Клик по картинке - ссылка на официальный сайт. Клик по названию - ссылка на релиз Далее, различные другие ссылки
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, романтика, сэйнэн Метраж: TV ->10 эп. / 25 мин. OVA - 1 эп. / 30 мин. Премьера: c 05 (24).01.2015. по 26.08.2015 Режиссер:Иванаги Акира (Tegami Bachi) Сценарий:Судзуки Масаси (Rail Wars, Shuffle! ) Автор оригинала:Такахаси Осаму (Shinseiki Evangelion) Оригинальное произведение (Манга):Isuca Композитор: Симидзу Кацунори (Elfen Lied) Дизайн персонажей: Юкико Акияма (Чёрный Кот]
Описание: Сюжет повествует о школьнике по имени Синитиро, который ищет работу, чтобы отплатить счета за квартиру. Его учительница предлагает ему работать у ее знакомых, просто убираясь у тех дома. Человеком, который соглашается принять Асано, оказывается Сакуя — 37-я глава клана Шимазу, чьей работой является изгнание и уничтожение мистических существ. Шиничиро случайно выпускает одно из существ, которое некогда запечатала Сакуя. Теперь этим двоим придется работать вместе, чтобы поймать его. Здесь и начинается наша комическая история об охоте за чудовищами!
Как ни печально, вангую, что сиё аниме тоже будет проклято.
Очень большие шансы на это) У студии Армс было три реально впечатливших меня аниме- Эльфийская песнь,Кайт-девочка убийца и Mezzo Forte. Ну вот и из последних довольно неплохи были - Эстетика заблудшего героя и Wizard Barristers Benmashi Cecil
Ну надеюсь,что этот сериал будет по крайней мере смотрибельным.
Ну на надеюсь что нет, ибо режиссёром выступает Иванаги Акиро, снявший эпичное аниме "Tegami Bachi" а за сценарием сидит Судзуки Масаси который написал сценарий ко многим аниме в том числе и к Rail Wars и Shuffle!
Посмотрим, но если честно то меня тоже терзают смутные сомнения !! Ждём а там увидим что получится !!
Кстати если посмотреть на героев Сакуя и Синитиро, То Сакуя очень похожа на Мию из UFO Baby, а Синитиро очень похож на Тэнти..
Также хочется отметить что сериал может стать отличным благодаря команде сейю и режиссёра снявшего Почтовая Пчела.. Под спойлером указаны персонажи и сэйю !! Ждём релиза
Ну, конкретно в этом аниме, уж что-что, а общий интересный сюжет отсутствовал напрочь. Про остальные не скажу, но конкретно это в плане сценария скорее говорит в плохую сторону, чем в хорошую.
Вот и вышла первая серия. Я очень рад 1 серией.. Наконец то вышло от студии хоть что то серьёзное и мрачное, с кучкой крови расчленёнки, по типу Паразит. Тут тебе и кровь, кишки есть романтика и самое главное Сиськи.. Но начало это просто Эпик.. Саунтрек очень даже порадовал.. Режиссёр справился хорошо, всё же он автор Tegami Bachi Автор Манги Евангелион круто всё показал. Смотреть думаю стоит.
Зато мрачнуха и кровище, плюс ко всему это искупление грехов того, что авторы сделали с Brynhild.. Тем более Режиссёр Иванаги Акира, снял "Почтовая Пчела".. Надеюсь на то, что проект оправдает надежд, а музыка просто эпична..
Сакуя вообще милашка, особенно когда она покраснела перед главным героям и они поцеловались... О как началось то всё.
это аниме мусор, Сакуя канешно миленькая(и как оказаласьона цундере +1000 очков к милоте), но тупая обнаженка в стиле школы демонов, и очередной имбецыльный человек-крест с гипертрофированым чуством Справедливости делают из этого аниме обычный мусор
и да, я даже не могу вспомнить имя глав героя, что явно намекает на то что аниме унылый мусор который будет тащить исключительно на девушках - что пичально, всеже гаремники(а это гаремник) такого типа весьма унылы
Цитата: Maxthon99
Хорошая кстати рисовка
и очень-очень жаль,рыжеволосая сестренка Мио больше заслуживает нормальной рисовки чем этот шлак
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
это аниме мусор, Сакуя канешно миленькая(и как оказаласьона цундере +1000 очков к милоте), но тупая обнаженка в стиле школы демонов, и очередной имбецыльный
Пока что радует, это рисовка она реально хорошо сделана.. Посмотрим что то изменится.. По первой серии судить трудно, музыка кстати не плоха.. А так ждём.. Может шлак а может и нет..
Но хоть Главного героя сделали более нормальным, а не тупой ревущей тряпкой, как с Brynhild
Это в 100 раз хуже и это не первый случай.. Отчаиваться не стоит, возможно появится BD Rip (без цензуры).. Ждём, надеюсь аниме будет хорошим а не скатится.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: