что Сакую покажут во взрослом виде, уж очень она красивая и милая.. PS: Маленький факт, взрослая Сакуя на протяжении всей манги она такая..Кто его знает что выкинут создатели, но вот убогое УГ под названием цезура бесит
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
2 февраля 2015 11:17
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 цезура бесит темболее и цензурить там особо нечего
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
2 февраля 2015 16:20
|
Доно
|
Цитата: wajlos темболее и цензурить там особо нечего Это верно, хотя некоторые моменты как то ..... Но в общем ждём продолжения, может есть ещё шанс.. Выясним, а там вердикт, видно что создатели пытаются исправить грехи, только мало заметно.. Надо дать шанс, а там и видно будет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
8 февраля 2015 16:26
|
Доно
|
мда заместь глав героя аморфное существо кторое любит убирать и готовить, при этом у него нет ни мозга, ни яиц, ни обаяния, ни решительности, ни харизмы - прям эталонное чмо - он бесполезен и никак не двигает сюжет, фактически все что он делает это строит рожу олегофрена 90% своего экранного времени -остальное время он убирает
сюжета в аниме как такового нет, юмора тоже нет, персонажи блеклы, а ОЯШ настолько бесполезное лоховское чмо что в него даже по велению режесера никто не может влюбится, что в прочем неудивительно
клест подавал надежды, но оказался проходным мусором
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
8 февраля 2015 19:31
|
Доно
|
Цитата: wajlos клест подавал надежды, но оказался проходным мусором Мдаа уж, вот теперь явно сериал скатывается на дно. Ибо 3 серия это показала ! Капец, но за идею с машиной призрак взятую из Футупамы, это плюс
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
13 февраля 2015 23:35
|
Доно
|
Мне вот хочется взять и оторвать руки создателям за издевательство над черепашками Ниндзя (момент на 14:46). И вообще так и хочется треснуть главному герою, ибо такого чмошного перса я давно не видел.. Анимация стала хуже в 1 серии это выглядило приятно, но тут это атас.. ARMS вообще не умеет снимать нормально аниме обрезая всё и вся !! Я бы такую студтю назвал бы ArmsAss (Руки из Ж). У студии был нормальный проект Elfen Lied, а тут чёрти что. Мне жалко что такой режиссёр как Иванаги Акира и сценарист судзуки Массаси пошли на такое. А ведь они оба сняли хорошие аниме. Кто не верит скрин под спойлером !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
webfox |
14 февраля 2015 15:41
|
Аники
|
Цитата: Maxthon99 вот хочется взять и оторвать руки создателям за издевательство над черепашками Ниндзя Извини, не хочется офтопить но ты еще Chjin Densetsu-hen не видел :) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. А так с каждой серией надежда на качественный гаремник из онгоигов умерла,пока еще Shinmai Maou no Testament держится. Абсолютный дуэт,фанфир и теперь клест уже выбыли на 3 серии.
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
wajlos |
14 февраля 2015 16:03
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 И вообще так и хочется треснуть главному герою, ибо такого чмошного перса я давно не видел аниме дно, нужно сказать авторам что убожества в стиле пилота меха любителя пофапать на коматозны девочек уже давно некотируются в аниме и могут напрочь загубить франшизу Цитата: Maxthon99 Анимация стала хуже в 1 серии это выглядило приятно, но тут это атас лично мне только эндинг эмпонирует из-за эротишно нарисованой Сакуи Цитата: Maxthon99 Мне вот хочется взять и оторвать руки создателям за издевательство над черепашками Ниндзя ты еще вспони фапабельных добрых милых девушек-демонов, наследниц адского престола и сексапильных лоли-монашек Цитата: webfox А так с каждой серией надежда на качественный гаремник из онгоигов умерла,пока еще Shinmai Maou no Testament держится для меня умер практичеки весь зимний сезон - дует скатывается в штампогарем, клест оказался мусором, только сводная демоническая сестренка очень радует
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
14 февраля 2015 20:14
|
Доно
|
Цитата: wajlos ты еще вспони фапабельных добрых милых девушек-демонов, наследниц адского престола и сексапильных лоли-монашек
для меня умер практичеки весь зимний сезон - дует скатывается в штампогарем, клест оказался мусором, только сводная демоническая сестренка очень радует Мдаа уж согласен, из хороших аниме Демоническая Сетра и Absolute DUO хорош, всё таки оба эпичны с драмой и всеми плюшками няшностями.. А в целом да, сезон получился очень слабым в отличии от зимы 2014 года.. Isuca стал просто эпичным провалом, который завлёк роликуом и опенингом, но хоть музка от композитора Elfen Lied спасет.. А озвучка стала ужасней как и качество звука с анимацией..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NERO222 |
15 февраля 2015 13:18
|
Аники
|
Цитата: webfox пока еще Shinmai Maou no Testament держится. Уже скатился. цензура его похоронила
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Maxthon99 |
16 февраля 2015 02:16
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Уже скатился. цензура его похоронила Всё там нормально, ибо там не как в Isuca, к тому же скоро обещают убрать цензу с выходом BD. А так не полохо. А вот Isuca можно хранить в Могилу
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
16 февраля 2015 21:14
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Всё там нормально, ибо там не как в Isuca верно, даже несмотря на цензуру Мария очень даже распаляет фантазию своим едва созревшим телом Цитата: Maxthon99 А вот Isuca можно хранить в Могилу я говорил это с первой серии
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
16 февраля 2015 22:36
|
Доно
|
Цитата: wajlos я говорил это с первой серии 1 серия это ещё ничего, но то что дальше пошло... Это атас.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
NERO222 |
18 февраля 2015 01:46
|
Аники
|
Цитата: Maxthon99 Всё там нормально, ибо там не как в Isuca, к тому же скоро обещают убрать цензу с выходом BD. А так не полохо. А вот Isuca можно хранить в Могилу Но тут надо ждать хренову тучу времени, да и выложат ли BD вообще(( Вот почему в Князе Тьмы и Эстетичном Герое таких проблем не было? А тут прям какая-то чёрная полоса
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Maxthon99 |
18 февраля 2015 04:57
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Но тут надо ждать хренову тучу времени, да и выложат ли BD вообще(( Вот почему в Князе Тьмы и Эстетичном Герое таких проблем не было? А тут прям какая-то чёрная полоса Полностью поддерживаю, такой хрени с цензурой я ещё не видел !!? Что в этой Isuca можно цензурировать, там вообще нет ничего такого, ну подумаешь один кадр с сиськами и ВСЁ... Аниме скатилось на дно !! Кстати работы ARMS, это тоже самое что работы Сарика Андеасяна !!!
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
198van |
18 февраля 2015 13:49
|
Доси
|
Боже сколько ненависти к этой анимешке ,вышло всего 4 серии а вы говорите что уже скатилось на дно давайте сначала досмотрим все серии и будем уже говорить скатилось оно на дно или нет. Кстати работы ARMS, это тоже самое что работы Сарика Андеасяна !!! Несогласна у ARMS есть много годных аниме например:Maoyuu Maou Yuusha, Joshikousei ,Hyakka Ryouran: Samurai Girls , Elfen Lied, Hagure Yuusha no Aesthetica, Genshiken 2 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|