Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Крест Эндж: Круг Дракона и Ангела / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rond |
|
иноходец |
6 ноября 2014 14:19
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Ну там их наверное много. Но боюсь парня ждет судьба ГГ из шальных девчонок. Ох-охох, тогда жаль мне будет парня, это как в том пошлом анекдоте про корову, которая давала много молока пока не умерла. Посмертно выяснилось, что это был бык. |
|
|
|
nixoid |
6 ноября 2014 18:36
|
Доси
|
5 серия такая... милая я так думаю парни им либо особо не нужны либо у них там альтернативные способы а по поводу кто такой Таск, вообще пока ничего не ясно, кроме того, что его матерью была норма-пилот, погибшая в бою с нынешним командиром. и не сказал, бы что у отца летный костюм. вопросов пока больше, чем ответов. и это хорошо |
|
|
|
динамик |
9 ноября 2014 18:36
|
Доно
|
6 серия. История про бывшую служанку Энж- Момоку. Очень забавная,добрая,милая и глупенькая особа. И очень любит бывшую госпожу,готова ради неё пожертвовать жизнью. Что она только не делала,чтобы растопить сердце Энж,не понимая, с каким трудом той пришлось принять свою судьбу и забыть прошлое(по сути сыпала ей соль на раны). Хотя и Энж тоже хороша-могла бы нормально объяснить,то что у неё теперь другая жизнь и не надо ворошить прошлое(слишком всё грубо и зло обрывала) А Джил всё таки хитрая и умная штучка. Здорово всё разыграла и в нужный момент простимулировала Энж(которая становится лучшим бойцом отряда) на дальнейшие подвиги! -за деньги тут можно купить всё,даже жизнь человека! Сколько там сумок с бабками притащила бывшая принцесса,чтобы выкупить Момоку(круговорот денег в природе)) Кстати,Хильде Энж пока что решила не мстить- это больше похоже на игнор.А эти и рады,по прежнему зубы скалят, стервы (( |
|
|
|
lora13 |
11 ноября 2014 20:55
|
Аники
|
Серия понравилась (Энж все-таки не превратилась в Сейлор Мун, после встречи с Таском, что очень радует). Очень неплохо проработан характер гг. Жители "волшебного мира" продолжают поражать своей ограниченностью (особенно те кто связан с короной). Момока не придумала ничего лучше чем привести нарядные шмотки и парочку деликатесов. Это тоже самое, что притащить в нашу армию фраки и бабочки (я конечно понимаю, что они девушки, но даже девушки (те кто поумнее) не расположены в военной обстановке любоватся светскими нарядами и дегустировать деликатесы - к примеру, девочка, постоянно мечтавшая улететь с Энж в сказочное королевство, не пережила даже первый бой). Интересно было бы посмотреть как все это счастливое общество с культом маны живет (Как обходятся без денег, кем работают и т.д.). Не плохо будет, если Энж снова попадет в свое королевство и сможет оценить его с другой стороны. Сцена с выкупом крута (такими тэмпами у гг скоро будет свой остров с блэкджеком и Момокой). Думаю Энж еще вернется на свою родину...вместе с драконами... Минус аниме только в том, что там все держится на характери гг. Остальные девушки немного блеклые. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
11 ноября 2014 21:08
|
Доно
|
Цитата: lora13 Минус аниме только в том, что там все держится на характери гг. Остальные девушки немного блеклые. Есть такое дело, но если я не ошибаюсь в следующей серии (это судя по превью) будут раскрывать историю их командира Салии. Хотелось бы увидеть истории прошлого Вивьен и Эрши. И даже мерзавки Хилды, хотя бы из за фразы о том что она была в прошлом похожа по характеру на Андж. Может она тоже прежде жила счастливой жизнью? Ну а так как в сериале 24 серии, думается будет время и на раскрытие остальных героев. Цитата: lora13 Интересно было бы посмотреть как все это счастливое общество с культом маны живет (Как обходятся без денег, кем работают и т.д.). Не плохо будет, если Энж снова попадет в свое королевство и сможет оценить его с другой стороны. Вангую что скоро этой псевдо-идиллии придёт конец. Дракоши явятся.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
11 ноября 2014 22:17
|
Доно
|
Цитата: Irval Как раз таки с ним все понятно.Сий перстень был передан Ендж матерью.При обследовании он был отобран командиршей.А когда та попала в больнице та иль перед смертью решила дать той побыть с любимой вещю иль еще чего вернула перстень на палец(как по мне натянуто за уши взяла и отдала,зачем тогда забирала(?) спрашывается) момент психологической ломки.сначала показать,человеку,что он дерьмо,а затем указать на свет в конце тунеля Цитата: динамик Другое дело,что Крест Энж это прежде всего меха-драма,а Высшая школа это изначально этти-гаремник,а все остальное придаток. Так что не надо сравнивать их. согласен-сиськи лишь приятное дополнение Цитата: Havk999 Сразу видно что люди долго не воевали иначе бы на время боя откидывали свою неприязнь и выясняли все до боя и не портили бы машины друг друга и не стреляли в непосредвенной близости от товарищей в Чечне дед издевавшийся на духом вполне мог получить пулю в затылок Цитата: Болтливый Филосов Странно что вышестоящее начальство, кроме командира эскадрильи (и то после их "шалостей") не пресекала эти мелкие подставы ты дмаешь ей такую мелочь докладывают?а если докладывают,то спрашивается командир эскадрилии там нахрена?с каких пор командир части за ротным гуано разгребает? Цитата: динамик но она же стала их боевым товарищем и в бою хороша она ни разу не командный игрок Цитата: lora13 к тому же здесь нет привычного крутого ояша а нахрен нужен тряпко кун? Цитата: Havk999 С точки зрения нормальной армии такой солдат как Эндж (по крайней мере в командной работе) армии нафиг не нужен. Почему? Да потому что работать в команде она не умеет, на приказы командира звена и вовсе кладет болт и чуть ли не распихивает других чтобы набить как можно больше фрагов. Само собой в нормальной армии ей бы устроили дисцеплинарное взыскание, виде лишения зарплаты, карцера или физического наказания. в их случае качество ценится больше чем кол-во.т.е. пока Эндж косит ящериц практически соло-ей прощают все Цитата: Havk999 И совсем другое дело когда уже опытный солдат устраивает диверсию товарищу по оружию.
а кто в горячке боя разберет? Цитата: lora13 Насчет дисциплины - тут многое спускают, потому что драконов много, а норм ограниченное количество. Если запирать в карцер, то сил будет нехватать, а если еще и бунт поднимется - тогда вобще плохо. Насчет твоих осуждений героини - согласна, если и дальше так пойдет, никакого толку от нее не будет. Насчет их логики и желания насолить друг другу вместо того, чтобы создать нормально работающую армию - это дружный женский коллектив - все реалистично показано. даже не так.Нормы смирились,что всю жизнь им предстоит мочить драконов.и рано или поздно от них же сдохнуть,далее система старается подсладить пилюлю,давая огромные послабления(а скажем заведи они этих мехов и полети бомбить столицу?) Цитата: Havk999 Я это конечно понимаю, но я не думаю что даже последняя эгоистка, например как Эндж будет использовать трюк с порчей двигателя чужого парамеила. Да и ещё с учетом того, что ей может за это влететь ещё больше чем за Эндж. тут уже месть за любовь(если это можно так назвать) Цитата: Болтливый Филосов Не думал что новая командир решится на поиски Анж, там не столько Эндж,сколько ее меха Цитата: Болтливый Филосов На закуску - эффектный и кровавый бой с раненным драконом. дракон-днарь влегкую уложил 5 вертушек.... Цитата: Болтливый Филосов зачем неизвестные корабли везли куда-то труп большого дракона, у них на глазах? ресурс магии для материковой империи? Цитата: Болтливый Филосов Заметил, ещё и винтовки М16. Откуда такой архаизм? Возможно восстания и правда были до этого ну личное оружие у них не шибко продвинутое Цитата: lora13 Еще странный момент: когда она повесила надерево связаного Таск, провисел там не меньше часа под дождем, а вот когда Энж его позвала, сразу разрезал ножом веревки.. девчонку кадрил Цитата: иноходец Единственное, сложно представить, чтобы при каждом падении парнишка обречен попадать носом в приключение, это очень натянуто а ты думаешь.что падения были случайны? Цитата: иноходец 38 серия 28-я.это оказался разрисованный уж Цитата: иноходец Слава богу лесбиянок нам показали только троих, а то бы я затосковал ну в их положении-юри единственный выход(более 500-та баб на базе,ни разу мужика не видевших) Цитата: Болтливый Филосов Анж тоже всю серию тупила. Момока ей пыталась угодить, даже привнести в казарменный быть чуточку роскоши. И старые платья её где то отыскала, а она её гнала как надоедливого щенка ее и так считают выпендрежницей,а тут еще и это. сие чревато очередными трусами в воздухозаборнике Цитата: динамик Хотя и Энж тоже хороша-могла бы нормально объяснить,то что у неё теперь другая жизнь и не надо ворошить прошлое сказать ей в лоб,что ее грохнут,сразу по вылету с базы? Цитата: динамик Кстати,Хильде Энж пока что решила не мстить- это больше похоже на игнор.А эти и рады,по прежнему зубы скалят, стервы она их в бою подрезает и т.д. Цитата: lora13 Момока не придумала ничего лучше чем привести нарядные шмотки и парочку деликатесов. ее с раннего детства под это учили.она ничего другого делать не умеет а ее мышление весьма ограниченно |
|
|
|
lora13 |
11 ноября 2014 23:06
|
Аники
|
Цитата: Болтливый Филосов Вангую что скоро этой псевдо-идиллии придёт конец. Дракоши явятся. Цитата: алексей545 (а скажем заведи они этих мехов и полети бомбить столицу?)
Походу так оно и будет. Прям "Голодные игры", если все так и пойдет, крутое аниме выйдет (им бы еще к Сивилле по пути слетать)... Цитата: Болтливый Филосов Ну а так как в сериале 24 серии, думается будет время и на раскрытие остальных героев. Вот только главное, чтобы остальные серии не слили на прошлое героинь, а последние 4 на "пати" с драконами и королевством. Будем надеятся что все здесь в меру. Цитата: алексей545 девчонку кадрил Пикап мастер (уровень- 80 лвл) Цитата: алексей545 а нахрен нужен тряпко кун? Судя по количество тряпко-кунов (особенно в мехе), многим похоже он нужен. Нет тряпко-куна - сисек надо в 2 раза больше, а то те кто любит сюжеты про тряпко-куна в окружении баб (а их не мало) дропнут аниме сразу. По мне уж лучше сиськи (которые почти не портят сюжет),чем ояш (из-за которого аниме придется дропнуть), хотя комбинезончики у них конешно мама-не-горюй... Цитата: алексей545 ресурс магии для материковой империи? Ничего себе, прикольно если так. Поэтому может, ненормы и не могут глушить драконов. |
|
|
|
алексей545 |
11 ноября 2014 23:29
|
Доно
|
Цитата: lora13 Пикап мастер (уровень- 80 лвл) своя техника пикапа.прямо как у Онидзуки Цитата: lora13 Ничего себе, прикольно если так. Поэтому может, ненормы и не могут глушить драконов. ну...нормы могут глушить магию.драконы все напичканы магией(возможно в этом мире своей магии нет ибо нах тогда нужны стволы и мехи?).драконов увозят на материк логика однако и еще-возможно их база не столько рубеж обороны,сколько нефтевышка |
|
|
|
Havk999 |
12 ноября 2014 03:07
|
Доно
|
Цитата: алексей545 в Чечне дед издевавшийся на духом вполне мог получить пулю в затылок Это верно для роты солдат, но никак не для не большой команды. А причина просто, как бы хорош ты не был прикрытие товарищей тебе понадобится. А если они все только и будут ждать тебе смерти и возможности насолить, то сам понимаешь. Цитата: алексей545 в их случае качество ценится больше чем кол-во.т.е. пока Эндж косит ящериц практически соло-ей прощают все И будут прощать пока она случайно в горячке боя не прибьет товарища или её саму не выпилят, точнее не до пилят. Цитата: алексей545 а кто в горячке боя разберет? Ага а значит машины проверять до боя и после никого никто не станет. Не я конечно не спорю что Таск там по химичел, но я не думаю что он стер следы от небольшого взрыва так сказать внутри двигателя. Ясен пень что это уже диверсия, ведь был бы это дракон там была бы дырень. Цитата: алексей545 тут уже месть за любовь(если это можно так назвать) Как скажет любой загнанный и адекватный человек. В опу твои чувсва пока наши шкуры в опасности, иначе можешь погубить и её и нас. Цитата: алексей545 дракон-днарь влегкую уложил 5 вертушек.... А вот это говорит о том на сколько подготовлены здешние войска по сравнению с нормами. И справляются они гораздо лучше не смотря на то что их техника в разы хуже. Нет катапультирования, не предусмотрена герметизация в случаи битвы в воде или если меха упала и вылезти без помощи не может. Нет спас пакетов, пара шутов и всего подобного что помогло бы спасти жизнь пилоту, блин да та даже экстренного ремонт комплекта нет. Цитата: алексей545 ну в их положении-юри единственный выход(более 500-та баб на базе,ни разу мужика не видевших) Не исключено что там есть те кто ждут своего мужика хотя и знают что это бесполезно. Цитата: алексей545 ее и так считают выпендрежницей,а тут еще и это. сие чревато очередными трусами в воздухозаборнике Темной где нибудь на базе. Очередной издёвкой и прочем. Поэтому трусы и лифаны в двигателе не самое страшное. Цитата: алексей545 сказать ей в лоб,что ее грохнут,сразу по вылету с базы? Судя по всему Мамока об этом знала. Андж нет и благодаря трём узнала об этом, в очередной раз забила на приказы перебив фактически всех драконов и выкупила жизнь служанки. Учитывая сколько людей уже погибли из-за Анж, хотя сама анж в их поступках не особо виновата и фактически виновна в смерти прошлого командира звена это не удивительно, что она решила спасти хотя бы одного близкого ей человека. Цитата: алексей545 ну...нормы могут глушить магию.драконы все напичканы магией(возможно в этом мире своей магии нет ибо нах тогда нужны стволы и мехи?).драконов увозят на материк логика однако
и еще-возможно их база не столько рубеж обороны,сколько нефтевышка Вот будет поворот когда простое население об этом узнает. При условии что это правда. Да и нормы скорее всего об этом тоже не знают. А если и знают то им сразу дали понять чем окончится бунт.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 03:54
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Это верно для роты солдат, но никак не для не большой команды. А причина просто, как бы хорош ты не был прикрытие товарищей тебе понадобится. А если они все только и будут ждать тебе смерти и возможности насолить, то сам понимаешь.
так они выбрали одну для травли,а не мочат все всех(костяк команды остается,а выпендрежницу настигает несчастный случай,и хрен докажешь,что это была подстава) Цитата: Havk999 Ага а значит машины проверять до боя и после никого никто не станет. Не я конечно не спорю что Таск там по химичел, но я не думаю что он стер следы от небольшого взрыва так сказать внутри двигателя. Ясен пень что это уже диверсия, ведь был бы это дракон там была бы дырень.
а механик перед взлетом не должен был найти пачку трусов в воздухозаборнике? Цитата: Havk999 Как скажет любой загнанный и адекватный человек. В опу твои чувсва пока наши шкуры в опасности, иначе можешь погубить и её и нас. тут же делай поправку,на то что это бабы,их логика(и для их логики подобные подставы и конкуренция естественны,и никакими обстоятельствами сей факт не изменишь.естественные инстинкты не перепишешь) Цитата: Havk999 Нет катапультирования, не предусмотрена герметизация в случаи битвы в воде или если меха упала и вылезти без помощи не может. Нет спас пакетов, пара шутов и всего подобного что помогло бы спасти жизнь пилоту, блин да та даже экстренного ремонт комплекта нет. ну как я понял,если дракон тяпнул это практически 100% смерть,а если на это накинуть тот факт,что нормы это пушечное мясо,то встает вопрос-нафиг деньги тратить на катапульты и т.д. Цитата: Havk999 Не исключено что там есть те кто ждут своего мужика хотя и знают что это бесполезно никто 30 лет(или какой у них там потолок жизни) ждать не будет.природа возьмет свое.пусть и не в совсем естественной форме,но на безрыбье,как грица,и рак рыба Цитата: Havk999 Темной где нибудь на базе ну судя по показанному Эндж в рукопашке и сама наваолять может(с той разницей,что в отличие от них,она отморожена.может и зарезать как свинью).темные опасны.любой контакт напрямую(как показали серии,череват для мстительных лесби) Цитата: Havk999 Очередной издёвкой и прочем это закончится очередным поцелуем с ослабительным Цитата: Havk999 а это не удивительно, что она решила спасти хотя бы одного близкого ей человека. а теперь вопрос-что будет с магом на базе где овер 500 норм Цитата: Havk999 Вот будет поворот когда простое население об этом узнает. При условии что это правда. Да и нормы скорее всего об этом тоже не знают. А если и знают то им сразу дали понять чем окончится бунт а.думаю,что драконов переплавляют на некие "магические батарейки".отсюда градация по зарплатам(за более толстых,больше денюх) б.ну Нормы судя по показанному в боевом плане войскам империи 100 очков форы дадут,да и их мехи,вполне сойдут за орудия апокалипсиса тут скорее дело в снабжении-отсекут снабжение=медленная смерть всей базе |
|
|
|
Havk999 |
12 ноября 2014 05:16
|
Доно
|
Цитата: алексей545 а.думаю,что драконов переплавляют на некие "магические батарейки".отсюда градация по зарплатам(за более толстых,больше денюх) б.ну Нормы судя по показанному в боевом плане войскам империи 100 очков форы дадут,да и их мехи,вполне сойдут за орудия апокалипсиса тут скорее дело в снабжении-отсекут снабжение=медленная смерть всей базе А. логично. Б. Тупо, потому что никто не станет поднимать бунт если не позаботившись о снабжении, по крайней мере если есть мозги. То есть если бунт поднимут, то как минимум найдут и захватят базу снабжения. А потом пойдет поедет, однако у базы может быть система самоуничтожения, подняли бунт каюк базе. Тоже самое с парамейлами и прочим снаряжением. Плюс норм судя по показанному не так много как магов и военной техники у них скорее всего поменьше. Поэтому их могут тупо количеством задавить. Цитата: алексей545 так они выбрали одну для травли,а не мочат все всех(костяк команды остается,а выпендрежницу настигает несчастный случай,и хрен докажешь,что это была подстава) Да вот только эта травля постепенно превращается войну и рано или поздно у Андж тупо терпелка лопнет и она сама что-то да выкинет. Цитата: алексей545 а механик перед взлетом не должен был найти пачку трусов в воздухозаборнике? К сожалению нет. В случаи экстренного вылета который у них там довольно часты времени на механика тупо нет. Если же вылет учебный, просто полетать посмотреть кого это в настоящем небе, то да проверит. также он проверит плановый осмотр и по завершении вылета и без разницы экстренный он или нет. Цитата: алексей545 тут же делай поправку,на то что это бабы,их логика(и для их логики подобные подставы и конкуренция естественны,и никакими обстоятельствами сей факт не изменишь.естественные инстинкты не перепишешь) Ну пока кому то из-за этого башку не оттяпают. Или пока кто-то с мозгами и авторитетом это не остановит. Цитата: алексей545 ну как я понял,если дракон тяпнул это практически 100% смерть,а если на это накинуть тот факт,что нормы это пушечное мясо,то встает вопрос-нафиг деньги тратить на катапульты и т.д. С такой же логикой снайпера на вылазку можно посылать одного с одной снайперской винтовкой и пистолетом. Если он на кого наткнется, и не сможет спрятаться ему каюк. Согласись сдохнуть от голода потому что нет ремонт комплекта который мог заставить штуку взлететь, на каком нибудь рифе как-то не комильфо, даже для пушечного мяса. Какую никакую а выживаемость им обеспечивать должны, также как и сохранность мехов. Да и что спрашивается делать если дракон будет под водой бегать, если у них даже глубинных бомб нету не говоря уже о коком никаком флоте? Хотя бы под контролем магов. Цитата: алексей545 никто 30 лет(или какой у них там потолок жизни) ждать не будет.природа возьмет свое.пусть и не в совсем естественной форме,но на безрыбье,как грица,и рак рыба Ну да природа возьмёт своё. То то помешанные на похудании девушки становятся скелетами. Не спорю природа стимул сильный, но психология тоже штука серьёзная. Цитата: алексей545 ну судя по показанному Эндж в рукопашке и сама наваолять может(с той разницей,что в отличие от них,она отморожена.может и зарезать как свинью).темные опасны.любой контакт напрямую(как показали серии,череват для мстительных лесби) Судя по показанному, тех кто может дать пинка на базе достаточно. При чем каждая может на пинать друг друга. Это же военная база где обучают рукопашному бою. Поэтому не факт, что она уйдет целой. Цитата: алексей545 а теперь вопрос-что будет с магом на базе где овер 500 норм Там уже есть Маг возможно даже не один. И что-то не заметно чтобы её кто-то чмарил или не ненавидел. Чмарить не будут из-за звания, но относится и смотреть со страхом и неновестью все же должны. Правда это уже повод восхитится верностью служанки, кто ещё ради другого человека пошел туда на базу, где драконы летают зная что после этого его казнят. Даже если и будет то что ты сказал, повод для восхищения всё таки есть. А вот будут или нет вопрос большой, главное что Андж научит её уму разуму. Цитата: алексей545 это закончится очередным поцелуем с ослабительным Не обязательно. Вдруг они там с таском займутся этим и это кто-то заснимит да ещё и всем покажет. думаю ты знаешь чем это кончится. Правда туда я парню идти не рокемедую. Допустим полтары тыщи девок может больше может меньше которые мужика ни разу в жизни не видели.
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
12 ноября 2014 09:20
|
Доно
|
Цитата: алексей545 дракон-днарь влегкую уложил 5 вертушек.... Странно бы это было ели бы вертушки были боевыми. А так - транспортные тихоходы с лёгким оружием для самообороны, да ещё и с тяжеленном грузом на подвеске. А малый дракон действовал как истребитель. Цитата: алексей545 ресурс магии для материковой империи? Вполне вариант. Какую никакую а выживаемость им обеспечивать должны, также как и сохранность мехов. Да и что спрашивается делать если дракон будет под водой бегать, если у них даже глубинных бомб нету Нормы это конечно пушечное мясо по легенде сериала, но катапульту по логике всё таки в "Парамейлы" поставить должны бы. Интересно а у магазине Жасмин они не могли бы заказать дополнительные аварийные системы на крайний случай? Если там можно и орудия и броню заказать, то почему выставить ещё и средства спасения. Катапультируемый кокпит или же хотя бы резиновый плот на случай падения в воду. Не исключено что там есть те кто ждут своего мужика хотя и знают что это бесполезно Есть. Вспомните разговор Салии и Вивьен на счёт того что коротышка обнаружила у командирши в шкафчике сборник дамских романов про любовь. И если может быть некоторые смерились с зовом природы и стали лесби, то есть и такие что не теряют надежду завести нормальные отношения и семью.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 14:48
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Тупо, потому что никто не станет поднимать бунт если не позаботившись о снабжении, по крайней мере если есть мозги. То есть если бунт поднимут, то как минимум найдут и захватят базу снабжения. А потом пойдет поедет, однако у базы может быть система самоуничтожения, подняли бунт каюк базе. Тоже самое с парамейлами и прочим снаряжением. Плюс норм судя по показанному не так много как магов и военной техники у них скорее всего поменьше. Поэтому их могут тупо количеством задавить. это не считая того,что нормы про внешний мир практически ничего не знают Цитата: Havk999 Да вот только эта травля постепенно превращается войну и рано или поздно у Андж тупо терпелка лопнет и она сама что-то да выкинет если раньше ноги не протянет Цитата: Havk999 К сожалению нет. В случаи экстренного вылета который у них там довольно часты времени на механика тупо нет. Если же вылет учебный, просто полетать посмотреть кого это в настоящем небе, то да проверит. также он проверит плановый осмотр и по завершении вылета и без разницы экстренный он или нет. я имею ввиду утренний осмотр до тревоги Цитата: Havk999 Ну пока кому то из-за этого башку не оттяпают. Или пока кто-то с мозгами и авторитетом это не остановит. как то так.сами они не остановятся Цитата: Havk999 С такой же логикой снайпера на вылазку можно посылать одного с одной снайперской винтовкой и пистолетом. Если он на кого наткнется, и не сможет спрятаться ему каюк. Согласись сдохнуть от голода потому что нет ремонт комплекта который мог заставить штуку взлететь, на каком нибудь рифе как-то не комильфо, даже для пушечного мяса. Какую никакую а выживаемость им обеспечивать должны, также как и сохранность мехов. Да и что спрашивается делать если дракон будет под водой бегать, если у них даже глубинных бомб нету не говоря уже о коком никаком флоте? Хотя бы под контролем магов снайперы-штучный элитный товар(я имею ввиду не штатных снайперо-1 на взвод с Драгуновкой,а профи) что до флота-то как я понял,когда дракон вынурнул,они сами от этого офигели ибо видели подобное впервые Цитата: Havk999 Ну да природа возьмёт своё. То то помешанные на похудании девушки становятся скелетами. Не спорю природа стимул сильный, но психология тоже штука серьёзная. ты можешь себе представить 30-ти летнюю девственницу?тем более в ситуации,когда каждый следующий бой может стать последним? Цитата: Havk999 Судя по показанному, тех кто может дать пинка на базе достаточно. При чем каждая может на пинать друг друга. Это же военная база где обучают рукопашному бою. Поэтому не факт, что она уйдет целой. тут дело в том,что Эндж готова идти до конца.отмороженные в этом плане реально страшны Цитата: Havk999 Там уже есть Маг возможно даже не один. И что-то не заметно чтобы её кто-то чмарил или не ненавидел. Чмарить не будут из-за звания, но относится и смотреть со страхом и неновестью все же должны. Правда это уже повод восхитится верностью служанки, кто ещё ради другого человека пошел туда на базу, где драконы летают зная что после этого его казнят. тот маг который есть он при должности и звании.тронь ее и на след день,на тебя обрушаться все кары господни,а тут маг без защиты.даже если ты ее взвесишь где нибудь,командование базы только вздохнет облегченно. что до служанки-да тут ее можно уважать Цитата: Havk999 Не обязательно. Вдруг они там с таском займутся этим и это кто-то заснимит да ещё и всем покажет. думаю ты знаешь чем это кончится. Правда туда я парню идти не рокемедую. Допустим полтары тыщи девок может больше может меньше которые мужика ни разу в жизни не видели. да он там(Таск) ГОСПОДОМ БОГОМ станет Цитата: Болтливый Филосов Странно бы это было ели бы вертушки были боевыми. А так - транспортные тихоходы с лёгким оружием для самообороны, да ещё и с тяжеленном грузом на подвеске. А малый дракон действовал как истребитель. Эндж его уложила с помощью пукалки.пулиметы его порвать должны были ,тем более в 4 горла |
|
|
|
Havk999 |
12 ноября 2014 18:22
|
Доно
|
Цитата: алексей545 это не считая того,что нормы про внешний мир практически ничего не знают К счастью кого спросить есть. Не факт что поможет но кто его знает. Цитата: алексей545 если раньше ноги не протянет Тоже верно. Правда если ноги она и протянет, то только уже человек с рекордом. Цитата: алексей545 я имею ввиду утренний осмотр до тревоги Это тоже называется плановый осмотр. К тому же его там могли и не проводить или получилось так что им нужно проводить осмотра тут бац тревога. К сожалению времени тех обслуживания мы не знаем поэтому вопрос отпадает. Правда план Хильды или как там новую ГЛ был рискованным ведь, могло случится так что они за весь день да не взлетели бы а осмотр все равно кто-то бы да провёл. Правда вот кому бы досталось, это вопрос. Хотя итак понятно что этой троице, потому что механики так не могут, портить то над чем так долго корпатились, тем более умышленно. А у нашей Андж белья даже меньше чем в воздухозаборнике было. Командир позицию дала ясно поэтому с другой троицы подозрения тоже снимаются. Цитата: алексей545 снайперы-штучный элитный товар(я имею ввиду не штатных снайперо-1 на взвод с Драгуновкой,а профи) что до флота-то как я понял,когда дракон вынурнул,они сами от этого офигели ибо видели подобное впервые Не такой уж и штучный, просто вылозок как в фильме Снайпер у них раз два и обчёлся. всё остальное время они работают в тесном кантакте с пехотой занимая удачу позицию и кроша всех врагов что ставят под удар пехоту, да и не только её. Что до флота до было бы странно что летающие рилии не любят воду и не могут в случаи чего нанести удар уже оттуда. Цитата: алексей545 ты можешь себе представить 30-ти летнюю девственницу?тем более в ситуации,когда каждый следующий бой может стать последним? Зная анимешный мир, можно и вовсе старуху увидеть которая также является девственницей. Правда у них сам видишь основной контингент составляет новое поколение, а не тридцатилетние дамы. К тому же судя по флещбеку с таском мужиков она видела и как знать может быть являтся или являлась натуралкой. Поэтому сие вопрос довольно спорный не находишь? Цитата: алексей545 тот маг который есть он при должности и звании.тронь ее и на след день,на тебя обрушаться все кары господни,а тут маг без защиты.даже если ты ее взвесишь где нибудь,командование базы только вздохнет облегченно. что до служанки-да тут ее можно уважать а учитывая что её будет защищать не абы кто а отмороженная Анж как думаешь долго протянут обидчики? Само сабой им командирам придется во все глаза следить за этими двумя. Тем более если андж смерилась, то служанка может отколоть что нибудь этакое. Цитата: алексей545 да он там(Таск) ГОСПОДОМ БОГОМ станет И у кого гарем больше? У Томы, Негимы или у Таска в этом случаи? Правда боюсь он будет богом не долго а часть женского населения так сказать в декрете останется. В прочем кто его знает.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 19:40
|
Доно
|
Цитата: Havk999 К счастью кого спросить есть. Не факт что поможет но кто его знает. все равно логистику не построишь.армии точные карты необходимы Цитата: Havk999 Зная анимешный мир, можно и вовсе старуху увидеть которая также является девственницей. Правда у них сам видишь основной контингент составляет новое поколение, а не тридцатилетние дамы. К тому же судя по флещбеку с таском мужиков она видела и как знать может быть являтся или являлась натуралкой. Поэтому сие вопрос довольно спорный не находишь? Таск это история мутная,а средний возраст личного состава говорит о том что быстро мрут,что только мотивирует менять ориентацию Цитата: Havk999 а учитывая что её будет защищать не абы кто а отмороженная Анж как думаешь долго протянут обидчики? Само сабой им командирам придется во все глаза следить за этими двумя. Тем более если андж смерилась, то служанка может отколоть что нибудь этакое. Эндж это не господь бог,в лице Империи.Эндж улетела на вылет-все,служанку можно метелить как душе угодно,тем более,когда она там всем глаза мозолит Цитата: Havk999 И у кого гарем больше? У Томы, Негимы или у Таска в этом случаи? Правда боюсь он будет богом не долго а часть женского населения так сказать в декрете останется. В прочем кто его знает.
даже если не долго....это как Луфи на острове Женщин(ВП) |
|
|
|
Havk999 |
12 ноября 2014 19:52
|
Доно
|
Цитата: алексей545 все равно логистику не построишь.армии точные карты необходимы Раньше к сожалению и без неё успешно обходились . Цитата: алексей545 Таск это история мутная,а средний возраст личного состава говорит о том что быстро мрут,что только мотивирует менять ориентацию Ну это все таки вопрос спорный. Да и то сколько померло из старших к сожалению не известно. Там есть натуралки и дождутся они своего парня или сменят ориентацию тоже большой вопрос. Цитата: алексей545 Эндж это не господь бог,в лице Империи.Эндж улетела на вылет-все,служанку можно метелить как душе угодно,тем более,когда она там всем глаза мозолит Боюсь она будет там где Драки будут банально запрещены. Иначе кое кому влетит. Цитата: алексей545 даже если не долго....это как Луфи на острове Женщин(ВП) Только тут несколько прикольее и по серьёзнее.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
12 ноября 2014 19:58
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Раньше к сожалению и без неё успешно обходились в их случае полнейший из разряда "лечу туда,не знаю куда" Цитата: Havk999 ам есть натуралки и дождутся они своего парня парни для них,что то вроде сказки на ночь Цитата: Havk999 Боюсь она будет там где Драки будут банально запрещены. Иначе кое кому влетит.
способ найдут(фишка в том,что если служанка сдохнет,командование в лице приставленнного Империей офицера,только вдохнет с облегчением) Цитата: Havk999 Только тут несколько прикольее и по серьёзнее. ну учитывая тот факт,что Таск в отличие от Лу не является деревом.то будет жесткий хентай....очень жесткий |
|
|
|
Havk999 |
12 ноября 2014 20:06
|
Доно
|
Цитата: алексей545 в их случае полнейший из разряда "лечу туда,не знаю куда" Язык есть, топливо есть выкрутятся. Цитата: алексей545 парни для них,что то вроде сказки на ночь думаю после появления таска нет. однако он опять придет к андж поэтому лютая ненависть к девице обеспечена. А если он и правда знает командира базы, то и что годно. в том числе батл троллей в лице таска и начальницы. Цитата: алексей545 способ найдут(фишка в том,что если служанка сдохнет,командование в лице приставленнного Империей офицера,только вдохнет с облегчением) Мне вон интересно, что будет делать служанка? Мы же всех её фокусов так и не увидели. Цитата: алексей545 ну учитывая тот факт,что Таск в отличие от Лу не является деревом.то будет жесткий хентай....очень жесткий Только вот Лу был резиновым, а парня боюсь в процессе растерзают. так сказать разберут на пазлы или сувениры.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|